Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 16:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стася порой из ванной пьет
и Яник)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((

Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо!
Там есть на 100 аллергенов,тыщ за 7,вроде
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
он же не от плохой жизни не сосал. Если сама бросит, я хоть щас завяжу. Меня прыщи достали и я хочу курить"!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну мне тоже грустно, но 3ех летку я кормить не хочу все таки мама это не только грудь, можно отлично проводить время вместе и без сосаний
Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\

КСАН, че за машинка у вас? хочу такую!!!
Venera вне форума  
Old 24.11.2010, 16:04
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Соня классная автоледи
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Солнышко, спасибо! про пупок не знаю что и посоветовать, может одевать что то типа бодиков? чтоб не лазила

Вера, машинка не знаю даже...нам др подарили написано МАДЕ ИН ЧАЙНА в детском мире знаю покупали
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Соня классная автоледи
спасибки
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ага, жмешь на педальку и она едет, а еще кнопка сигнала есть
Круто!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп Что делать?
у нас наоборот: Дашку все пихают и всё отбирают)))
думаю комбезик слитный поможет или бодик.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и Яник)

и Дашка из под крана пьет)
про сто аллергенов мне и не предлагали. спасибо! будем думать. Наверное придется ехать туда на консультацию сначала.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 16:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

крутая у Сони мафына!
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Молодец мама Никина, помогла доченьке)) Выздоравливайте.
Тан, ты как-то говорила,что Матюха грудь попросил после перерыва и поел её. А у тебя ещё есть молоко? Я вот не кормлю уже больше месяца, а кажется,что ещё много молока. И как он,нормально переварил то,что скушал? оно ж всё равно уже не такое.

Вчера Артём позабавился надо мной)) Надо было уже срочно-срочно бежать за Тимкой, забирать его с футбола, а Артём спит и спит и не собирается просыпаться.Уже больше 2.5 часов дрых.Ну я его потормошила, ни в какую не просыпается, включила свет, одела сонного, положила в коляску, выехали из дома и он проснулся))
молоко есть, иногда проверяю), но грудь обычная, не наливается, застоев вроде нет. Я вначале предложила, потому что он плакал сильно - отказался, а потом когда проснулся еще раз, сказал АМ и под майку полез, поел, успокоился. В общем это разовая акция была))), когда интересно молоко уйдет совсем?
Цитата:
Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено!
Ну хоть сдвинулось с мертвой точки. А анализы лучше сдать, уже ведь почти год мучаетесь. К сожалению сумму приличную придется отдать, они отдельно не делают как я понимаю аллергены, а вначале общий комплекс самых распространенных, а уж потом редкие по одному.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите на мою автоледи
СУПЕР!!! а мы к машине равнодушны, мы любим на настоящей
Цитата:
Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((

Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо!
посмотри еще раз на сайте у них точную информацию.....
Цитата:
Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит.
Ника и Павлун выздоравливайте
Саш, Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали
Ксанка Соня милаха и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены
Лен,хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку

Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп Что делать?
да уж перечитать, оставляешь их тут на пару часов, потом час цитируешь)))
пупок пластырем )))) шутка, одеждой
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и Яник)

Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\
героиня!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.11.2010, 16:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у нас наоборот: Дашку все пихают и всё отбирают)))
анологично у нас так же. А Ника еще и сама все отдает)
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, спасибо! про пупок не знаю что и посоветовать, может одевать что то типа бодиков? чтоб не лазила
Ксан,я пробывала и футболку заправляла,она через одежду копает,стоит токо ей задуматся или перестать играть рука тутже в пуп
Муж предлагает заклеить пластырем на день,а я думаю ей еще интереснее будет
Солнышко))) вне форума  
Old 24.11.2010, 17:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено!
Ну вооооот! молодцы,что сходили к дохтору. На иммуноглобулин делают анализы бесплатно (мы по-крайней мере сдавали в ДГКБ им.Сперанского) а вот на аллергены точно придется заплатить.Дорого это конечно стоит,но лучше всё же сделать и не гадать.

Цитата:

ага, она как рулить то не понимает так вечно жмет на педаль смотрит в одну сторону, а едетв в другую и возмущается почему едет не туда куда хотела
Классная тачка у вас! А пульта ду к ней нет? У тимки была похожая машинка и пока был маленький, мы сами на пульте управляли а он пытался руль крутить и педали жать, Шумахером себя наверное чувствовал, как ловко получалось)) Подрос и сам стал справляться, правда к этому времени машина уже порядком надоела.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
когда интересно молоко уйдет совсем?
У меня после Тимки ещё года два спустя свернутое ГВ выделялась прозрачная жидкость. Гинек.сказал,что это ненормально и отправил к маммологу, но я есстно не пошла и всё норм.

Цитата:
Муж предлагает заклеить пластырем на день,а я думаю ей еще интереснее будет
100%
_devinette_ вне форума  
Old 24.11.2010, 17:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня после Тимки ещё года два спустя свернутое ГВ выделялась прозрачная жидкость. Гинек.сказал,что это ненормально и отправил к маммологу, но я есстно не пошла и всё норм.

100%
у меня белое такое, я аж удивилась, думала там уже вода-водой)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.11.2010, 17:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вооооот! молодцы,что сходили к дохтору. На иммуноглобулин делают анализы бесплатно (мы по-крайней мере сдавали в ДГКБ им.Сперанского) а вот на аллергены точно придется заплатить.Дорого это конечно стоит,но лучше всё же сделать и не гадать.
Кать а я от дохтора поняла что на иммуноглобулин E и G на мол продукты овощи мясо и крупу это единое целое а получается что это разные анализы. А что тогда показывает этот анализ на иммуноглобулин? И кстати она нам даже не предложила на пробу сдать .... они это сами делают в поликлинике. Причем даже видела 3-х месячного малыша туда отвели.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сидели в очереди с одной мамашкой разговорились. У нее дочка 9 лет целый год болела то бронхитом то тонзилитом то отитом. Лечили от всего. Оказалось аллергия на плесневый грибок. Пришлось делать капитальный ремонт в ванной...вот даже так бывает...
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,не пульта нет, просто педаль и руль, сама едет, а если рулит то не жмет на педаль все вместе как не понимает пока
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ой,Лен, я перепутала наверное. В общем посмотрела по анализам, такие показатели у нас IgM, IgG. Нас отправлял аллерголог-иммунолог. Но не по поводу аллергии,а по поводу иммунного статуса. Всё ок оказалось. Да и мне кажется с вашими симптомами больше похоже на пищевую аллергию, а пробы они ж немного не на то.они на шерсть, пыль, пыльцу разную. Хотя аллергия штука непонятная и чего от неё ждать....
_devinette_ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сидели в очереди с одной мамашкой разговорились. У нее дочка 9 лет целый год болела то бронхитом то тонзилитом то отитом. Лечили от всего. Оказалось аллергия на плесневый грибок. Пришлось делать капитальный ремонт в ванной...вот даже так бывает...
аллергия на плесневый грибок в последнее время очень часто встречается.
_devinette_ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Лен, я перепутала наверное. В общем посмотрела по анализам, такие показатели у нас IgM, IgG. Нас отправлял аллерголог-иммунолог. Но не по поводу аллергии,а по поводу иммунного статуса. Всё ок оказалось. Да и мне кажется с вашими симптомами больше похоже на пищевую аллергию, а пробы они ж немного не на то.они на шерсть, пыль, пыльцу разную. Хотя аллергия штука непонятная и чего от неё ждать....
Катюш все правильно получается это разные анализы все таки. Нам назначили IgE , IgG и на пищевые аллергены. Значит на иммуноглобулин сдают для проверки иммунитета, правильно?
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 19:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так понимаю,что да. Но нам брали в это же время на инфекции(цитомегаловирус, токсоплазмоз и тд) брали много крови, и из вены. Так что не получится у тебя на дом вызвать для забора крови.
_devinette_ вне форума  
Old 24.11.2010, 23:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Уууффф, замчилась читать)))
Не помню, сегодня кажется не здоровалась еще) Приветы)
Зем, Стася смешная) Хороших вам и густых волосишек)))
Ксан,Соня такая крутая на машине... и доооом! это вообще мечта, чтоб было много места) а она сама на педаль ждет? у нас мотоцикл с педалью газа Тема не жмет почему то( просто руль крутит в рапные стороны...
Ленусь, возьми себя в руки и постарайся выдержать заматывания пальца! я думаю никакой психологической травмы не должно возникнуть... Лучше раньше избавиться от бяки.... А с пробами на аллергены что решили? как прошел совет семейный?
Солнышко, Натуль, пупок эт как у нас палец в рот был.... пихал до рвоты.....Чуть меньше недели у него был такой бзик( Надеюсь и у вас надолго не задержится!
Ареолка, как Никуша? Сопельки проходят?
Блин погода у нас поганая( все начало таять.....брррр.....
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема