![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин, что то последнее время глаза на мокром месте.........со мной такое редко..........я щас прям целый день одни сопли........каждый месяц ждешь,ждешь, и неизвестно что в конце.....думаешь- вот точно получится!и снова пролет...........и хочется не потому что все вокруг с детишками, а просто жизненно необходимо..........не могу больше без ребёнка......................всё девочки, я уже монитор не вижу от слез,...........караул прям............................................
когда?................знать бы............................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,я когда ребенка потеряла,мне вообще жить не хотелось.я в больнице все 6 ночей ревела.а потом привезли девушку,которая была беременная,что то случилось и ей удалили матку.и я подумала,вот чего я плачу?есть люди,которым в тысячу раз хуже.а я себя жалею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я понимаю что все относительно,наше счастье,наше горе, но иногда трудно размышлять трезво...........я устала быть позитивной..........есть какой то предел оптимизма.........это пройдет, я ж понимаю,но вот именно сейчас хочется выть...................в Бога верю и грешу- уныние большой грех!!! вот и жду выходные чтоб в церковь снова сьездить-прям тянет меня.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы с мужем венчались? |
|
![]() |