![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не сцеживаю.Если сцеживать,то молочка еще больше прибывать будет. А в больницу вам скорей всего самим звонить надо и врача вызывать,нам так пришлось делать,т.к рожала в другом городе. мы сегодня первый раз вышли гулять на ручках,хотели раньше,но то дождь,то ветер сильный был,а сегодня как по заказу-солнышко и тепло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы...(((Каждый вечер,иногда конечно практически не заметные,а иногда прям сильно плачет.Может до часу ночи не спать.Даю ей капельки,но помогают не сильно,ну тут уж как говорится надо время перетерпеть,колики,слава Богу,не вечны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня не было отеков в беременность почти, зато потом как родила, один день кааак отекла, сама в шоке была, так и не поняла что это было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ттт пока без колик вроде, только если покакать не может сразу как поест, то плачет, а как только, то затихает. НО ночной житель, ужас
![]() Ой, девочки, все хорошо, только я уже устала, боремся за молочко, его становится больше, но все равно пока не хватает, и то кормлю сама, то смесь, то цежу чтоб было больше и так весь день по кругу, вот только что спать уложила после ночи гуляний и маханий ручками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы теперь из-за капризок только с мамой спим, иначе - бессонная ночь, только в свою кроватку переложишь, через минут 10 просыпыется. А со мной часа 2 подряд ночью спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...читаю вас и о себе думаю... один в один.. то плачем по пол часа.. потом попукаем и сразу улыбаемся) то спим 3 часа. то полночи лежим на руках и изучаем потолок.. если положить в кроватку- в крик .. наверное все детки такие )
Валюш- я думаю что нужно под наблюдение лечь у меня линеечки почемуто врет на один день |
![]() |