Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 20:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124645
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
У вас идилия
памперс поменяли прям все дела можно и опять спать
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 10:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 303
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня плохо спали. С 21 до 2 спали крепко, а потом вся ночь беспокойна была И не какали ночью опять.
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 10:49
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 214
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Мы сегодня наоборот хорошо спали, а вот вчера весь день из-за погоды я ее с огромным трудом спать укладывала, она пять минут поспит потом пол часа гуляет. Короче я вчера вымоталась ужас просто. Сегодня на улице прям зима. Нам 27 на плановую диспансеризацию идти.
*Svetik* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:16
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Светик!
Мы вчера тоже как Ванька-встанька, уложить невозможно было. А что за плановая диспансеризация? Посто прием врача в месяц? Мы 26 идем
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 14:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки, я как раз в тему!Что-то у нас стали плохо укладываться детки и часто просыпаются. Походу это надолго...Вопрос у меня такой-у кого дети спят с мамой или спали, как отучали, или когда планируете?Как все прошло?Напишите, пожалуйста, чтоб мы знали к чему готовиться
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 14:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девочки, я как раз в тему!Что-то у нас стали плохо укладываться детки и часто просыпаются. Походу это надолго...Вопрос у меня такой-у кого дети спят с мамой или спали, как отучали, или когда планируете?Как все прошло?Напишите, пожалуйста, чтоб мы знали к чему готовиться
Ой, походу дела, я не к вам А вас только напугала-мне нужно к тем кто на год вас постарше
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 17:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам сегодня отключили отопление и горячую воду на 2 дня. Какой ужас, я даже не смогу малышастика помыть
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 17:54
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 17:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!
Поздравляю, прекрасное совпадение!
А вас с мужем поздравляю с годовщиной
А мы сегодня получили прописку
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 17:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду кормить гаврика
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 17:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Пойду кормить гаврика
а мы спим
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 21:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас тут уютно
Тоже уже хочу встретится со своим малышом
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 22:37
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, я просто не успеваю заходить, целыми днями в больнице.
но дело идёт в гору
как у вас делишки? я смотрю почти все ляли уже родились
eugenia85 вне форума  
Old 13.10.2010, 23:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, привет!
Как хорошо, что все хорошо!
Когда доча дома будет и у тебя появится время на связь выходить. А пока набирайтесь сил, кушайте молочко вкусное, растите.
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 23:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199613
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки дорогие! Поздравляю вас с новым домиком и с вашими малышами еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2010, 09:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, все привет от Алены (LadyAll), пишет что еще пока не родила, ждет!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 09:55
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки! Поздравляю вас!!! Наверное, это необыкновенные эмоции, наконец встретиться со своим чудом!!! Новая страничка в жизни!
Я вас читаю иногда и прямо плачу))
От всей души, здоровья вам и вашим малышам и счастья в семьях!

а мы пошли ждать
Sattin вне форума  
Old 14.10.2010, 14:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 214
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик!
Мы вчера тоже как Ванька-встанька, уложить невозможно было. А что за плановая диспансеризация? Посто прием врача в месяц? Мы 26 идем
Ну я это и имею ввиду, просто помимо педиатора ведь еще нужно четырех специалистов пройти, плюс узи костей Мы идем 27, у нас по средам грудничковый день.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мань, поздравляю
Цитата:
Поздравляю, прекрасное совпадение!
А вас с мужем поздравляю с годовщиной
А мы сегодня получили прописку
Быстро у вас с пропиской, а у нас только 20 числа будет готово

Девочки, а ваши детки пустышки сосут? Моя редко, в основном всегда выплевывает, но я и не стараюсь приучать.
*Svetik* вне форума  
Old 14.10.2010, 15:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199613
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки приветик, я просто не успеваю заходить, целыми днями в больнице.
но дело идёт в гору
как у вас делишки? я смотрю почти все ляли уже родились
Привет! Я помню тебя кесарили на 29 неделе да? Я ж говорила что все наладится
Как Дианочка? Как набирает? Как кушает?
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас с пропиской вообще.... в Ульяновск нал=до ехать, но вроде родители мужа договорились и там через знакомых без нас сделают, мама моя на след.неделе поедет домой и все документы возьмет...а назад мы все получим только в начале ноября... будем без прописки и без полиса...

Свет, а я соску ни разу не давала и не хочу. Папа пытался успокоить в день выписки, когда у нас животик сильно болел, но ей она не понравилась.
Маня вне форума  
Закрытая тема