![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так живо представила картину "посмотреть на пипиську которую нам тыкать в нос будут" ![]() ![]() ![]() ![]() Оценивая ситуацию трезво, то мой возраст и проблемы материально-бытового характера мне показывают, что я не готова ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша, таких домов не так чтобы много, но найти можно, если задаться целью. Дело в том, что если дом был куплен относительно недавно и на нём ещё большой долг висит, то нам такое не подходит. Нам нужно, чтобы выплата за дом оставалась не большая, тогда люди на short sale и банк на foreclosure будут просить приемлемую для нас цену. А в основном в дефолт уходят те, кто брал дом в последние 3-5 лет... Те, кто брал давно и выплатил много, редко уходят в дефолт. Мне тут, вот буквально 30 минут назад, наш риэлтор прислал ещё один домик на "посмотреть", так пришлось перезвонить ему и напхать по первое число. В доме практически отсутствует кухня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дениска и аллуська хороши.. у нас тоже грива отрастает ужо прическа прям ровненькая..вот толькородничок напрягает меня никак не заростает.. время есть.. но все же..
дома мне понравились.. тем более в переводе на рубли 6-7 млн.. фигня прям .. если банк досрочно позволяет загасить кредит то можно и погасить.. тем более дохтор наш преподавать терь будет..горжусь Людой!!! прям как в кино препод и семья в тихом загородном домике..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас "потолок" это какая цена? (какую цену вы готовы отдать за понравившийся дом, самый максимум) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчёт школы я "ЗА"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люд,это пока они не твои,время всё расставит по местам ![]() А цена ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про какую лотерею речь идёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тошику чмок,чтоб всегда себя хорошо чувствовал ![]() Как хорошо,когда всё хорошо заканчивается! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С моей семьёй любой дом не будет тихим ![]() ![]() Да, собственно, я уже подыскиваю ему замену. Потому что он туповатый изначально: если ему говорят, что дом нужен на 4 спальни и большой двор, то нафига забивать мне голову домами с 3-мя, а то и 2-мя спальнями? Да ещё и без двора??? Да ещё и вместо "в пределах 60 минут езды от НЙ", он мне предлагает в радиусе 3-3,5 часов????? Цитата:
![]() Наша потолочная цена $180,000. Больше мы никак не потянем. Тем более, что полагаться приходиться только на одну зарплату. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лотерея грин-карт. Какой крутой мэн! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему вы косы не ростите? подстригала бы челочку и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда мне последние 2 домика понра!!! Я все поняла про цены и как эти дома продаюца ![]() ![]() ![]() Таня пусть узи врачам понравится !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люд, мы готовимся к тому, чтоб Сашка больше времени проводил без меня, чтоб к февралю мог остаться с бабушкой, короче мы стараемся и готовимся чтоб рожать вместе Кать, уже сентябрь кончается, когда гулять все вместе пойдем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Как тут ваши дела? Никак не получается с вами плодотворное общение.
Фотки малышей просто замечательные, чмок вас. Аллуська как всегда само очарование. ттт. Расскажу немного про нас. Владюша подцепил глазную инфекцию, уже почти две недели лечим глазки, заразил Риту, теперь без конца промываем и капаем глазки. Я вчера решила отучать Риту от груди, намазала тити зеленкой (объяснила, что болит), потом перетянулась эластичным бинтом. вчера было еще ничего, а сегодня мой размер В превратился почти в D. Я уже не могу, так болит, пипец какой-то. Ночью спали ужасно, без конца ныла и засыпала только на ручках, я лежать толком не могу, поэтому спала сидя. В итоге Рита выспалась в 6!!! утра. Меня конечно не спросила, хватило ли мне 1,5 часа сна. Глаза слипаются, а Рите хоть бы что. Плачет без конца, хныкает. Еще и зубки лезут, только не очень активно. У всех уже полная челюсть, а у нас только пятый проклюнулся чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, интересная игра по почте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2281671
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не смог смотреть, как я мучаюсь, купил мне лекарство. Там всего две таблетки, общий вес которых один грамм. Вот надо выпить по пол-таблетки через каждые 12 часов. посмотрим что будет завтра. Называются достинекс, стоят как боинг - 700 руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |