Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 22:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Точно!!!
или не брить совсем! для гармонии
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А что?? сейчас же зима, так теплее будет
Ой девочки, я валяюсь!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видела много раз: вроде опрятно одета девушка и причесана и побрита , а педикюр наверно никогда не делала

Это такой стрем когда красивая обувь а пятки
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 01:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Видела много раз: вроде опрятно одета девушка и причесана и побрита , а педикюр наверно никогда не делала

Это такой стрем когда красивая обувь а пятки
о да! ужасно
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 01:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Плохие, неухоженные зубы (или их отсутствие ) портят все!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 02:03
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

А меня бесит - когда все идеально, но не в тему. Особенно раздражает когда сочетают духи и природу, как-то неестественна в лесу надушенная фифа.
Флориана вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 02:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А еще когда парень и девушка идут, он в шортах, футболке и сланцах, а она расфуфыренная, в платье, на каблуках, с прической и макияжем.. все видели такие пары.. смотрится по-меньшей мере странно
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 05:15
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще когда парень и девушка идут, он в шортах, футболке и сланцах, а она расфуфыренная, в платье, на каблуках, с прической и макияжем.. все видели такие пары.. смотрится по-меньшей мере странно
видела-видела такие парочки!
Old 29.12.2010, 14:52
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
А меня бесит - когда все идеально, но не в тему. Особенно раздражает когда сочетают духи и природу, как-то неестественна в лесу надушенная фифа.
да,тема духов-это вечное...........часто девочки просто купаются в духах,жуть
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

Да еще в такиииииих духах Это же духами то по хорошему не назовешь.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я из разряда таких вот не знаю меры,хотя работаю с парфюмерией... люблю я классические,терпкие ароматы и не чувствую их как остальные,поэтому и лью на себя...
Один раз,правда переборщила и сама поняла это,но еще рядом сидели 2 не оч свежие дамы и одна другой говорит" о,боже кто это так надушился??? как же воняет!" а это была я с ног до головы в диор пуазоне
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Цитата:
видела-видела такие парочки!
мне знакомо ибо это про нас
правда не скажу, что расфуфыреная я, я тоже люблю че попроще, но иногда спортивную одежду одевать не хочется
но с мужем в разных стилях мы почти всегда...
он спортивный всегда практически
если одевается в костюм, например то потом проблемы оч большие у нас с ним((((
но это из-за обуви - ибо другую он носить не может, кроме кроссовок((((((
да и к спортивной привыкает долго и с муками(((((
а мне что же не одеваться никак по другому? или только чтоб с ним сочетаться обязательно в спорт одежду тоже наряжаться?
так что мало ли какие причины могут быть.....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня муж всегда старается со мной в одном стиле быть.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я из разряда таких вот не знаю меры,хотя работаю с парфюмерией... люблю я классические,терпкие ароматы и не чувствую их как остальные,поэтому и лью на себя...
Один раз,правда переборщила и сама поняла это,но еще рядом сидели 2 не оч свежие дамы и одна другой говорит" о,боже кто это так надушился??? как же воняет!" а это была я с ног до головы в диор пуазоне
я тоже в парфюмерии работаю,тоже могу лить на себя много,но когда возле меня версаче черные льют на себя или что-то в этом духе-не выношу.
а я пьюр пойзен люблю и дюне.
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я сильных запахов просто не переношу-меня тошнит, у меня аллергия на сильные запахи. Так что у меня реакция может быть даже более бурной, хоть и непроизвольная. Но иногда в маршрутке едешь-хоть выходи, особенно летом плохо
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 18:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда...
у меня пятки плохие поэтому я не ношу босоножки .. почти...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 18:19
Флориана
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нда...
у меня пятки плохие поэтому я не ношу босоножки .. почти...
Мне помог станок для пяток (выглядит как обычный станок для бритья, только где лезвие - там сделано немного по-другому). С первого раза помогло, только надо хорошо распарить ноги. Теперь как у девочки мои пяточки и трещин больше нет
Old 29.12.2010, 19:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помог станок для пяток (выглядит как обычный станок для бритья, только где лезвие - там сделано немного по-другому). С первого раза помогло, только надо хорошо распарить ноги. Теперь как у девочки мои пяточки и трещин больше нет
да... не знала что такие вещи есть...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 19:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а у меня после лета такие пятки былииии - ужас просто
ну на даче босиком все
купила штуку для ног - с одной стороны пемза крупная, с другой керамическая какая-то штукенция крупного помола
так я распарила хорошенько и за один раз она так здоровско мне все отчистила - кайф
пятки - почти как у дочи
а потом если постоянно за пятками следить - уже как у дочи становятся, младенческие такие
вобщем главное начать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 00:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Не выщипанные брови, грязные ногти, грязные волосы.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 01:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грязные волосы!!!!!!! Грязь под ногтями!
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ