Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 17:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
убила бы скотину
хотя и знаю,что неправильно это.......

Крошка,ссылку давай
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14010
Не правильно анкеты заводить.
Крошка вне форума  
Old 28.08.2010, 17:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?
Свет, ну если честно, то это ненормально, конечно..смысл какой??? жена, ребенок, что еще надо...а как ты узнала???

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Спасибки, юлин пока с одними намучаешься, другие полезут...ппц какой-то сил нет
вот я те говорила не жди ты этих зубов, одни проблемы
Яна вне форума  
Old 28.08.2010, 17:55
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы 7 650 весим при росте 69...нам такого диагноза НИКОГДА не ставили...забей ты, нормальный деть...какая разница отстанут не отстанут эти врачи, самое главное , чтоб ты была спокойна..а повода для беспокойства нет! нормальный вес! у нас итогоменьше и я НЕ парюсь.
Яна вне форума  
Old 28.08.2010, 17:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

я думаю вес и рост так же зависят от наследственности
Крошка вне форума  
Old 28.08.2010, 18:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю вес и рост так же зависят от наследственности
воооот, я всю жизнь 47 кг до Б весила..ну откуда Аньке быть толстой???
Яна вне форума  
Old 28.08.2010, 18:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще специально посмотрела мамины записи моего роста и веса до года, один в один как Аня +- 200 гр.
Яна вне форума  
Old 28.08.2010, 21:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Как быстро и весело я родила своего сыночка

моё сообщение цитируй
Софьюшка вне форума  
Old 29.08.2010, 01:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,последовала твоему совету-добавляю бананы в кашу-получше ест щас почти всю порцию умял
Вот и замечательно! Бананы сладкие, вот они и уплетают Что у нас там еще сладкое и не красно-рыжее? Грушу желтую попробуй добавить, яблоки "голд"-это все сладкое и лопают они с удовольствием Мы ток грушу пока не едим-сыпь с нее была. Удачи!

Цитата:
девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?
Башку б снесла к четрям! Я на это дело любительница-постоянно в школе с мальчишками дралась

Цитата:
я вот зарегилась там(даже пришлось новый ящик создавать с вымышленным именем),написала ему...посмотрим...блин,так на душе не спокойно,ппц прям!!! так он еще и з0автра,в единственный свой выходной,работает!!! хотя...уже незнаю,работает ли...
Ты ток подожди пока, не накручивай себя и лишний раз не нервничай! Береги молочко!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Свет, мы 7 650 весим при росте 69...нам такого диагноза НИКОГДА не ставили...забей ты, нормальный деть...какая разница отстанут не отстанут эти врачи, самое главное , чтоб ты была спокойна..а повода для беспокойства нет! нормальный вес! у нас итогоменьше и я НЕ парюсь.
Солидарна с Яночкой! Главное-сама успокойся и наплюй ты на этих врачей! Я вот уже давно плюнула!..
Нигишка вне форума  
Old 29.08.2010, 02:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Врач сказал норма для 8 мес, 8600, значит не такие и маленькие, а что такое гепотрофия???Как ты узнала, чтоон на сайте знакомств зарегистрировался?

Софьюшка, миленькая тогда мне снова нужна твоя помощь)))
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Свет, ну если честно, то это ненормально, конечно..смысл какой??? жена, ребенок, что еще надо...а как ты узнала???
гопотрофия-недобор веса,истощение...наши врачи тут посчитали,в 8 мес.минимальный для нас вес-8650
какк узнала?
с комнаты выходила,он за компом был...смотрю-быстренько страницы закрывает в опере...потом в истории посмотрела,а там его страница,и страницы баб,которых он просматривал

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вот и замечательно! Бананы сладкие, вот они и уплетают Что у нас там еще сладкое и не красно-рыжее? Грушу желтую попробуй добавить, яблоки "голд"-это все сладкое и лопают они с удовольствием Мы ток грушу пока не едим-сыпь с нее была. Удачи!

Башку б снесла к четрям! Я на это дело любительница-постоянно в школе с мальчишками дралась

Ты ток подожди пока, не накручивай себя и лишний раз не нервничай! Береги молочко!

Солидарна с Яночкой! Главное-сама успокойся и наплюй ты на этих врачей! Я вот уже давно плюнула!..
да вот и даю сладкие фрукты...вот сладкоежка-привереда-ужас))))
вчера этот козел пришел пьяный...мне естественно это не понравилось...в итоге понаговорили друг-другу кучу гадостей...он даже сказал,что если уйдет,то сына с собой заберет В итоге он уехал к своей мамочке,я сказала,что если он уедет,то может не возвращаться-уехал весь мозг вынес,козел!!!!!
masysik вне форума  
Old 29.08.2010, 06:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ну не переживай. Это все от нервов. В накрученном состоянии люди склонны говорить глупости. Все образуется. Вы же семья.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.08.2010, 07:00
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Светуль, ну не переживай. Это все от нервов. В накрученном состоянии люди склонны говорить глупости. Все образуется. Вы же семья.
ой,насть,я уже и незнаю семья или нет...
masysik вне форума  
Old 29.08.2010, 07:01
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Златочку и ее мамочку Мэгги уже с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААА АА!!!!
ой!!!это ж завтра 30е)))совсем запуталась!!!значит с наступающей маленькой днюхой!!!
вот мозги,блин,куриные((
masysik вне форума  
Old 29.08.2010, 08:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дя ща все поуляжется и снова муж будет золотом и лапочкой
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.08.2010, 12:57
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и даю сладкие фрукты...вот сладкоежка-привереда-ужас))))
вчера этот козел пришел пьяный...мне естественно это не понравилось...в итоге понаговорили друг-другу кучу гадостей...он даже сказал,что если уйдет,то сына с собой заберет В итоге он уехал к своей мамочке,я сказала,что если он уедет,то может не возвращаться-уехал весь мозг вынес,козел!!!!!
Мы такие же Светуль, со злости самые близкие люди легко могут друг другу гадостей наговорить, а потом об этом жалеют... У нас месяца 2-3 назад такое было-к маме ночевать уезжал, говорил, что ни видеть, ни слышать меня не хочет. Я даже вещи начала собирать (квартира его, а мне от него в таком случае ничего не надо). А утром приехал, поговорили тихо, мирно, разобрались и потом прощения оба просили.

Цитата:
Не торопись с выводами. Наладится еще все! Удачи вам!
Нигишка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вчера с милым тоже целый день срались. а нужно-то было всего навсего нормально выспаться))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.08.2010, 14:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет на самом деле, может у вас кризис какой? пройдет и все наладится..а ты его спрашивала чего это он вдруг так решил сделать??? думаю, надо поговорить спокойно , без обид итп...
Яна вне форума  
Old 29.08.2010, 14:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у нас погода ппц ...целыми днями дождь льет, мы уж 2 дня из дома на улицу не выходили с Анютой..вот сижу, караулю как пройдет дождь хоть на часок с ней сходить....
Яна вне форума  
Old 29.08.2010, 17:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
я вот зарегилась там(даже пришлось новый ящик создавать с вымышленным именем),написала ему...посмотрим...блин,так на душе не спокойно,ппц прям!!! так он еще и з0автра,в единственный свой выходной,работает!!! хотя...уже незнаю,работает ли...

мы маханькие-8300-нам гепотрофию 1й степени поставили,вот и хочется побыстрее вес догнать,чтоб этот долбанный диагноз сняли
аха точно,хватит
че-т тут боше нет никого...
Нефига себе! А что бы тогда они про нас сказали? Мы около 8ми весим. Так что же это мы дистрофики??? Да ну в попу эти стандарты! Чего это все дети должны весить одинаково что ли? Для кого-то норма 10, для кого-то 7! Вот и все!

А насчет мужа, ты не горячись. Я тебя очень хорошо понимаю. Просто не представляешь на сколько! Особенно сейчас, так вот, если ему надо будет, так он и так начнет с кем-то встречаться, и без сайта знакомств. Может ему просто скучно? Попробуй поговорить прямо, только абсолютно спокойно, без наездов. Послушай что говорить будет. Может ему чего-то нехватает...истерик только раньше времени не закатывай, сама выглядеть глупо будешь да и мужики истеричек очень сильно не любят.
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2010, 18:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки у нас сразу два верхних зуба лезут!!!!!!

капризничает правда жутко и понос снова....
Софьюшка вне форума  
Old 29.08.2010, 22:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки у нас сразу два верхних зуба лезут!!!!!!

капризничает правда жутко и понос снова....
поздравляю

моя чета тоже капризничает жуть..мало ест..может 7ой лезет?
Яна вне форума  
Закрытая тема