|
Результаты опроса:Что вы больше предпочитали при беременности и малыша какого пола родили | |||
Сладкое-девочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 23.13% |
Соленое-мальчик |
49 | 17.44% |
Сладкое-мальчик |
50 | 17.79% |
Соленое-девочка |
31 | 11.03% |
И сладкое и соленое-девочка |
51 | 18.15% |
И сладкое и соленое-мальчик |
60 | 21.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что-то из оперы - если живот острый - мальчик
а если расплющеный то девочка не вижу связи меня тянуло на все подряд и в первую Б и во вторую и обе девочки а вобще по жизни люблю острое-соленое и в Б предпочтение отдавала таким продуктам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с месяц назад с ума сходила - так раков хотелось, что сил не было
![]() ![]() Меня, кстати, в основном на кислое-кислое тянет, на морепродукты изредка и на мясо. Сладкое совсем не хочется, для меня лучший десерт - это лимончик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня первый раз когда была Б, жутко тянуло на сладкое-девочка
Второй раз , мясо, острая еда, а от пиво и шампанское просто с ума сходила, мне просто жутко хотелось выпить-девочка. Две девочки, животы были разные, а Б протекали абсолютно по разному! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что ты ешь не зовисит от пола ребёнка!Меня тянет на "Мясо", а вот что касается сладкого и солёного, это как приспичет! Варенье есть вообще не могу! Был период когда меня тянуло на всякую гадость..просто смотрю рекламу..чипсов охото, а то ещё хуже на ролтон как то прибило... В общем я поняла одно моему ребёнку разнообразие подавай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще потерялась в еде. Раньше любила все соленое и мясное. Сейчас же смотреть на все это не хочется, но и новых вкусовых пристрастий никаких. Не могу есть молочное ни в каком виде, совсем не лезет, еще перестала есть колбасу, рыбу. От чего не отказалась, так это от сала (чисто для себя). Вот и думаю, кто же у меня такой вегетарианец растет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в основном тянет на кислое. Жить не могу без лимонов, грейпфрутов, кефира и квашеной капусты. На сладкое не тянуло совсем-совсем и до сих пор почти совсем не ем. У меня по примете, что если тянет на кислое и мясное (одно время с ума сходила по сыровяленому мясу) сошлось - мальчик. Да и форма животика вроде мальчуковая - пузико огурчиком. Но вообще я в эти приметы не особо верю, 100 процентной гарантии они точно не дают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |