![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правда не скажу, что расфуфыреная я, я тоже люблю че попроще, но иногда спортивную одежду одевать не хочется но с мужем в разных стилях мы почти всегда... ![]() он спортивный всегда практически если одевается в костюм, например то потом проблемы оч большие у нас с ним(((( но это из-за обуви - ибо другую он носить не может, кроме кроссовок(((((( да и к спортивной привыкает долго и с муками((((( а мне что же не одеваться никак по другому? или только чтоб с ним сочетаться обязательно в спорт одежду тоже наряжаться? ![]() ![]() ![]() так что мало ли какие причины могут быть..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я пьюр пойзен люблю и дюне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сильных запахов просто не переношу-меня тошнит, у меня аллергия на сильные запахи. Так что у меня реакция может быть даже более бурной, хоть и непроизвольная. Но иногда в маршрутке едешь-хоть выходи, особенно летом плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помог станок для пяток (выглядит как обычный станок для бритья, только где лезвие - там сделано немного по-другому). С первого раза помогло, только надо хорошо распарить ноги. Теперь как у девочки мои пяточки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня после лета такие пятки былииии - ужас просто
ну на даче босиком все купила штуку для ног - с одной стороны пемза крупная, с другой керамическая какая-то штукенция крупного помола ![]() так я распарила хорошенько и за один раз она так здоровско мне все отчистила - кайф пятки - почти как у дочи а потом если постоянно за пятками следить - уже как у дочи становятся, младенческие такие ![]() вобщем главное начать |
![]() |
![]() |