Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 10:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужа называю всегда по-разному. Один раз он мне в магазине говорит: Я сегодня не бегимоти и медвежонок, сегодня я выдрочка Я чуть не упала
А он меня называет зайкой, а если я редничаю или сильно пристаю к нему с разной фигней, то козой или шапочкой
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 10:23
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я мужа называю всегда по-разному. Один раз он мне в магазине говорит: Я сегодня не бегимоти и медвежонок, сегодня я выдрочка Я чуть не упала
А он меня называет зайкой, а если я редничаю или сильно пристаю к нему с разной фигней, то козой или шапочкой
выдрочка
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 10:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А я по инициалам - он у меня ЛАВ, поэтому лавиком)))) Еще Лешик, солнышко, малыш ( ростом 190 см))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 10:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мой или солнышко или котёночек. а ещё по фамилии называю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 11:39
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мы Мусёночки, мусечки и т.д. все пошло от того, что муж на НГ готовил гуся и папа мой говорит - Мусик, а где же гусик?. так вот Мусенки и привязались
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 20:27
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Девочки, я просто уписиваюсь!!!!! Кака здорово, когда муж и жена называют друг друга называют так ласкаво! И при этом понимают друг друга!!!
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))

Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 21:37
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Fiona- Посмотреть сообщение
Солнце, иногда по фамилии (красивая фамилия)))), маленький мой, манюнь...
Только в шутку иногда говорит: "неужели действительно такой маленький???" и в труселя заглядывает)))))))

Честно скажу - очень даже не маленький))))

]
ой, не могу
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 20:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я мужа называю зайкой, а он меня котенком
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 20:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня муж кот,котик,зверь,тигр,Андрюшка,когда злюсь на него-Андрей
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 01:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
я мы Мусёночки, мусечки и т.д. все пошло от того, что муж на НГ готовил гуся и папа мой говорит - Мусик, а где же гусик?. так вот Мусенки и привязались
А я мужа тоже зову Мусиком))) Тока у нас от другого пошло, мы смотрели фильм "День выборов" и там был парнишка такой прикольный - Лёлик (мой муж тоже Леша) и его там ласково назвали Мусиком....вот и мне оч понравилось)))))))))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 06:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

в последнее время он у меня цыпленок. ранеше был татусиком.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 08:52
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все банально. Просто зая. Сейчас больше стараемся по имени друг друга называть,а то дети привыкнут что папа с мамой - заи.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 10:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Котиком, котеночком и просто Женечкой
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 00:33
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой любимый - Мяяява ))))) раньше меня называл мусиком, потом плавно перешел на солнышко, сейчас - малыш. главное, чтобы не "зая". не знаю почему, но у меня это прозвище вызывает только негатив ((( ещё, когда как-нибудь схитрю - называюсь жучкой
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 00:38
Малюсенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

Мы друг друга называем ЖУЖЖАМИ))ну и производные...жу,жужа,жужик)))
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 00:56
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малюсенькая, почти тёзки на Жу
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 09:55
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Smile

мужа называю Зайчонок, котенок или масик( зовут его Максим)
он меня зая или зайка!!!! или Лёлька
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня Котя,Котик,лапуля,сладкий,роднуля
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:58
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

У нас тоже Котик-папа, а раньше был Котик-Коля))
Sungirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:34
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас как-то сразу не прижилось всякие "заи","кисы" и т.д.у меня муж просто еще не сказала бы,что романтик.
я его по имени раньше звала,а когда поженились,у нас была "тема",приходит домой,я спрашиваю-кто,а он муууж,а я в ответ-объелся груш и так частенько было,потом он стал отвечать на мой вопрос-кто? - груууш,так и повелось..он у меня до сих пор Груууш
а меня он Люлей называет
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ