Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 14:53
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет вам! Принимайте в свои ряды, мы тоже с пузом! Правда, пуза пока еще нет, слишком рано. Но, надеюсь, вырастет со временем!

У меня 5 полных акушерских недель (с начала последних месячных). Пью фолиевую кислоту 3 раза в день по таблетке. Сегодня на приеме врач прописала еще пить прогестерон, так как у меня низковатая базальная темература (три последних дня 37.0).
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВОЕ УЗИ БЫЛО В 5 НЕДЕЛЬ, СКАЗАЛИ МАЛО ЖЕЛТОГО ТЕЛА И ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛЕТЬ БУДЕТ ТО ПРОГЕСТЕРОН. НО ТТТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЧМОКИ
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВОЕ УЗИ БЫЛО В 5 НЕДЕЛЬ, СКАЗАЛИ МАЛО ЖЕЛТОГО ТЕЛА И ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛЕТЬ БУДЕТ ТО ПРОГЕСТЕРОН. НО ТТТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЧМОКИ
Спасибо!
Но я УЗИ еще не делала, мне сказали до 12 недель нет смысла. Сдавала анализ крови. Прогестерон мне назначила только из-за температуры, пузо не болит, ттт. Вот, сейчас выпила таблетку в первый раз. Голова закружилась, ужас!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

12, 22, 32 НЕДЕЛИ - СКРИНИНГ. МНЕ ТОЖЕ РАНОВАТО, НО УЖЕ 2 УЗИ ВНУТРИВАГИНАЛЬНЫХ БЫЛО. ПЕРВОЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ СРОКА, ВТОРОЕ УЗИ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛО ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ ПЛОДА)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет вам! Принимайте в свои ряды, мы тоже с пузом! Правда, пуза пока еще нет, слишком рано. Но, надеюсь, вырастет со временем!

У меня 5 полных акушерских недель (с начала последних месячных). Пью фолиевую кислоту 3 раза в день по таблетке. Сегодня на приеме врач прописала еще пить прогестерон, так как у меня низковатая базальная темература (три последних дня 37.0).
Поздравляю!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности и родов.Растите здоровенькими
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 15:24
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Девчоночки!!! теперь и я с вами!!!
мы ещё совсем маленькие - сегодня 5 неделек, но уже очень счастливые от этого!!!!
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 16:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех Растите все здоровенькими.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 16:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
мы ещё совсем маленькие - сегодня 5 неделек, но уже очень счастливые от этого!!!!
поздравляю!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 18:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!в наших рядах пополнение!УРАААА! Лёгкой вам беременности и родов,растите здоровенькими
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 19:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

и я беременна
сегодня были на УЗИ. диаметр ПЯ 7мм-3-4 недельки от зачатия
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 19:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

поздравлямс!!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 20:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
и я беременна
Поздравляю! думаешь будет мальчик?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 20:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибки муж настроен решительно на мальчика) а я не спешу его разубеждать)))
Old 12.12.2010, 20:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ну и правильно,у меня муж с самого начала был на девочку настроен,и родилась Даниэллка
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 21:44
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

спасибо, девочки, большое!! будем расти вместе с "пузякой"
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 22:16
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Поздравляю!!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 22:38
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
и я беременна
Здорово!!!Поздравляю!!!
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 22:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки
Old 12.12.2010, 23:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
понятно.вспомнила это волнение как узнала,что Б,потом гадали:а кто?первого ждали мальчика,родилась девчушка!а второй-залетный
у меня оба раза пол совпал по крови,а вот по табличке оба раза мимо!желаю легкой беременности и родов!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ