Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2009, 10:54
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 10:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вот сейчас прочитала про упреки... меня как то муж не в чем не упрекает. Бывают , конечно разногласия, но это бывает редко и как то проходят тихо. Я всем говорю, что мы живем как в болоте, где тишь, да благодать. За все время нашего знакомства я от мужа ни услышала ни разу не одного ругательства в свой адрес!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 11:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Сейчас одни упрёки от него
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 12:29
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Сейчас одни упрёки от него
с чем они связанны??
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 12:48
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
с чем они связанны??
Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит
Old 28.04.2009, 12:50
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит
ну удачи Вам!!!!
Old 28.04.2009, 12:54
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну удачи Вам!!!!
Спасибо
Old 28.04.2009, 15:23
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
у нас тоже самое
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 15:25
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
у нас тоже самое
чтож вы из-за ерунды такой
Old 28.04.2009, 16:19
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтож вы из-за ерунды такой
так это бывает очень редко
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 16:22
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
так это бывает очень редко

как говориться, редко, но метко
Old 30.04.2009, 14:16
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе.
В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки
Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 19:33
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе.
В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки
Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера.
Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно. А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?". Но лечусь-лечусь от этого
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 10:41
BlackBaggi
Мама-любитель

BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно. А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?". Но лечусь-лечусь от этого
У меня не получается лечиться . Постоянно на всех срываюсь. Думаю это послеродовое состояние все еще длится. На чужих людей могу спокойно наорать....что тут говорить о близких и тем более о собственном муже
Old 01.05.2009, 10:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой сказал, что я обнаглела до предела и дочурка ко мне подтягивается. Совсем замучали папку.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 06:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 15:14
BlackBaggi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала.
Pipeto4ka, а разговаривать пробовали? Объяснить что одной целый день с ребенком намного сложнее и тяжелее чем ему на работе.
Мой понимает.
Old 06.05.2009, 15:36
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой меня ни вчем не упрекает, это я его постоянно упрекаю...
Целый день с молявкой на носишься, уберешься,поесть приготовишь - вечером прошу прибраться в комнате,т.к. мы с молявкой раскидаем (погремушки,пеленки,бутлочки и т.д.),он с понимание идет и все делает...но когда я вхожу в комнату то сама по новой переделываю (то бутылку забудет,то пленку не уберет).Говорит отвлекся извини...Так что я пришла к выводу если хочешь сделать хорошо,то сделай это сама!!!
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 15:46
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас какой-то кризис начался мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось и какого продолжения отношений ждать не знаю...
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 16:41
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
А у нас какой-то кризис начался мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось и какого продолжения отношений ждать не знаю...
Не переживай,после родов все наладиться!
Мой тоже боялся сексом заниматься,если раз в месяц было - то хорошо...Зато сейчас каждый день подавай!!!
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ