![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жду уже газики когда начнутся ил запорики...ох...как понять это это (запорики то пойму) а газики???? Сейчас запишу этот дюфалак...чтобы если че мужу сразу сказать...что это от запориков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1)класть на животик перед едой 2)держать вертикально после еды, чтобы малышкин срыгивал, то есть чтобы воздух выходил 3)делать массаж 4)класть теплую пеленку на животик 5)лекарства: Саб Симплекс, Эспумизан, Бейбикалм, Плантекс (последние два на основе укропа) 6)газоотводная трубочка (часто делать нельзя,но при сильных болях я делаю) 7)держать на ручках, им не так больно как при горизонтальном положении 8) не есть продукты от которых пучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже вместе с жидким стулом выходит, я так понимаю, что там же в животике все бурлит, как у взрослых, надо прокакаться, а он не может, из-за этого и газы, наш пукает иногда, даже след остается коричневого цвета...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я рожала, как и хотела в Кронштадте....все очень понравилось (кроме самого процесса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Появилась свободная секунда, вот и пишу вам. Нас настигли колики или газики уже 4 день, орём сильно. В животе революция. Даём эспумизан, вроде помогает, но тоже каждый раз давать не будешь. ![]() Плантекс вообще не помогает. Я ничё такого не ем...что делать не знаю. Моё меню: завтрак: чай, творог обезжиренный, печенье сухое мария, и сыр твёрдый, чуть чуть грецких орехов. обед: рис и говядина тушёная, компот из сухофруктов. потом чай с печеньем и сыром, творог, иногда кефир, ужин тож самое что и обед, иногда в обед бывает суп, если успеваю приготовить. Фрукты боюсь есть, овощи тоже, уже не знаю чем самой питаться...страшно, подскажите иль помогите кто чем может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть-чуть про роды.
25 июля вечером появились коричневатые выделения, пробка подумала я и легла спать ![]() А в 4 утра решила позасекать, и оказалось боли через 7 минут. разбудила мужа, который не поверил и опять уснул. В итоге в 8 вызвали такси и поехали в роддом. схавтки терпимые, в приёмном женщина даже не поверила что я рожаю, т.к. я улыбалась и отвечала на все вопросы, потом осмотр и клизма...клизма кайф, я ещё хочу, такое облегчение ![]() Осмотр показал что открытие 4 пальца, и мне прокололи пузырь, не больно, даже приятно, больно был сам осмотр раскрытия. А потом понеслось, ктг, температура, осмотры, укол волшебный и я ничё не помню, потом как затужило...пипец, думала лопну нафиг, врачиха давай на кушетке смотреть и грит тужься...я грю не могу ща обкакаюсь, а она орёт на меня коза блин. Оказалась малышка не так головой лезет и мне решили её повернуть...пиздец как больно, но ничё. Потом ничё не помню и пошли мы рожать, дошла в раскоряку, как на стол ззалезла даже и не знаю, и на 3 потугу меня резанули, т.к. было тугое обвитие и появилась на свет наша Виктория ![]() ![]() Дальше зашивал меня молодой и симпатичный молодой человек, послед ваще не помню как рожала, да было больно, но щас я уже не помню, главное что рядом моя девочка. моя любимая малышка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж процесс тот еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки, а мне тоже понравилось рожать, хотя схватки были пипец какие больные, я аж в истерику впала, ревела навзрыд, но акушерки замечательные попались, приходили отвлекали разговорами и уговорами..)))
мне тоже пузырь прокалывали, потому что передних вод небыло, если бы не это отправили бы нас в патологию попариться....)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |