![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всемя!я своей малявочке вчера вот такую игрушку купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она ее из рук не выпускает,а мне как она понравилась ![]() ![]() а еще вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дракоша,такой классный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=DARINA;442828]Придумала для малышки такую развлекалку: воздушный шарик яркой расцветки. Малыша держит за веревочку и шевелит ручкой шарик дергается - 30 минут как завороженная играет
у МЕНЯ ВОПРОС: А шарик накачан гелием или просто воздухом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталька17, с гелием - 2недели держится, а сейчас малыша подросла и покупаю не резиновый, а шелестящие такие, которые нельзя лопнуть со звуком т.к. деть научилась веревочку к себе притягивать и за сам шар хвататься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 12 мес.
От 0 до 3 -музыкальные:погремушки,пищалки -браслет-погремушка,носочки-погремушка -неваляшка -мобиль От 4 до 6 -кольцо- прорезыватель -игрушки-подвески -тряпичные мячи,кубики -муз. игрушки От 7 до 9 -резиновый мячик -муз. центры -игрушки которые можно ронять на пол:мягкие мячи,кубики,резиновые игрушки -мягкие книжки -игрушки для ванной От 9 до 12 -пирамидки -вкладывающиеся друг в друга игрушки -набор строительных кубиков -матрешки -логические кубы -тряпичные куклы с крупными чертами лица -заводные игрушки -игрушки-каталки с длин. ручкой -муз. игр.:металлофон, барабан |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас интересуемся всем, но игрушками в меньшей степени. играемся прищепками, ложками, тряпочками, всем что с кнопками. а из детских, почти сдутый воздушный шарик, юла, ведерко с формочками, кубики мегкие и мяч резиновый.
|
![]() |
![]() |