|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я брала с собой в РД и послеродовые, и обычные олвейс, прослеродовые мне не понравились...через день перешла на обычные олвейс, с ними было намного удобнее... обильные выделения у меня были 3 дня, потом все утихло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользовалась послеродовыми хелен харпер оба раза, лило как из ведра, а они огромные, поэтому меня спасли конечно, на одноразовых труселях держались хорошо, хотя очень они широкие, этим не понравились. Дома перешла на обычные олвейс супер пупер макси впитывающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам в роддоме не разрешали прокладки, только пеленки и одноразовые труселя, но я даже труселя не могла носить - по швам попадало было очень неприятно. А дома на обычные прокладки только 6 капель перешла, с ними удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вобще было мало выделений после родов, так что понадобилось прокладок 4-5 от силы, потом сразу ежедневки. Я брала тогда обычные прокладки, даже и не знала, что были какие-то особенные для родивших.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после первого кс, пользовалась обычными с максимальным кол-вом капель
а ко второму кс купила спец.послеродовые но они не понадобились, т.к. выделений почти не было, и в итоге делали чистку после чистки немного было выделений...как обычные месячные..даже меньше обошлась обычными прокладками |
|
|
|