|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124645 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении
теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 303 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вас с мужем поздравляю с годовщиной А мы сегодня получили прописку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Поздравляю вас!!! Наверное, это необыкновенные эмоции, наконец встретиться со своим чудом!!! Новая страничка в жизни!
Я вас читаю иногда и прямо плачу)) От всей души, здоровья вам и вашим малышам и счастья в семьях! а мы пошли ждать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы идем 27, у нас по средам грудничковый день.Цитата:
Цитата:
Девочки, а ваши детки пустышки сосут? Моя редко, в основном всегда выплевывает, но я и не стараюсь приучать. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124645 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас с пропиской вообще.... в Ульяновск нал=до ехать, но вроде родители мужа договорились и там через знакомых без нас сделают, мама моя на след.неделе поедет домой и все документы возьмет...а назад мы все получим только в начале ноября... будем без прописки и без полиса...
Свет, а я соску ни разу не давала и не хочу. Папа пытался успокоить в день выписки, когда у нас животик сильно болел, но ей она не понравилась. |
|
|