![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunny_Bunny
Как же трогательно! ![]() ![]() ![]() И колыбельная замечательная, я раньше её не слышала (вроде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думала, что проще сказать прямо
![]() ![]() Можно ещё сказку предложить по ролям прочитать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама, честно говоря, с пузиком общаюсь только наедине. Стесняюсь... Знаю, что глупо этого стесняться, но вот так получается. Я вот думаю, может когда животик уже округляться начнет и малыш начнет активно заявлять о своем там расположении, это само придет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Юлечка - скоро мамулечка
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я так делала: когда муж рядом, то я общалась с пузиком примерно теми же словами, что и с мужем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |