Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 08:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ну так у меня-то тока 31 неделя, а у тебя уже 35... В это время 2я степень рановата... Врач сказала - лето подвело нас И если сильно быстро постареет, то значит рожать раньше. Это мне УЗИстка наговорила, а что скажет врач - узнаем. Но пока даже не парюсь
узи то я в 32недели ровно делала.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:47
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как по Вашим наблюдениям врачи ведут себя с "новогодними" роженицами? Может, кто-то, родивший именно 31го или 1го с Вами делился впечатлениями?
Не, со мной женщина лежала, она 29 родила, а напротив, через детскую, двух девушек 1 положили, вроде не жаловались.
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 05:02
Собитняша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А никому знакомые не говорили:"Фу! Как плохо на НГ рожать!Это же Дня Рождения у ребенка не будет! Это же ваще праздник не состоится!"Мне уже несколько человек так сказали. Жутко неприятно.
Собитняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 10:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
А никому знакомые не говорили:"Фу! Как плохо на НГ рожать!Это же Дня Рождения у ребенка не будет! Это же ваще праздник не состоится!"Мне уже несколько человек так сказали. Жутко неприятно.
мне еще ни кто такого не говорил.
А вы теперь знаете кого можно не приглашать на ДР
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я рожала 25, хоть и ставили позже, тоже помню боялась, но родила раньше срока.
Подруга в этом же роддоме рожала 29 и выписали их только первого...была в восторге, все понравилось, ни про кого там не забывают)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мне УЗИстка 2 степень зрелости плаценты поставила. И сказала, что врач потом всё объяснит что к чему. А я не в курсе - 2я степень - это плохо или как?? Ко врачу только 3го, теперь дергаюсь
для срока 32 недели вторая степень зрелости это нормально
Old 05.11.2010, 15:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бред такой, это же не 29 февраля родить, вот где действительно ДР 1 раз в 4 года...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 16:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Какие-то глупые знакомые! У моей двоюродной сестры Д.Р. 31 декабря,мы всегда весь день ее поздравляем,в часов 8-9 садимся за стол,и говорим только о ней,а уже 23.45 провожаем старый Н.Г. и как все в 12 встречаем новый,а там уже Н.Г. празднуем!
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 13:40
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я рожала 25, хоть и ставили позже, тоже помню боялась, но родила раньше срока.
Подруга в этом же роддоме рожала 29 и выписали их только первого...была в восторге, все понравилось, ни про кого там не забывают)))
Вот в это и хочется верить
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:00
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

а нам сегодня 34-35 недель на узи сказали
кажись пронесло
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:16
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
а нам сегодня 34-35 недель на узи сказали
кажись пронесло
Поздравляю
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:20
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо
а кто знает..верить узи нет...
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
спасибо
а кто знает..верить узи нет...
при узи срок ставят исходя из размеров...вот и получается что срок больше если плод крупный) А там захочет он выходить или нет это надо у масика спрашивать)))))
Old 08.11.2010, 22:56
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для срока 32 недели вторая степень зрелости это нормально
Моей Г не понравились показатели созревания плаценты... Сказала, что-то всё на грани прям... Прописала кучу лекарств, свечи во все дыры... Записала на КТГ и будут делать повторно доплер.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:57
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
при узи срок ставят исходя из размеров...вот и получается что срок больше если плод крупный) А там захочет он выходить или нет это надо у масика спрашивать)))))
Ага... у меня так же... еще и лекарство сказали пить, от которого, как говорят, масики быстрее растут Че-то я очкую уже....(я по жизни паникер)
Old 08.11.2010, 23:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моей Г не понравились показатели созревания плаценты... Сказала, что-то всё на грани прям... Прописала кучу лекарств, свечи во все дыры... Записала на КТГ и будут делать повторно доплер.
а моей не понравилось КТГ, направили на повтор доплера и тоже кучу всего прописали, вот пойдем 15-го на доплер и сразу на прием.
Надеюсь все у нас хорошо, и еще 11-го уже на узи
Old 08.11.2010, 23:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... у меня так же... еще и лекарство сказали пить, от которого, как говорят, масики быстрее растут Че-то я очкую уже....(я по жизни паникер)
а для чего такое лекарство выписали???
Old 08.11.2010, 23:07
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а для чего такое лекарство выписали???
Это для терапии, что б затормозить созревание плаценты немного. А при приеме этого препарата питание поступает к масе лучше и он, соответственно, может быстрее набирать вес
Old 08.11.2010, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это для терапии, что б затормозить созревание плаценты немного. А при приеме этого препарата питание поступает к масе лучше и он, соответственно, может быстрее набирать вес
а что выписали?
Old 08.11.2010, 23:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно...просто первый раз о таком услышала..
Ответ