Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:47
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Мне мой часто дарит цветы..
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 21:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принес))) красивый такой букетик
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 23:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

И мой))) ромашки мои любимые)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 23:19
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Муж сегодня принес такие трогательные хризантемки кустовые,целую охапку....так приятно.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 23:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне розы.... белые почему-то. А завтра я ему пришлю на работу (у него День Рождения)
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И мой принес)))), я ждала небольшой букетик может быть, но в итоге получила шикарный букетище, так приятно)))
А вообще, цветы дарит где-то раз в 3 месяца. Хотелось бы конечно чаще)))
Подарки не дарит просто-так, но может выделить денежку и отправить меня по магазинам)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 18:37
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж цветочки дарить только на праздники и то не на все вот вчера принес букет дубочков! я вообще не люблю такие цветы. я люблю в горшках и даже недавно показывала ему в магазине цветок, который очень бы хотелаа, но увы муж меня просто не слушал наверное (впрочем как всегда)
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 18:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

муж вчера просто превзошёл все ожидания обычно не романтик,а тут принёс букет роз, коробку конфет,медведя большого и мягкое поющее сердце только я хотела сказать,нафига мне второй медведь белый,только пыль собирать будет,но потом подумала и решила Не буду в нём губить инициативу
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 21:36
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой вот не любитель подарков и цветов и ведь знала,когда замуж выходила. так что даже обидеться не на кого.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 13:40
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда выходила замуж у меня муж романтик ещё тот был: и цветы, подарки, драгоценности.а сейчас - капец, романтика улетучилась! Ну может через 5,8 лет это и нормально? но меня это не устраивает
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 17:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а мой вот не любитель подарков и цветов и ведь знала,когда замуж выходила. так что даже обидеться не на кого.
Аналогично Конкретно скажешь что подарить,вот тогда и дарит
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 23:17
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Аналогично Конкретно скажешь что подарить,вот тогда и дарит
я сказала купить мне цветы на день рождения дочки(один годик,первый большой праздник!) и что? не купил. ответ-а зачем?тебе же родители принесли
и потом говорят,что у женщин с логикой сложно
Old 21.02.2011, 20:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Мой дарит цветы часто.....попробовал бы не дарить при его-то работе))))
Хотя в начале отношений тоже грешил тем, что высказывался а-ля:"А зачем тебе дарить цветы? Я их не люблю..."))))))) И дарил фрукты
Но я его перевоспитала.....ушло на это почти 8 лет))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 20:51
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мой дарит цветы часто.....попробовал бы не дарить при его-то работе))))
что же за работа? трудно представить мужскую работу,связанную с цветами,кроме как теплица,кладбище и памятники,к которым молодежены складируют свои букеты
Old 22.02.2011, 06:45
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
что же за работа? трудно представить мужскую работу,связанную с цветами,кроме как теплица,кладбище и памятники,к которым молодежены складируют свои букеты
В точку Мой муж главный агроном тепличного комплекса
Old 22.02.2011, 12:29
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда просто грех не дарить!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ОООО
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 13:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ну, тогда просто грех не дарить!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОООО
Old 22.02.2011, 21:34
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тюльпаны на аве шикарные! а я прямо-таки МЕГАМОЗГ!
Old 23.02.2011, 05:46
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тюльпаны на аве шикарные! а я прямо-таки МЕГАМОЗГ!
Спасибо, это мне муж на ДР подарил - 29 мне и один дочке

Можно еще хвастану?))) Как-то он на Новый Год подарил мне мою любимую сирень, пыыыыышную такую ветку
Специально ее заставил зацвести
Ответ