Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР?
Ем 24 80.00%
Сплю больше 0 0%
Не покупаю продукты 2 6.67%
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. 2 6.67%
свой вариант 2 6.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 13:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
поделись опытом))))))как же бороться с аппетитом?

хотела бы я куда-нибудь нырнуть часов на 7
ой нет на такое кол-во времени мне сына не даст нырнуть))))) даже сплю подряд меньше.
А вообще когда у меня жор я могу и у компа и у телека есьт, вот нет у меня отвлекалки...если только гулять, но по осени не вариант...холдно приходишь и как волк голодный)))))
Kralya вне форума  
Old 19.11.2011, 23:00
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспорима

Мне особенно трудно держаться на дне рождения, или там в ресторан если пригласили вечером. Кто как вечерами справляется?
Kata вне форума  
Old 20.11.2011, 01:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой нет на такое кол-во времени мне сына не даст нырнуть))))) даже сплю подряд меньше.
А вообще когда у меня жор я могу и у компа и у телека есьт, вот нет у меня отвлекалки...если только гулять, но по осени не вариант...холдно приходишь и как волк голодный)))))
Я сплю подряд не больше 1,5 часов Меня отвлекает не комп вообще, а именно две-три программы. А если по интернету ползать, но наоборот сразу хочется что-нибудь в рот затолкать за компанию. Зависаю я в компе или ночью, когда никто не мешает, ребенка время от времени кормлю и опять в комп, иногда совмещаю... Или днем если у ребенка настроение хорошее. Тогда она сама ползает, играет, я на автопилоте поглядываю. Когда она кушать хочет - подходит и просит. Покормлю - и дальше.
То есть я когда писала про семь часов, это не значит, что в монитор вперилась и отключилась. Это значит, что все мысли только об одном, ни есть, ни пить, ни спать не хочется. Только на автопилоте реагирую на детский плач.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2011, 02:48
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какая сила воли!
в том то весь и прикол, что замена еды именно удовольствиями для души и тела, не напрягает силу воли. Жор - это психологическая зависимость от еды. Психологи ровняют его с алкоголизмом - мы заедаем, другие запивают. замечали когда нападает жор? Он нападает как правило когда нервничаешь или что то не нравится или просто от скуки. Когда нет голода физиологического нужно научится справляться со стрессом и скукой без шоколадки и прочего "Вкусненького", заняться любимым делом, которое приносит удовольствие. Я например кроме всяких спа процедур, шопинга и занятий любовью, еще люблю вязать, как начну не оторвать, а могла бы сидеть перед телеком как раньше и грызть че нибудь...
Пушистик Кузя вне форума  
Old 20.11.2011, 02:50
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kata Посмотреть сообщение
Мне особенно трудно держаться на дне рождения, или там в ресторан если пригласили вечером. Кто как вечерами справляется?
Еште самое дорогое и вкусное. мне помогает.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 20.11.2011, 03:00
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
в том то весь и прикол, что замена еды именно удовольствиями для души и тела, не напрягает силу воли. Жор - это психологическая зависимость от еды. Психологи ровняют его с алкоголизмом - мы заедаем, другие запивают. замечали когда нападает жор? Он нападает как правило когда нервничаешь или что то не нравится или просто от скуки.
Да в том и засада. Откуда берется жор - я знаю. И понимаю, что на самом деле я не есть хочу, а стресс снять. Но зачастую нет времени, средств или чего-то еще чтоб устранить именно причину дискомфорта. Вот и идем по пути наименьшего сопротивления. Знаем, что не поможет и делаем. Вот вы про спа-процедуры пишете. Я даже представить не могу. Я поход в душ на 15 минут за счастье считаю. Иногда весь день попасть не могу - то ребенок капризничает, то муж, то срочно в аптеку бежать надо. Поэтому знаю, что жор напал от недосыпа, самое правильное в этой ситуации выспаться. Это все так, но кто бы меня отпустил поспать? Нереально, кроме меня никто с дитем сидеть не будет, а если и будет - то не справится. Поэтому утешаю себя тем, что посплю когда-нибудь потом и лезу в холодильник.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2011, 03:16
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да в том и засада. Откуда берется жор - я знаю. И понимаю, что на самом деле я не есть хочу, а стресс снять. Но зачастую нет времени, средств или чего-то еще чтоб устранить именно причину дискомфорта. Вот и идем по пути наименьшего сопротивления. Знаем, что не поможет и делаем. Вот вы про спа-процедуры пишете. Я даже представить не могу. Я поход в душ на 15 минут за счастье считаю. Иногда весь день попасть не могу - то ребенок капризничает, то муж, то срочно в аптеку бежать надо. Поэтому знаю, что жор напал от недосыпа, самое правильное в этой ситуации выспаться. Это все так, но кто бы меня отпустил поспать? Нереально, кроме меня никто с дитем сидеть не будет, а если и будет - то не справится. Поэтому утешаю себя тем, что посплю когда-нибудь потом и лезу в холодильник.
Я все это наблюдаю сейчас. Сестренка родила в июле и девочка капризная, подруги все ходить перестали к ней, муж вечно на работе, я тоже в положении и много времени проводить у нее физически не могу. Вот она после родов все прибавляет и прибавляет.. холодильник ее "спасение", муж с работы приходит она говорит: ты мне принес чего нибудь вкусное?. я ее ругаю за это..но ниче не выходит.. просто попробуйте не забывать о себе и любить себя, может побольше фруктов в холодильник наложить, ногти попилить, хотя бы часок себе уделить. У меня был точно такой же период когда меня разнесло, правда не было ребенка, но времени на себя не было из-за работы и скуки, и проблем, как мне кажется которые я сама себе тогда придумала, чтоб оправдать что я толстая и много ем . Мне попался оочень хороший психолог, который заставил спасать себя! я сделала одно усилие, как будто какойто резерв или второе дыхание нашла и мне понравилось, затянуло и я перестала "заедать" проблемы. Хотя я очень люблю поесть до сих пор, может просто себя я научилась любить больше.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 20.11.2011, 03:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сильно не прибавляю - ем немного, а нагрузок физических на троих хватит. Но приступы обжорства случаются. Ногти попилить - это надо вспомнить о них вообще, часик на себя выкроить не удается. Я мужа с работы тоже жду с шоколадкой, без нее могу на порог не пустить. Фрукты в холодильнике бывают, но хочется-то шоколада! Друзья тоже ходить перестали и к себе не зовут, хотя в гостях моя дочь образцовый ребенок. Да, бывает иногда ощущение ненужности и заброшенности. Но я бы не сказала, что я себя не люблю. Просто с появлением ребенка я думаю только о ней.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2011, 19:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Когда нападает ЖОР лучше выпить стакан прохладной воды залпом.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2011, 19:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Когда нападает ЖОР лучше выпить стакан прохладной воды залпом.
мне на 20 минут помогает... хоть стакан, хоть литр...Если я хочу есть, значит нужно поесть.
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 19:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне на 20 минут помогает... хоть стакан, хоть литр...Если я хочу есть, значит нужно поесть.
Ну хотя бы 20 мин Оттянуть, так сказать, немножко
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2011, 19:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну хотя бы 20 мин Оттянуть, так сказать, немножко
конечно, ближе к ночи ко мне жор приходит исключительно вечером
Pupe вне форума  
Old 20.11.2011, 19:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, ближе к ночи ко мне жор приходит исключительно вечером
Вот-вот, такая же песня. Иногда и ночью заглядывает
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2011, 20:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Простите за интимные подробности, но когда я пыталась вместо еды стакан прохладной воды выпить - через полчаса такая диарея начиналась, что проще в туалете жить, чем каждые пять минут бегать. Это мне с полгода назад посоветовали, несколько раз пробовала...
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2011, 23:39
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Kata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспорима

А блокаторы калорий помогают?
Kata вне форума  
Old 21.11.2011, 00:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А причем тут блокаторы калорий? Тут же обсуждается не как похудеть, что делать когда нападает жор. Тогда уж блокаторы аппетита
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2011, 23:32
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Про том, что блокаторы калорий не вредные, а аппетита вредные. А там можно кушать и не толстеть.
Kata вне форума  
Old 21.11.2011, 23:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

ИМХО бред. Не бывает ничего безвредного.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2011, 23:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ИМХО бред. Не бывает ничего безвредного.
+10000000. Тем более блокаторов калорий....
Pupe вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
+10000000. Тем более блокаторов калорий....
Ага и Фаза2
Freya вне форума  
Закрытая тема