![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё будет хорошо. Мы с рождения, где-то с двух недель жизни стали пить капельки Саб-Симплекс, ну это от газикова(до сих пор иногда их даю при необходимости) и Ацидофилус Экстра это: порошок корнеплодов моркови, пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Bifidumbacterium bifidum в колличестве не менее 1,0*10 в девятой степени КОЕ/г; вспомогательные ингридиенты: рисовая мука, стеарат магния, желатин, вода. Ацидофилус экстра как уже стало понятно улучшает пищеварение и стул. Запоров у нас не было. Для таких малышей необходимо одну капсулу препарата поделить на три части и давать в течение дня, то есть три раза в день. Препарат этот мы берём в РПО АРГО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ведь по сути и не в смесях дело,дисбак у нас натуральный,плохих бактерий много,хороших мало.лечились-не вылечились.думала подберу смесь -всё полегче мальчонке будет.теперь пока что только анализы заново сдавать,и ждать неделю.и орать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальные врачи (не старой закалки) уже давно пришли к выводу, что такого диагноза как дисбактериоз просто не существует... Его ставят, когда не знают истинную причину болей и беспокойства. Ты грудью еще кормишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,по поводу каш--цельное коровье молоко 3,5%,давать нежелательно,нужно разбавлять и только к 7 месяцам уже можно без разбавления.у меня дочь была склонна к запорам,и я не представляю,что было бы если бы я не разбавляла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ем уже практически все, кроме капусты и шоколада, не пью газированную воду! Какие у вас замечательные щечки!!! ![]() ![]() ![]() С двумя месяцами Василька!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всё,девочки,мне всё ясно,эти колоки от бифидуса.нам он не подходит.сейчас лазила,читала в нете.если кому подходит-замечательная смесь,а кому не подходит--газы и колики.это как раз наш случай.
|
![]() |