Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:56
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

dinkaza П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Вот это и правда сюрприз, а тоже так хотела, к праздничку, но судьба распорядилась иначе)))) а ваш папаня теперь самый счастливый наверное, такой подарочек)))

Девочки всем приветики!!!простите что так мало пишу, просто почти все знают что у меня с москвой разница в +8 часов, поэтому вы ток просыпаетесь, а у меня уже рабочий день кончен, и когда вы тут засидаете, я дома по хозяйству вечером))) поэтому переодически появляюсь)))но постоянно вас читаю. да еще и последняя предвыборная неделя у нас работы завал просто))) так что не теряйте я тут.

всем отличного самочувствия и настроения!!!!
Лизик вне форума  
Old 06.10.2010, 20:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ааа,вон в чем дело.Я по ДМС хожу к платной,она меня посмотрела на УЗИ отправила,прописала витамины и еще сказала,что какое-то небольшое воспаление в церквиальной жидкости и прописала гексикон,а анализы сказала,вот через 2 недели если будешь у нас вечти беременность,то там все анализы сдашь.Вот завтра пойду в инвитро хоть ХГЧ и прогестерон сдам для собственного спокойствия.
Я себя нормально чувствую,только вот спать хочется и последние несколько дней жор напал.Грудь побаливает,живот чего-то потягивает иногда.
А ты как?
Ну я тоже не в участковой наблюдаюсь, но из-за того что я из другого района мне нужно будет за всё платить, даже за каждый анализ крови из пальца плюс взносы. Поэтому стану на учет в нашу полликлинику, а консультироваться буду у своей))) Перед Б я тоже пролечила какое-то воспаление, так что с этим всё впорядке. У меня тоже живот и спину бывает потягивает, грудь реально болит и мутит((( Зубы не могу чистить - рвотный позыв...
Цитата:
Сообщение от dinkaza Посмотреть сообщение
Привет! Разрешите присоединиться
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок
Добро пожаловать! Отличный подарок. А я если всё будет хорошо (а по другому я и не думаю) рожу себе ко ДР подарочек

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!простите что так мало пишу, просто почти все знают что у меня с москвой разница в +8 часов, поэтому вы ток просыпаетесь, а у меня уже рабочий день кончен, и когда вы тут засидаете, я дома по хозяйству вечером))) поэтому переодически появляюсь)))но постоянно вас читаю. да еще и последняя предвыборная неделя у нас работы завал просто))) так что не теряйте я тут.

всем отличного самочувствия и настроения!!!!
Привет! Спасибо за пожелания Тебе того же. А ты уже была у врача?
Tory вне форума  
Old 06.10.2010, 21:31
dinkaza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

мне подруга сказала, что когда ждешь девочку, токсикоз легкий или его нет совсем. а когда мальчика. то сильный. что думаете?
меня вообще не тошнит
dinkaza вне форума  
Old 06.10.2010, 22:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Разрешите присоединиться
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок
Конечно присоединяйся к нам,располагайся поудобнее Какой классный подарок на др. %)
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну я тоже не в участковой наблюдаюсь, но из-за того что я из другого района мне нужно будет за всё платить, даже за каждый анализ крови из пальца плюс взносы. Поэтому стану на учет в нашу полликлинику, а консультироваться буду у своей))) Перед Б я тоже пролечила какое-то воспаление, так что с этим всё впорядке. У меня тоже живот и спину бывает потягивает, грудь реально болит и мутит((( Зубы не могу чистить - рвотный позыв...
Я сегодня сдала прогестерон и ХГЧ,вот чего-то не пойму,значения 16тыс с чем-то,по значениям тянет на 4-5 недель и прогестерон 42,5. Вот я чего-то начала переживать по этому поводу,ведь акушерский срок 6????
Меня,слава богу,не мутит А ты попробуй лимонной водички-должно меньше тошнить,вроде...
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2010, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Конечно присоединяйся к нам,располагайся поудобнее Какой классный подарок на др. %)

Я сегодня сдала прогестерон и ХГЧ,вот чего-то не пойму,значения 16тыс с чем-то,по значениям тянет на 4-5 недель и прогестерон 42,5. Вот я чего-то начала переживать по этому поводу,ведь акушерский срок 6????
Меня,слава богу,не мутит А ты попробуй лимонной водички-должно меньше тошнить,вроде...
акушерский считается от месячных, естественно он на 2 недели меньше
Сама_Такая вне форума  
Old 06.10.2010, 22:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет)))) принимайте в свою компанию)))
Vasilek вне форума  
Old 06.10.2010, 22:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
привет поздравляю с пузожителем, устраивайся поудобнее в пузячной болталочке
Сама_Такая вне форума  
Old 06.10.2010, 23:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Конечно,присоединяйся к нам,будем обустроивать наш маленький домик
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
акушерский считается от месячных, естественно он на 2 недели меньше
Да,я знаю, что такое акушерские недели ,просто запаниковала,а потом пока домой шла поразмышляла,посчитала и успокоилась вроде.

Как ты? М не напали? Тестик завтра будешь делать???
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2010, 23:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Конечно,присоединяйся к нам,будем обустроивать наш маленький домик

Да,я знаю, что такое акушерские недели ,просто запаниковала,а потом пока домой шла поразмышляла,посчитала и успокоилась вроде.

Как ты? М не напали? Тестик завтра будешь делать???
ну вот и хорошо что поняла
завтра не буду. подожду еще. вообще нет желания тесты мочить))
да и тут сказали что операция могла повлиять на цикл. так что пока ясно что ничего не ясно...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2010, 10:39
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
мне подруга сказала, что когда ждешь девочку, токсикоз легкий или его нет совсем. а когда мальчика. то сильный. что думаете?
меня вообще не тошнит
Не знаю. Я когда сыном была Б, у меня и намёка на токс не было, вообще ничегошеньки. И я довольно не плохо выглядела А сейчас меня мутит понемногу, ем мясо как с голодного края и сладкое, а ещё волосы быстро становятся грязными, ужас. Вот и проверим А по китайской таблице получается девочка. Я так хочу девочкуууу!!!!
Цитата:
Приветик зай! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С

Будем теперь осваиваться здесь))))
Tory вне форума  
Old 07.10.2010, 13:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вы хоть появляйтесь на протяжении дня
Tory вне форума  
Old 07.10.2010, 13:54
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Спасибо за пожелания Тебе того же. А ты уже была у врача?
Ну терпи зайка. У меня пока тошнотиков нет, спатки хочется, но терпимо))) у врача была конечно, сразу же. ХГЧ сдавала, смотрела меня так что мы уже прощупанные
Цитата:
меня вообще не тошнит
это все индивидуально, у кого-то токс есть, у кого-то нет. Кто с мальчишками мучается, а кто-то с девченками. не слушай никого, у тебя все равно все будет по -своему)))
Цитата:

в каждой больнице свои показатели, у меня неделю назад был ХГЧ 21, 490- мне поставили три недели, хотя по всем таблицам должно быть больше так что не переживай, какая тебе сейчас разница, рожать не завтра же, все устаканится и определится
Цитата:
КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!! !!
Цитата:
Девочки, ну вы хоть появляйтесь на протяжении дня
Не грусти, просто еще мало девочек, вот и не болтается, скоро нас будет много-много
Лизик вне форума  
Old 07.10.2010, 14:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,конфетки))
Поздравляю Вас с заселением.Ростите на радость папе и маме))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ну терпи зайка. У меня пока тошнотиков нет, спатки хочется, но терпимо))) у врача была конечно, сразу же. ХГЧ сдавала, смотрела меня так что мы уже прощупанные

Не грусти, просто еще мало девочек, вот и не болтается, скоро нас будет много-много
По любому))))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,конфетки))
Поздравляю Вас с заселением.Ростите на радость папе и маме))
Спасибочки
Tory вне форума  
Old 07.10.2010, 16:07
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Поздравляю вас с пузяками!!! Все у вас будет отлично!!!
Ната79 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
еще один день без монстров)) купила тест, завтра утром буду делать если не придут (ТТТ)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2010, 17:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
еще один день без монстров)) купила тест, завтра утром буду делать если не придут (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VeraD вне форума  
Old 07.10.2010, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! надеюсь не зря!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2010, 19:57
dinkaza
Мама-чайник

dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

у меня твчера какие-то коричневые выделения пошли , немного, но я очень испугалась.. сегодня сходила на узи, сказала, что ничего не видно, есть нечто похожее на плодное яйцо, скорее всего из-за очень маленького срока.. но эндометрий тоже не отслаивается, так что я пока успокоилась
dinkaza вне форума  
Old 07.10.2010, 20:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня твчера какие-то коричневые выделения пошли , немного, но я очень испугалась.. сегодня сходила на узи, сказала, что ничего не видно, есть нечто похожее на плодное яйцо, скорее всего из-за очень маленького срока.. но эндометрий тоже не отслаивается, так что я пока успокоилась
ты не перегружай себя, не нервничай, больше отдыхай, гуляй тихонько. в общем береги себя. выделения не есть гут
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема