Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

а мне жалко на тесты такие денежки тратить я покупаю за 172р тесты на О!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.11.2010, 19:18
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Беременюшки наши любимые! апчихайте нас как следует! седня будем пытаться запузячиваться!!!
gullena2006 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у меня БТ падает жду М,может к новому году повезет )))
VeraD вне форума  
Old 23.11.2010, 19:19
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
привет зай

а я вот жду когда зима пройдет и мне привезут с болгарии питомца
А мы решили завести уже когда малыш будет! (надеемся же , что скоро все получится)
Малышка_ вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Девчушки! Нужен ваш совет! Я уже писала раньше, что мы пол по О пытаемся спланировать! Хотим мальчика, так что надо в О попасть. У меня сегодня 13 дц, я уж переживала , что ЯБ нет. Сейчас пошла в туалет(извиняюсь за подробности), а там такой ЯБ !!!! Очень боюсь пропустить момент! Так вот вопрос ЯБ обязательно в день О или заранее может быть? УЗИ по фолликулам только завтра.. Как считаете лучше сегодня ПА или все-таки завтра подождать?
а что такое ЯБ?
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Пряветик!
ПРИВЕТ
Светлана84 вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

приветик мои хорошие)))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 19:20
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Беременюшки наши любимые! апчихайте нас как следует! седня будем пытаться запузячиваться!!!
эх как я вас понимаю!!!!
Брусничка вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ого, ну ты правда по делу прям все и конкретно закупилась!!!!

Делись местами модными , ты ж на Ювао закупалась нет?

мы с моим в мегу ездим белая дача, еще в москву в люблино..
я на выхино живу ))) на рынке приоделась ))) а еще в вешняках одеваюсь))) да и зачем в люблено ехать когда недалеко от меги есть рынок Дачник там тот же самый черкизон но мне лень было ехать!
Цитата:
нет , у меня дочи нет=( Муж очень хочет сына! Вот и решили попробовать спланировать, вероятность же есть какая-то!
Возможность и завтра и после завтра есть! Просто в прошлом месяце мы так овуляции пропустили, пришла на УЗИ, а фолликул лопнул на кануне вечером. Получилось ПА на след день после О
а мой спит и видет дочу!я аж в шоке,говорю а если парень?? говорит рад будет недевочку хочет больше всего!
Аля 86@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АППППППЧИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 23.11.2010, 19:21
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПОДОЖДАЛА ДО ЗАВТРАШНЕГО УЗИ, ВЕДЬ МАЛЬЧИК ГОВОРЯТ В О И ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ...

А НАСЧЕТ ЯБ КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТСЯ НЕ ЗНАЮ НУ В СМЫСЛЕ ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ ДЕНЬ В ДЕНЬ

ПРИВЕТИК

Я вот не уверена, что яйцеклетка 3 дня живет! вроде где-то 24 часа!
Малышка_ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие)))
Приветик. Как ты?
VeraD вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
а что такое ЯБ?

ПРИВЕТ
ну это выделения такие во время О, похожи на яичный белок...

Цитата:
приветик мои хорошие)))
Брусничка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:22
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
АППППППЧИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Поймала и так смачно сейчас на мужа чехнула!
gullena2006 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
а что такое ЯБ?
Яичный белок
VeraD вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
зимнюю куртку-берюзовую, пальто на весну-фиолетовое,теплый свитер-нежно голубой с белым,тунику теплую чернофиолетовую,брючки черные,и сумку под цвет зимнего пальто )))

классные покупки
Светлана84 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
нет , у меня дочи нет=( Муж очень хочет сына! Вот и решили попробовать спланировать, вероятность же есть какая-то!
Возможность и завтра и после завтра есть! Просто в прошлом месяце мы так овуляции пропустили, пришла на УЗИ, а фолликул лопнул на кануне вечером. Получилось ПА на след день после О
странно как-то многие вообще никого не могут ни зачать не выносить... а вы еще пол выбираете... мда... мне вас не понять, прости
*Pupsik* вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока маханький шанс есть,но все же я сомневаюсь!
Цитата:
А мы решили завести уже когда малыш будет! (надеемся же , что скоро все получится)
а я боюсь когда малышь родится мой против будет так что лучше сейчас, а вообще щенок это лучшее средство чтоб на улицу выходить каждый день
Цитата:
приветик мои хорошие)))
ривет зай а что у кас за парода ??
Аля 86@ вне форума  
Old 23.11.2010, 19:23
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
привет зай

а я вот жду когда зима пройдет и мне привезут с болгарии питомца
а какую породу ждете?
Малышка_ вне форума  
Old 23.11.2010, 19:23
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Яичный белок
буду знать а то я ж ЧАЙНИК
Светлана84 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааапппппппппппччччччччччхххххххххххиииииии на тебя милая!!!запузячивайся на здоровье
Невеста вне форума  
Закрытая тема