Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:22
Anfisa"24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anfisa"24 на пути к лучшему

Девочки всем-всем желаю легкой беременности!!!

Тоже очень-очень хочу попасть к Вам!!! но мне еще ждать до среды Как же долго тянется время......

Чихните на меня, если вам не жалко, а я поймаю
Anfisa"24 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мы из июльчат 2010.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Крепитесь где надо и как следует!!! Лёгкой беременности и только положительных эмоций!!!
Спасибочки
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 12:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Ой, как классно! Легкой тебе А мне еще так долго ждать. Если бы сам процесс не нравился, ваще с ума сойти можно было бы
Спасибо давай быстрей запузячивайся,чтобы к нам попасть!!!держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 12:54
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anfisa"24 Посмотреть сообщение
Девочки всем-всем желаю легкой беременности!!!

Тоже очень-очень хочу попасть к Вам!!! но мне еще ждать до среды Как же долго тянется время......

Чихните на меня, если вам не жалко, а я поймаю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! держись,все получится обязательно к нам попадешь лови чих
ааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххииииииии на тебя самым заразно призаразным беременным чихом!!!запузячивайся побыстрее!!!
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 12:59
Anfisa"24
Мама-чайник

ааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххииииииии на тебя самым заразно призаразным беременным чихом!!!запузячивайся побыстрее!!![/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]

Ловлю, ловлю!!!!!!!! Спасибочки!!!!
Anfisa"24 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ловлю, ловлю!!!!!!!! Спасибочки!!!!
не за что давай,мы тебя тут все ждем с //
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 13:09
Anfisa"24
Мама-чайник

Ох, и я надеюсь на // У вас тут хорошо!
Anfisa"24 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, и я надеюсь на // У вас тут хорошо!
Все будет
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 20:34
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и здоровенького масика!
Надеюсь тоже переехать сюда скоро
Marina S вне форума  
Old 28.10.2010, 21:02
varya
Гость

Привет девчонки!!!!!!!Очень хочу к вам в домик)))завтра буду делать тест, хотя до мес.еще 2 дня

Old 29.10.2010, 20:12
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и здоровенького масика!
Надеюсь тоже переехать сюда скоро
Цитата:
Сообщение от varya Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!!Очень хочу к вам в домик)))завтра буду делать тест, хотя до мес.еще 2 дня
Спасибо большое!!! держу за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невеста вне форума  
Old 29.10.2010, 22:01
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Duimovo4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 22:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!
привет) я тебя спросить хотела, вы с мужем пактились во время задержки часто?
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2010, 23:48
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
привет) я тебя спросить хотела, вы с мужем пактились во время задержки часто?
Не то слово часто Поставили себе задачу с первого цикла, и каждый божий день (точнее вечер ) Ну и пару раз по утрам (Ну может пару дней и пропустили.... Честно говоря )
Смотри, у меня меськи последние были 24 июля, и получается с 1 августа по 21 октября как на работу , 21 октября вечером лицезрела //, и всё.....Получается после зачатия ещё 3 недели систематически добавляли новенькие порции свеженькой спермочки
И сейчас вот 8 дней (как мы в курсе) ни-ни, хоть и говорят что можно но мы боимся если честно.... А вы как?
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 00:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Не то слово часто Поставили себе задачу с первого цикла, и каждый божий день (точнее вечер ) Ну и пару раз по утрам (Ну может пару дней и пропустили.... Честно говоря )
Смотри, у меня меськи последние были 24 июля, и получается с 1 августа по 21 октября как на работу , 21 октября вечером лицезрела //, и всё.....Получается после зачатия ещё 3 недели систематически добавляли новенькие порции свеженькой спермочки
И сейчас вот 8 дней (как мы в курсе) ни-ни, хоть и говорят что можно но мы боимся если честно.... А вы как?
блин, а мы до задержки(до 4 октября) почти каждый день, а потом задержка и мне стало страшно. перестала его подпускать. тем более когда ХГЧ показал Б...теперь уж можно наверно все равно ничего нет...может так и не дождусь М если постараемся)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2010, 02:02
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тебя!!!Какие вы молодцы
Ирулик вне форума  
Old 30.10.2010, 09:24
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Девочки, я тоже хочу в июльскую болталочку! Надеюсь у нас получится и я переберусь к вам!
Только мне еще до М долго ждать, у меня 14 числа, поэтому надо сейчас активно стараться чтобы совсем и надолго не пришли.
Ledy вне форума  
Old 30.10.2010, 11:00
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
теперь уж можно наверно все равно ничего нет...может так и не дождусь М если постараемся)))
Как это? У тебя ж подтвердилась Беременность??????? Зачем ты месек ждёшь, что случилось?
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а мы до задержки(до 4 октября) почти каждый день, а потом задержка и мне стало страшно. перестала его подпускать. тем более когда ХГЧ показал Б...теперь уж можно наверно все равно ничего нет...может так и не дождусь М если постараемся)))
Девочки, привет!
Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, теперь я точно в этой болталочке! ХГЧ 105
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема