![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за линеечки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Женечка, Натуська, Ангел, спасибо большое за поздравления. С мужем почти помирились. Щас Настасья проснется и едем домой, там нас ждет какой-то сюрприз. Потом узнаю и расскажу.
Поздравляем нашего любимого малыша Костяна с первым годиком! Крепкого здоровья, а Катюньке спокойных деньков и ночек. Маринка, мазь так и называется "Циндол". На счет связи не знаю, но это супер штука, за ночь вся сыпь подсушивается и проходит. Леночка, Софице скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костика с годовасием. Вот и ещё один годовасик. Здоровья, послушания и много новых интересных открытий.
Алёнку с 3 годовщиной свадьбы. Пускай в семье будет мир, уют, любовь и взаимопонимание. Пускай Софийка скорее поправляется. Хватит уже болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка (Жанин), не помню говорила или нет. Я получила от тебя подарок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка Настасье подарила маечку "Супермэн", юбочку, красивую рамочку и открытку с тёплыми пожеланиями! ![]() ![]() ![]() Девочки, быстренько пишу, я уже дома. У нас сегодня романтический ужин, куча цветов для меня и шариков для Наськи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костика и Катюшу с годовасием!
девачки я сасиська ![]() ![]() ![]() ![]() а в 4 утра как кричать начал, не своим голосом, вроде глаза открытые, а как буд то спит. Выгибался, ногами дергал руками бьется , орал как будто сильно ударился, хотя он так даже не орал не когда. Я его на ручки, а он брыкается, отталкивает, будто не узнал, не соску не водичку, ели успокоила, сама сонная, а голос ласковый нужен спокойный........вобщем пипец. Спал со мной потом, я его периодически прикачивала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то добрался до адресата, а то я уж думала никогда не придёт))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себя по три раза за день корю за злые мысли... бывает укачать немогу или еще что и аж прям такое зло берет... а потом таааак стыдно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моего Назарюху быстро на детской площадке вычислили, мол -"что по попе не получает, да?" Там мамаши совершенно спокойно это обсуждают, как кармежку..... Я противник, но тоже вот не сдержалась, хотя я не верила не когда в действие такого метода, а он за доли секунды замолчал и успокоился...... ![]() |
|
![]() |