![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пробовала усадить на колени и начать одевать - иногда поноет и замолчит, а вчера устроили истерику на 40 минут. Причем пытаешь отвлечь - орет еще громче ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ладно... может и пронесет! все ведь детки разные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, в любом случае все дозреют до легкости. Я считаю у нас рано это, но у нас и практически идеальные отношения) Чего всем-всем также и желаю)))
Цитата:
))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девулечки рассказываю)))
Седня опять истерон на счет сборов...короче выборы одежды не помогли...я мелу говорю...Не хочешь, чтобы мама тебя одевала одевайся сам!)))...Пошел в коридор одел сапоги и все стоит ждет))) Я говорю-а комбез? А шапку? и т.д. посмотрел хитро на меня и залез на коленки мол одевай))) Правда истерика случилась за обедом, но мы разрулили ее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве не все дети знают как телек включается без пульта? Стаська правда выключает наоборот с авторитетным заявлением: доктор не разрешил) |
|
![]() |
![]() |