|
|||||||
| Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР? | |||
| Ем |
|
24 | 80.00% |
| Сплю больше |
|
0 | 0% |
| Не покупаю продукты |
|
2 | 6.67% |
| Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. |
|
2 | 6.67% |
| свой вариант |
|
2 | 6.67% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня отвлекает не комп вообще, а именно две-три программы. А если по интернету ползать, но наоборот сразу хочется что-нибудь в рот затолкать за компанию. Зависаю я в компе или ночью, когда никто не мешает, ребенка время от времени кормлю и опять в комп, иногда совмещаю... Или днем если у ребенка настроение хорошее. Тогда она сама ползает, играет, я на автопилоте поглядываю. Когда она кушать хочет - подходит и просит. Покормлю - и дальше. То есть я когда писала про семь часов, это не значит, что в монитор вперилась и отключилась. Это значит, что все мысли только об одном, ни есть, ни пить, ни спать не хочется. Только на автопилоте реагирую на детский плач. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том то весь и прикол, что замена еды именно удовольствиями для души и тела, не напрягает силу воли. Жор - это психологическая зависимость от еды. Психологи ровняют его с алкоголизмом - мы заедаем, другие запивают. замечали когда нападает жор? Он нападает как правило когда нервничаешь или что то не нравится или просто от скуки. Когда нет голода физиологического нужно научится справляться со стрессом и скукой без шоколадки и прочего "Вкусненького", заняться любимым делом, которое приносит удовольствие. Я например кроме всяких спа процедур, шопинга и занятий любовью, еще люблю вязать, как начну не оторвать, а могла бы сидеть перед телеком как раньше и грызть че нибудь...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Я сильно не прибавляю - ем немного, а нагрузок физических на троих хватит. Но приступы обжорства случаются. Ногти попилить - это надо вспомнить о них вообще, часик на себя выкроить не удается. Я мужа с работы тоже жду с шоколадкой, без нее могу на порог не пустить. Фрукты в холодильнике бывают, но хочется-то шоколада! Друзья тоже ходить перестали и к себе не зовут, хотя в гостях моя дочь образцовый ребенок. Да, бывает иногда ощущение ненужности и заброшенности. Но я бы не сказала, что я себя не люблю. Просто с появлением ребенка я думаю только о ней.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Простите за интимные подробности, но когда я пыталась вместо еды стакан прохладной воды выпить - через полчаса такая диарея начиналась, что проще в туалете жить, чем каждые пять минут бегать. Это мне с полгода назад посоветовали, несколько раз пробовала...
|
|
|