![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Милый подарил подушечку, я в восторге - решила поделится опытом ну и порекомендовать вам) Приобреталось это чудо в интернет - магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] называется "Подушка для беременных и кормящих TM Tuti-Fruti" кормление с ней проходит спокойней и комфортней а еще там много полезного для будущих и уже состоящихся мам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Удобство для будущей мамы – это первое – говорил мой муж. Он всячески меня баловал (приятно так). Одной из изюминок была подушка для беременных с забавным названием tuti-fruti. Просто уникальная вещь! Я скептически отношусь к покупкам через интернет, но магазин fusion-shop.com меня приятно удивил. Вообще, рекомендую всем мамам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень удобная штука!! купили и не разу об этом не жалею! У меня подушка в форме буквы U . 1 раструб подушки равен 1,70 см помоему)) при моем росте 1,60 она мне во всю длину тела! И теперь не страшно,что ночью окажусь на спине. И сижу "в ней" когда телек смотрю и сплю. Очень довольна!
выглядит вот так ![]() У меня она с наполнителем полистироловые шарики. Девочки они очень шуршат!!! мне наоборот нравиться я под этот звук засыпаю, а кому то этот звук может очень действовать на нервы. Так что при покупке узнавайте какой наполнитель |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|