Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2007, 17:55
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мне сегодня постельное белье привезли, которое я заказывала в подарок! Красивущее!!!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 18:10
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мне папа как всегда дает деньги и говорит,купи маме что-нибудь от меня!А в этом году,всю голову сломали с мужем,но так ничего не придумали.Сказала папе,чтоб сам думал!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2007, 23:52
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

А я родителям мужа купила билеты в театр , Своим - папе прикольное термобилье для лыжных каталок, маме увлажнитель воздуха, мужу курточку для прыжков с парашютом с капюшенчиком и с закрывашичкой половины лица, что бы когда через тучки летит мордочку не царапал, а вот что брату подарить и бабушке никак не можем придумать
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 01:02
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все просто: дочке игрушка развивающая, папе моему набор инструментов, маме набор для уборки (она его полгода просила), свекрови деда мороза под елку, свекру надо будет пластинки купить (он только винил слушает), ну а нам с мужем роутер и антивирус, чтоб комп не делить.
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня вот времени вообще ни на что не хватает,дома почти вообще не бываю,столько дел навалилось.Вот надо выбраться в выходные и брату и его девушке подарок купить,хотя честно,даже вообще не знаю,что подарить
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 13:06
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маме не знаю, что подарить. Она мне всегда такие шикарные подарки делает, а я вечно какую-то фигню дарю. В этом году хочу подарить, что нибудь стоящее
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 13:19
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

А я не представляю что дарить папе и брату.еще не купила подарок бабушке и дедушке мужа..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 14:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я как всегда в проблемах что подарить мужу.Правда,тут с дочей ходили по магазинам,увидела один свитерок,так мне понравился.Думаю,может ему джемпер купить?А то он уже надо мной прикалывается.Говорит,а я уже знаю,что мне жена подарит,она же кроме парфюма больше ничего в магазинах не видит.Вот так вот,смеется надо мной.Но я правда,не понимаю,что ему купить.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2007, 14:58
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Папа, решил подарить маме, золотые сержки.И мы вот теперь бегаем выбираем,где бы найти подешевле,но чтоб были интересные
Old 19.12.2007, 20:35
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Зaя, а у вас в Москве есть ювелирные магазины "585"? Просто в них сейчас скидки до 60% на все. У меня подружка парню своему кольцо купила с 50% скидкой, а другая знакомая браслет тоже с 50% скидкой
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2007, 11:49
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне муж купил подарочеую карту в летуаль(я уже нарыла!).А я вот до сих пор не знаю что ему дарить!
Давайте напишем кто что в прошлые годы дарил,можь для другого это будет идеей!
Мы вот вчера разбили нашу копилку-свинью: там оказалось 2065 рублей(странно что не 2008!) И побежали в детский мир сразу!
Я мужу дарила УЖЕ бритву элек,футболку с трусняками крутыми,свитер,мыльно-рыльное, халат банный(лежит теперь где-то в шкафу),цепочку золотую. На этом мой запас иссяк!
Фруктоза вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2007, 21:43
Чудёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Чудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я голову сломала - что мужу подарить Он у меня такой привереда в плане одежды/парфюма/средств ухода (для бритья там все)...
Представляю, как ему-то со мной трудно
Чудёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2007, 22:58
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня сотрудница подарила слона металлического всего деньгами усыпанного.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2007, 01:11
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Давайте напишем кто что в прошлые годы дарил,можь для другого это будет идеей!
Ну мои подарки вряд ли могут послужить идеей
Я старалась дарить то, чем человек увлекается, или что ему надо, но он себе не купит. Например: фонарь налобный фирменный (не за 100 руб. в переходе, а профессиональный), спальник с пенкой, очень раритетную музыку (полтора месяца искала) и все в таком духе.
Не мужу дарила: браслет серебряный (мужской), свитер, парфюм, опять же инструменты, наборы свечей и подсвечников, подарочные издания книг, портфель, часы. Больше не помню.
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2007, 10:57
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мне завтра привезут подарок для мужа. Я ему аэрогриль заказала...
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2007, 11:18
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Sue,а ведь спальник и часы неплохая идея! Я б еще набор инструментов подарила,но боюсь обидится...
Фруктоза вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 12:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

решила поднять темку, а кто что в этом году собирается дарить родным и близким?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 12:50
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я мужу купила шахматы ручной работы.У нас с ним обоюдное желание научиться играть в них.Вот и будем в новогодние каникулы постигать.
Маме будем дарить сумочку и варежки которые она приглядела и намекнула,что очень даже не против их получиь перед поездкой в Филяндию
а вот папе еще не придумала...
Old 11.11.2008, 13:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Зая прочитала ШТАНЫ ручной работы, сижу и думаю а муж у меня хочет новую обложку для паспарта и автодокументов, правда у него была черная и хочет черную, мне кажется скучно как то, а своим родителям хочу подарить билеты в кино, но ниразу заранее не покупала, может кто знает насколько заранее можно купить билеты?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 14:24
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зая прочитала ШТАНЫ ручной работы, сижу и думаю
И чего надумала?
Цитата:
может кто знает насколько заранее можно купить билеты?
За сутки!По-крайней мере в Люксоре так.Уже не один раз бронировали там билеты.
А почему именно в кино?Может лучше в театр?И с билетами мороки меньше да и выбор спектаклей больше чем киношек.
Ответ