![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, спасибо!
![]() Вера, машинка не знаю даже...нам др подарили написано МАДЕ ИН ЧАЙНА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто!!!!!
Цитата:
думаю комбезик слитный поможет или бодик. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
пупок пластырем )))) шутка, одеждой ![]() героиня! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж предлагает заклеить пластырем на день,а я думаю ей еще интереснее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня после Тимки ещё года два спустя свернутое ГВ выделялась прозрачная жидкость. Гинек.сказал,что это ненормально и отправил к маммологу, но я есстно не пошла и всё норм. 100% |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сидели в очереди с одной мамашкой разговорились. У нее дочка 9 лет целый год болела то бронхитом то тонзилитом то отитом. Лечили от всего. Оказалось аллергия на плесневый грибок. Пришлось делать капитальный ремонт в ванной...вот даже так бывает...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Лен, я перепутала наверное. В общем посмотрела по анализам, такие показатели у нас IgM, IgG. Нас отправлял аллерголог-иммунолог. Но не по поводу аллергии,а по поводу иммунного статуса. Всё ок оказалось. Да и мне кажется с вашими симптомами больше похоже на пищевую аллергию, а пробы они ж немного не на то.они на шерсть, пыль, пыльцу разную. Хотя аллергия штука непонятная и чего от неё ждать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууффф, замчилась читать)))
Не помню, сегодня кажется не здоровалась еще) Приветы) Зем, Стася смешная) Хороших вам и густых волосишек))) Ксан,Соня такая крутая на машине... и доооом! это вообще мечта, чтоб было много места) а она сама на педаль ждет? у нас мотоцикл с педалью газа Тема не жмет почему то( просто руль крутит в рапные стороны... Ленусь, возьми себя в руки и постарайся выдержать заматывания пальца! я думаю никакой психологической травмы не должно возникнуть... Лучше раньше избавиться от бяки.... А с пробами на аллергены что решили? как прошел совет семейный? Солнышко, Натуль, пупок эт как у нас палец в рот был.... пихал до рвоты.....Чуть меньше недели у него был такой бзик( Надеюсь и у вас надолго не задержится! Ареолка, как Никуша? Сопельки проходят? Блин погода у нас поганая( все начало таять.....брррр..... |
![]() |