Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,вчера кто-то писал,что докармливает кашей геркулесовой...я что-то не могу найти сообщение это. в каких пропорциях ее готовить???
Это Наташа (Натали) писала:
Примерно на 300-400 гр молока(коровьего),ложка столовая с горкой молотой в кофемолке овсянки,варю минут 10-15 на медленном огне.Добавляю немного соли и сахара.Перед употреблением процеживаю через марлю от комочков. Получается вкуснятинка.
Молоко жирностью 3,5%
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные.
меня бы уже ветром сдуло после такого рациона я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг),спасибо малыш полноценное питание переносит хорошо,а то я выглядела не ахти...мягко говоря... только щеки остались от меня прежней
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 14:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, моё последнее слово по поводу вакцинации.
Больше ни слова не скажу об этом.
Загляните: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 14:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Это Наташа (Натали) писала:
Примерно на 300-400 гр молока(коровьего),ложка столовая с горкой молотой в кофемолке овсянки,варю минут 10-15 на медленном огне.Добавляю немного соли и сахара.Перед употреблением процеживаю через марлю от комочков. Получается вкуснятинка.
Молоко жирностью 3,5%
спасибо!!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

смесь мы сейчас пробуем -бифидус,но НАН кисломолочный не исключаем,если газы не пройдут,буду пробовать ФРИСОвом,а потом незнаю что...схвачусь за голову и убегу в чистое поле
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смесь мы сейчас пробуем -бифидус,но НАН кисломолочный не исключаем,если газы не пройдут,буду пробовать ФРИСОвом,а потом незнаю что...схвачусь за голову и убегу в чистое поле
Если не пойдет, попробуйте еще Нутрилон кисломолочный, его часто педиатры рекомендуют
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 14:17
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Всё будет хорошо. Мы с рождения, где-то с двух недель жизни стали пить капельки Саб-Симплекс, ну это от газикова(до сих пор иногда их даю при необходимости) и Ацидофилус Экстра это: порошок корнеплодов моркови, пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Bifidumbacterium bifidum в колличестве не менее 1,0*10 в девятой степени КОЕ/г; вспомогательные ингридиенты: рисовая мука, стеарат магния, желатин, вода. Ацидофилус экстра как уже стало понятно улучшает пищеварение и стул. Запоров у нас не было. Для таких малышей необходимо одну капсулу препарата поделить на три части и давать в течение дня, то есть три раза в день. Препарат этот мы берём в РПО АРГО.
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 14:18
Natasa
Гость

Цитата:
меня бы уже ветром сдуло после такого рациона я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг),спасибо малыш полноценное питание переносит хорошо,а то я выглядела не ахти...мягко говоря... только щеки остались от меня прежней
Ну на меня еще не все доберемчатые вещи налазят,хотя я уже 46 кг.Не успею исхудать,в 3 начну расширять свое меню

Old 01.10.2010, 14:19
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Если не пойдет, попробуйте еще Нутрилон кисломолочный, его часто педиатры рекомендуют
да ведь по сути и не в смесях дело,дисбак у нас натуральный,плохих бактерий много,хороших мало.лечились-не вылечились.думала подберу смесь -всё полегче мальчонке будет.теперь пока что только анализы заново сдавать,и ждать неделю.и орать.
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ведь по сути и не в смесях дело,дисбак у нас натуральный,плохих бактерий много,хороших мало.лечились-не вылечились.думала подберу смесь -всё полегче мальчонке будет.теперь пока что только анализы заново сдавать,и ждать неделю.и орать.
Нормальные врачи (не старой закалки) уже давно пришли к выводу, что такого диагноза как дисбактериоз просто не существует... Его ставят, когда не знают истинную причину болей и беспокойства. Ты грудью еще кормишь?
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 14:28
Natasa
Гость

вот мы уже какие толтякайлы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_02530.jpg
Просмотров: 328
Размер:	55.6 Кб
ID:	3616  

Old 01.10.2010, 14:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какой суперный Василек!!! Сладкие щечки!
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 14:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальные врачи (не старой закалки) уже давно пришли к выводу, что такого диагноза как дисбактериоз просто не существует... Его ставят, когда не знают истинную причину болей и беспокойства. Ты грудью еще кормишь?
практически нет.одно кормление в сутки нельзя назвать кормлением грудью.в любом случае всё это очень непросто,скорей бы всё прошло.

девочки,по поводу каш--цельное коровье молоко 3,5%,давать нежелательно,нужно разбавлять и только к 7 месяцам уже можно без разбавления.у меня дочь была склонна к запорам,и я не представляю,что было бы если бы я не разбавляла.
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
малыш чудесный
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 14:37
Natasa
Гость

Цитата:
Ой, какой суперный Василек!!! Сладкие щечки!
Спасибо.
Никак разбудить его не могу сегодня,спун напал на ребенка.Буду сонного гулять собирать.

Old 01.10.2010, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький какой

пусть поспит,не буди.
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на меня еще не все доберемчатые вещи налазят,хотя я уже 46 кг.Не успею исхудать,в 3 начну расширять свое меню
а я,когда из роддома вышла не знала,что одеть,на мне всё висело джинсы любимые одевала,не расстегивая сейчас почти пришла в добеременный вес,но джинсы все равно висят еще на мне не красиво
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наташа,какой у тебя пупс чудный!!!!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 15:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Представляете, моя спит уже 4 часа 30 минут, погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула
А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает
Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется

Мы в голубом, то что от племянников перешло
Доченька красавица! Каждый раз смотрю на неё и не могу налюбоваться!!!!

Цитата:
Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????
Я ем уже практически все, кроме капусты и шоколада, не пью газированную воду!

Цитата:
Какие у вас замечательные щечки!!!
С двумя месяцами Василька!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.10.2010, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё,девочки,мне всё ясно,эти колоки от бифидуса.нам он не подходит.сейчас лазила,читала в нете.если кому подходит-замечательная смесь,а кому не подходит--газы и колики.это как раз наш случай.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема