Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 23:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой...самое главное это конечно Аллочка и Дениска, фотки потрясающие, такие уже взрослые, а ещё я отметила что у Аллуськи волосы уже дыбом не стоят
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 23:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик,дорогая!
Интересно,чтож такого должно произойти,чтоб мужик изменился?
А наскольно аномально холодной?Как летом только со знаком "-"?????
Привет-привет Ой, Лилечка, вспоминать жутко, что было терять мне было нечего и я пошла во-банк. И как оказалось выиграла. Хотя выигрыш вовсе не радует

Про погоду я кратко услышала, когда говорили подробнее я куда-то убежала.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет! Как дела у вас? Как Тоша?

И еще, давно хотела спросить как у ваших друзей дела? Как Анюта с мамой?
Сейчас бодрячком и енерджайзером бегает
Анютка уже давно дома, 2 месяца ей, весит 5кг. В общем здоровый, нормальный ребенок, такая щекастенькая(ттт)! Вот только, кажется, грыжу у нее обнаружили. НО это мелочи по сравнению, что было.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Приветик!
Это чего ты с мужем сделала? кажется, тут пора школу укрощения для некоторых мужей создавать

По поводу домов: продаются они, конечно, без мебели. А стоимость такая, потому что (я уже писала выше) мы ищем именно то, что можно купить у тех, кто продаёт в спешке или у банков. По сути, мы пытаемся купить у тех, кто в безвыходном положении. Если смотреть реальные стоимости домов, то нам не по карману. Цены начинаются от $350,000 за развалюху из двух комнат, которая требует ремонта ещё на такую же сумму. А если что-то более-менее приличное, то от пол-милиона долларов, но без двора, с двором где-то от $650,000 и выше. Нам такое не потянуть.
Для нас двор - это обязательно. Кроме того нам нужно минимум 4 спальни: две спальни для детей, одну нам с мужем и одну гостевую. Поскольку родители будут уже не в 20 минутах ходьбы от нас, то им обязательно нужна комната в нашем доме. Им, кстати, тоже совсем не помешает свежий воздух.
Да, Люда, я прочитала, почему такая стоимость невысокая. Но это шикарный вариант для тех кто не потянет обычный дом. У вас много таких домов?

Цитата:
Настюш, во-первых, далеко не факт, что вторые роды быстрее. Я не буду приводить в пример себя, поскольку у меня слишком большая разница между родами, так что меня сразу предупредили, что будет "считай как в первый раз" А вот дочь моей подруги рожала с перерывом в 1,5 года, так первые роды у неё были стремительные, буквально за пару часов родила, а вторые были помедленнее. Это, наверное, как повезёт.
А с мамой или свекровью Сашуню оставить нельзя будет?

Наш папа, кстати, тоже говорит, что обязательно будет присутствовать при рождении третьего У меня только один вопрос: от кого у него будет этот "третий"?
У меня вторые роды еще быстрее первых прошли.
Подсказать на ушко от кого?
Angel... вне форума  
Old 16.09.2010, 23:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Он очень хочет, т.к. ему не хочется сидеть и ждать моего звонка, а мне хочется чтоб я была не одна. Да и потом ему безумно хочется вместе со мной посмотреть на пипиську которую нам тыкать в нос будут
Можно с бабушками, но им надо позвонить и сказать мол рожаем, а этого так не хотся делать. Первый раз мы промолчали что начали рожать, так свекровь позвонила в 9 вечера (иы уже в роблоке были) и спрашивает чё это мы на телефон не отвечаем, а муж сказал, что гуляем в 3.40 позвонили что родила, так его мама сказала "хорошо вы там погуляли" Зато никто не переживал, никто не названивал в роддом и т.д.

А ты на третьего не готова?
Ну, если роды начнутся вовремя (+/-1 день от ПДР), можно Санька заранее бабушке подкинуть? За пару дней? Бабушкам сказать "на всякий случай2?

Я так живо представила картину "посмотреть на пипиську которую нам тыкать в нос будут"

Оценивая ситуацию трезво, то мой возраст и проблемы материально-бытового характера мне показывают, что я не готова

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет-привет Ой, Лилечка, вспоминать жутко, что было терять мне было нечего и я пошла во-банк. И как оказалось выиграла. Хотя выигрыш вовсе не радует

Про погоду я кратко услышала, когда говорили подробнее я куда-то убежала.

Анютка уже давно дома, 2 месяца ей, весит 5кг. В общем здоровый, нормальный ребенок, такая щекастенькая(ттт)! Вот только, кажется, грыжу у нее обнаружили. НО это мелочи по сравнению, что было.

Да, Люда, я прочитала, почему такая стоимость невысокая. Но это шикарный вариант для тех кто не потянет обычный дом. У вас много таких домов?

У меня вторые роды еще быстрее первых прошли.
Подсказать на ушко от кого?
За подсказку могут из класса выгнать

Катюша, таких домов не так чтобы много, но найти можно, если задаться целью. Дело в том, что если дом был куплен относительно недавно и на нём ещё большой долг висит, то нам такое не подходит. Нам нужно, чтобы выплата за дом оставалась не большая, тогда люди на short sale и банк на foreclosure будут просить приемлемую для нас цену. А в основном в дефолт уходят те, кто брал дом в последние 3-5 лет... Те, кто брал давно и выплатил много, редко уходят в дефолт.

Мне тут, вот буквально 30 минут назад, наш риэлтор прислал ещё один домик на "посмотреть", так пришлось перезвонить ему и напхать по первое число. В доме практически отсутствует кухня!!! Какой-то идиотский островок с плитой на 2 комфорки и мойка. ВСЁ! Больше ничего! Когда я на него "наехала", он мне задал вопрос: "А вы чего, сами готовить собираетесь?!" Я впала в ступор. Говорю: "А кто мне готовить будет?" На что он выдаёт: "Ну не знаю, можно из ресторана заказывать" В общем, достал он меня.
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.09.2010, 23:47
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

дениска и аллуська хороши.. у нас тоже грива отрастает ужо прическа прям ровненькая..вот толькородничок напрягает меня никак не заростает.. время есть.. но все же..
дома мне понравились.. тем более в переводе на рубли 6-7 млн.. фигня прям .. если банк досрочно позволяет загасить кредит то можно и погасить.. тем более дохтор наш преподавать терь будет..горжусь Людой!!! прям как в кино препод и семья в тихом загородном домике..)))
Кисюня вне форума  
Old 16.09.2010, 23:50
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

смени риэлтора..у дебилов нет родины.. они есть везде..
Кисюня вне форума  
Old 17.09.2010, 00:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

За подсказку могут из класса выгнать

Катюша, таких домов не так чтобы много, но найти можно, если задаться целью. Дело в том, что если дом был куплен относительно недавно и на нём ещё большой долг висит, то нам такое не подходит. Нам нужно, чтобы выплата за дом оставалась не большая, тогда люди на short sale и банк на foreclosure будут просить приемлемую для нас цену. А в основном в дефолт уходят те, кто брал дом в последние 3-5 лет... Те, кто брал давно и выплатил много, редко уходят в дефолт.

Мне тут, вот буквально 30 минут назад, наш риэлтор прислал ещё один домик на "посмотреть", так пришлось перезвонить ему и напхать по первое число. В доме практически отсутствует кухня!!! Какой-то идиотский островок с плитой на 2 комфорки и мойка. ВСЁ! Больше ничего! Когда я на него "наехала", он мне задал вопрос: "А вы чего, сами готовить собираетесь?!" Я впала в ступор. Говорю: "А кто мне готовить будет?" На что он выдаёт: "Ну не знаю, можно из ресторана заказывать" В общем, достал он меня.
Вот так за правду то и выгоняют Ай-яй-яй
А у вас "потолок" это какая цена? (какую цену вы готовы отдать за понравившийся дом, самый максимум)
Angel... вне форума  
Old 17.09.2010, 01:04
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Я вот снова от скуки взялась вязать,пол дня пробегала в поисках ниток нужного цвета,пытаюсь доче сарафан смастерить,как получится скину фото.
Умничка ,а мне всё некогда взяться за спицы ...Тут вот кое-что собралась сварганить для Дениски,как закончу покажу ...

Цитата:
Зато скоро будет лотерея DV-2012, о которой я тебе говорила, так что жди вестей от меня

Приветик!
Это чего ты с мужем сделала? кажется, тут пора школу укрощения для некоторых мужей создавать

По поводу домов: продаются они, конечно, без мебели. А стоимость такая, потому что (я уже писала выше) мы ищем именно то, что можно купить у тех, кто продаёт в спешке или у банков. По сути, мы пытаемся купить у тех, кто в безвыходном положении. Если смотреть реальные стоимости домов, то нам не по карману. Цены начинаются от $350,000 за развалюху из двух комнат, которая требует ремонта ещё на такую же сумму. А если что-то более-менее приличное, то от пол-милиона долларов, но без двора, с двором где-то от $650,000 и выше. Нам такое не потянуть.
Для нас двор - это обязательно. Кроме того нам нужно минимум 4 спальни: две спальни для детей, одну нам с мужем и одну гостевую. Поскольку родители будут уже не в 20 минутах ходьбы от нас, то им обязательно нужна комната в нашем доме. Им, кстати, тоже совсем не помешает свежий воздух.

Лиля, отличные фоточки! Праздник, судя по всему, удался! Дениске явно всё понравилось
Спасибо,получилось неплохо,в узком семейном кругу и отмечали ровно в день выписки из РД.Я всем так и сказала "Сегодня ровно год,как вы с Дениской познакомились" ...

Насчёт школы я "ЗА"!!!!!

Люд,это пока они не твои,время всё расставит по местам
А цена ничего так ,у нас в пригороде от 3 млн (средняя 6-8млн),площадью 180-250кв.м.,ну и конечно со двором...Моя голубая мечта как её только осуществить ,ума не приложу ...

А про какую лотерею речь идёт ?

Цитата:

Что-то я ничего не понимаю ,почему выигрыш не радует,если муж изменился?

Тошику чмок,чтоб всегда себя хорошо чувствовал

Как хорошо,когда всё хорошо заканчивается! (это я про Анютку)

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
дениска и аллуська хороши.. у нас тоже грива отрастает ужо прическа прям ровненькая..вот толькородничок напрягает меня никак не заростает.. время есть.. но все же..
Тань,у нас тоже родничок ещё не зарос до конца,но врач сказала что ничего страшного

Цитата:
Liliana вне форума  
Old 17.09.2010, 01:08
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позитивчик на ночь

И специально для тёти Иры
Liliana вне форума  
Old 17.09.2010, 01:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дома мне понравились.. тем более в переводе на рубли 6-7 млн.. фигня прям .. если банк досрочно позволяет загасить кредит то можно и погасить.. тем более дохтор наш преподавать терь будет..горжусь Людой!!! прям как в кино препод и семья в тихом загородном домике..)))
Досрочно кредит можно погасить, конечно, если есть возможность. А по нынешним временам, банки даже рады такому повороту будут.

С моей семьёй любой дом не будет тихим

Цитата:
Да, собственно, я уже подыскиваю ему замену. Потому что он туповатый изначально: если ему говорят, что дом нужен на 4 спальни и большой двор, то нафига забивать мне голову домами с 3-мя, а то и 2-мя спальнями? Да ещё и без двора??? Да ещё и вместо "в пределах 60 минут езды от НЙ", он мне предлагает в радиусе 3-3,5 часов?????

Цитата:
Вот так за правду то и выгоняют Ай-яй-яй
А у вас "потолок" это какая цена? (какую цену вы готовы отдать за понравившийся дом, самый максимум)
Да, вот так выгоняют, на абсолютно законных основаниях
Наша потолочная цена $180,000. Больше мы никак не потянем. Тем более, что полагаться приходиться только на одну зарплату.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 01:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,это пока они не твои,время всё расставит по местам
А цена ничего так ,у нас в пригороде от 3 млн (средняя 6-8млн),площадью 180-250кв.м.,ну и конечно со двором...Моя голубая мечта как её только осуществить ,ума не приложу ...

А про какую лотерею речь идёт ?
Лиля, у нас есть дома в пригороде и по несколько миллионов, но я ж трезво смотрю на жизнь и понимаю, что муж мой сегодня может пойти на работу, а завтра - нет, что рассчитывать на 100% я могу только на свою зарплату, да и её надо распределить с умом, потому что жить в шикарном доме, но голышом-босиком и впроголодь - нафиг надо.

Лотерея грин-карт.

Цитата:
Позитивчик на ночь

И специально для тёти Иры
Какой крутой мэн!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.09.2010, 01:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Погуляла по "Однокласникам",девчёнки добавьте в друзья
Liliana вне форума  
Old 17.09.2010, 02:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот мой львенок. Сегодня фотографировала:

Вид сзади на наши косы:

С медвежонком:
Аллочка красавица растет!!! Такие глазки.... ах!!! все мальчики ваши!!!!
А почему вы косы не ростите? подстригала бы челочку и все! У нас бы была прическа я бы не разу не стригла бы доню, даже челку (моя мечта, но волос у нас так и нет на пол головы тока )

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет девочки..Все никак не могу усидеться с вами тут.
У Таси вылез 11зуб,завтра иду с воспитателями в сад знакомить.
Это будут просто занятия по часу в ЦИПР,2 раза в неделю по 1часу..лепка,физультура,музыка итд..
у меня вроде все хорошо.Вышла учиться в институт на 4ый курс
Ульяна привет! не теряйся больше!!! Рада что у тебя и Таси все отлично! с зубиком крошку!!! Выход в институт это настоящий подвиг!!! Меня 3й курс ждет, но выйду может быть тока в 2011...

Люда мне последние 2 домика понра!!! Я все поняла про цены и как эти дома продаюца у нас нет такого.. а зря хотя подобие наверно есть алкашей с квартир гонят метлой выделяя кубатуру в камуналке в 18 кв.м. а квартиру продают с молотка да еще + с долгами алкашей

Таня пусть узи врачам понравится !!!
Asteriya вне форума  
Old 17.09.2010, 10:13
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

люд, а расскажи подробнее про лотерею грин карт а то я много слышала, но чтобы точно и конкретно..
Кисюня вне форума  
Old 17.09.2010, 10:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Люд, мы готовимся к тому, чтоб Сашка больше времени проводил без меня, чтоб к февралю мог остаться с бабушкой, короче мы стараемся и готовимся чтоб рожать вместе

Кать, уже сентябрь кончается, когда гулять все вместе пойдем?
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Как тут ваши дела? Никак не получается с вами плодотворное общение.
Фотки малышей просто замечательные, чмок вас. Аллуська как всегда само очарование. ттт.
Расскажу немного про нас. Владюша подцепил глазную инфекцию, уже почти две недели лечим глазки, заразил Риту, теперь без конца промываем и капаем глазки.
Я вчера решила отучать Риту от груди, намазала тити зеленкой (объяснила, что болит), потом перетянулась эластичным бинтом. вчера было еще ничего, а сегодня мой размер В превратился почти в D. Я уже не могу, так болит, пипец какой-то. Ночью спали ужасно, без конца ныла и засыпала только на ручках, я лежать толком не могу, поэтому спала сидя. В итоге Рита выспалась в 6!!! утра. Меня конечно не спросила, хватило ли мне 1,5 часа сна. Глаза слипаются, а Рите хоть бы что. Плачет без конца, хныкает. Еще и зубки лезут, только не очень активно. У всех уже полная челюсть, а у нас только пятый проклюнулся чуть-чуть.
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 14:49
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, лена ну хоть не я одна такая с зубами этими то.. тоже только пятый проклюнулся..
Кисюня вне форума  
Old 17.09.2010, 14:52
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати а млж таблеточку от молока скушать и не мучатся..??? а то я как се это представлю так и не хочу отлучать а уже блин пора..
Кисюня вне форума  
Old 17.09.2010, 15:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, интересная игра по почте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2281671
Мира вне форума  
Old 17.09.2010, 16:12
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати а млж таблеточку от молока скушать и не мучатся..??? а то я как се это представлю так и не хочу отлучать а уже блин пора..
Муж не смог смотреть, как я мучаюсь, купил мне лекарство. Там всего две таблетки, общий вес которых один грамм. Вот надо выпить по пол-таблетки через каждые 12 часов. посмотрим что будет завтра. Называются достинекс, стоят как боинг - 700 руб.
fly-angel вне форума  
Old 17.09.2010, 16:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Муж не смог смотреть, как я мучаюсь, купил мне лекарство. Там всего две таблетки, общий вес которых один грамм. Вот надо выпить по пол-таблетки через каждые 12 часов. посмотрим что будет завтра. Называются достинекс, стоят как боинг - 700 руб.
Лен, а что ты так резко с ГВ...может стоило потихоньку урежать кормления и титьки бы сами отключились... Про ценник
Мира вне форума  
Закрытая тема