![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можем пересечься..я только за...
а парк находиться на белореченской...35 дом это где??? я не очень хорошо ориентируюсь в этом районе, там все улицы разбиты и верхние поля есть аж в 3 местах...у меня 40 дом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..просто эта улица несколько километров тянется, я её от начала до конца както прошла, примерно час быстрым шагом. мы ближе к братиславской и ашану, около детской поликлинники 150. Прибегу минут через 20-30 гляну где вы..сейчас телефон кину в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nan, а ты где именно? мы вот на одной улице, а всеже далеко 9в разных концах практически), каждый день не повстречаешся, хотя если скооперироватся, то можно и посидеть куда выходить на более длительное время. Взять пледик, попить, куснуть и в томже парке посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Извеняюсь , что пропала.На работе замучали и самочуствие так себе, токсикоз наверное.Я на ул.Краснодонская , возле магазина автозапчастей, это после метро Волжская следующая остановка.Если хочешь могу мобильник скинуть, созвонимся и встретимся.
|
![]() |
![]() |