![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня приснилось землетрясение. Причем я очень хорошо физически ощущала. Я с мужем пыталась вынести детей из шатающегося дома. За весь сон было два толчка. Вот теперь не знаю даже. В свзи с тем что Китай растрясло, мы тут все на иголках , т.к. живем по другую сторону гор, да еще на тектаническом разломе. Может я просто часто про это думаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего из-за этого
![]() ![]() Видеть или чувствовать во сне землетрясение — к неудачам в бизнесе и к бедствиям, вызванным раздорами и войнами между государствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вы дочку еще одну хотите?
А мне вот вчера ночью приснилось, что у Никиты вылез первый зуб сверху. Причем он такой здоровый был, что я даже прям расстроилась, что у него лошадиные зубы будут )))))) А сегодня у нас прорезался первый зуб и именно там, где во сне! Так что вещий сон был, товарищи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне на сроке беременности гдето 3 недельки (т.е. я тогда еще даже не догадывалась, что беременна) снился один и тот же сон: Покупаю я рыбу в магазине и мне продавщица так настойчиво твердит - ЭТО ЛЕЩ, ЭТО ЛЕЩ!!! Его масса более 3х килограмм, ЭТО ОГРОМНЫЙ ЛЕЩ!!! - и при этих словах я всегда просыпалась (меня прям пугала эта продавщица...
![]() И уже тогда я поняла ЧТО именно это был за сон! Что будет у меня СЫН и вес будет более 3х кг! |
![]() |
![]() |