![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
юбченки у девчонок просто супер!!!
у меня дочка в четверг выступает.танцует танец пчелы.хотела завтра идти к швеи и просить сшить пышную юбочку.теперь передумала.постраюсь ласкутками связать.что получится выложу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, юбка отменная получилась!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Это ты юбку из привязаных кусочков делала? Такая здоровская получилась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот доче купила. А теперь думаю. А с чем эту пачку носить?Как вы одевали? мне кажется если одеть простой верх,то будет не так красиво,видимо и кофточку кружевную надо,в тон? И еще,что делать с видом из-под юбочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю надо что то подходщее подобрать,бодик или кофточку какую. у нас просто белая была, можно на белую из остатков ткани сделать на булавочку или пришить вот такой цветок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19943 думаю клево выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень хочу с племяшкой смастерить такую юбку. Скажите , пожалуйста, 20 на 50, 50 - это длинна лоскутка, а 20 - Это ширина? На фото вроде выглядит в ширину короче, сантиметров на 10 или лоскут пополам нужно складывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |