Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Сны и сновидения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2008, 07:54
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

А моему мужу сегодня приснилось, что мой гинеколог подтвердила беременность
Tiny вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2008, 08:14
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне кстати уже 3 дня снятся месячные, так я их жду (пью дюфастон специально). Просто что нас волнует, то и снится))))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2008, 08:31
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ага, точно....Я к примеру, рожаю каждую ночь а просыпаюсь и фикушки ...
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2008, 10:45
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

кто-нибудь знает к чему кровь снится? Течет прямо по ноге......расплывается....яркая такая.
Безумная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2008, 11:58
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

BEZ"UMNAYA, кровь это к встрече с родственниками!!!
Old 27.05.2008, 17:49
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
BEZ"UMNAYA, кровь это к встрече с родственниками!!!
Уххххххххххх! Интересно, всей толпой приедут или по одному на весь год растянется...Спасиб, Timilena!
Безумная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2008, 12:09
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне когда снится кровь или мясо, на следующий день звонит бабушка
А мужу сейчас снится постоянно, что он разных животных приносит домой, вплоть до белых медведей , все говорят, что к пополнению, проницательные какаие))))
Old 10.06.2008, 23:09
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

А мне позавчера арбуз приснился.Не знаете, случайно, к чему это? ;-)...впервые приснился...))
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2008, 06:24
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюш, щас в Перекрестке арбузы дешевые..может к этому?))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2008, 01:13
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А мне позавчера арбуз приснился.Не знаете, случайно, к чему это? ;-)...впервые приснился...))
Если во сне вы как будто едите арбуз, но едите без удовольствия — арбуз либо несладкий, либо не совсем зрелый.

Для мужчины такой сон означает грядущие сложности в отношениях с женщиной; возможно даже – нежелательный брак, брак по принуждению.

Если такой сон видит женщина, ее в ближайшем будущем ждут какие-то помехи в делах; она готова пойти на риск ради достижения своей цели, однако задуманное не осуществится.

Вы видите во сне большой красивый арбуз либо вы едите арбуз с удовольствием: мякоть сладка, корка тонка... — мужчине такой сон снится к вдохновению, а значит к хорошей плодотворной работе (особенно благоприятен этот сон в отношении перспектив человека творческого); женщине большой арбуз снится к беременности; незамужняя женщина видит такой сон – к браку, но, скорее всего брак будет с ее стороны по расчету.

Вы стоите перед горой арбузов и выбираете один – рассматриваете «хвостики»; вы покупаете арбуз, оценив все, следует как сон-перевертыш; в реальной жизни вы совершите какой-то поспешный поступок, ваше решение будет недостаточно обдуманным и приведет к нежелательным результатам.

Вы выращиваете арбузы на бахче; арбузов много, они возвышаются над ботвой — в реальной жизни дело, в котором вы долгое время бились, на которое по рати, много сил и которое требовало немалого терпения наконец-то будет завершено.

Вы разрезаете или просто разбиваете зрелый арбуз все долги вам будут возвращены; если вы кому-то должны, то и вы вернете долг.
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2008, 09:19
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Главный Пятачок))) Посмотреть сообщение
Ксюш, щас в Перекрестке арбузы дешевые..может к этому?))
Как же я сразу-то не догадалась?
Old 12.06.2008, 09:21
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Tigrizza, спасибо! Судя по всему быть мне еще раз беременной...УРААА!!! ;-)
Old 12.06.2008, 11:25
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне сегодня приснилось землетрясение. Причем я очень хорошо физически ощущала. Я с мужем пыталась вынести детей из шатающегося дома. За весь сон было два толчка. Вот теперь не знаю даже. В свзи с тем что Китай растрясло, мы тут все на иголках , т.к. живем по другую сторону гор, да еще на тектаническом разломе. Может я просто часто про это думаю?
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2008, 21:40
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Может я просто часто про это думаю?
Скорее всего из-за этого У меня такое тоже часто бывает: если часто о чем-то думаю, то это во сне снится

Видеть или чувствовать во сне землетрясение — к неудачам в бизнесе и к бедствиям,
вызванным раздорами и войнами между государствами.
Old 17.06.2008, 13:50
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
если часто о чем-то думаю, то это во сне снится
Тогда ясно,почему мне уже не первую ночь снится беременность,роды и еще одна доченька
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2008, 14:00
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Галь, вы дочку еще одну хотите?

А мне вот вчера ночью приснилось, что у Никиты вылез первый зуб сверху. Причем он такой здоровый был, что я даже прям расстроилась, что у него лошадиные зубы будут ))))))
А сегодня у нас прорезался первый зуб и именно там, где во сне! Так что вещий сон был, товарищи
Old 17.06.2008, 14:10
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Галь, вы дочку еще одну хотите?
Кого Бог даст
Цитата:
А сегодня у нас прорезался первый зуб и именно там, где во сне!
Первый???Ничего себе!Поздравляю с событием
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2008, 14:29
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, первый в 10,5 месяцев вылез )))))
Спасибо
Old 25.07.2008, 23:19
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Мне тож приснилось, что у Матвея зубы вылезли - 8 штук! А я удивляюсь во сне, в 3 месяца не много ли? К чему бы это?
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2008, 23:29
Малибу
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Малибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а мне на сроке беременности гдето 3 недельки (т.е. я тогда еще даже не догадывалась, что беременна) снился один и тот же сон: Покупаю я рыбу в магазине и мне продавщица так настойчиво твердит - ЭТО ЛЕЩ, ЭТО ЛЕЩ!!! Его масса более 3х килограмм, ЭТО ОГРОМНЫЙ ЛЕЩ!!! - и при этих словах я всегда просыпалась (меня прям пугала эта продавщица... ) и представляете мне это снилось до того момента как я тест сделала на беременность.
И уже тогда я поняла ЧТО именно это был за сон! Что будет у меня СЫН и вес будет более 3х кг!
Малибу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ