|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему Дениске полностью доверяю =) Были моменты, когда он был в обществе женщин, которые не проч были с ним переспать, но он им четко давал понять, что у него есть я
![]() Он мне тоже доверяет, т.к. знает, что я ему не изменю ![]() В начале наших отношений я его ревновала, т.к. была мелкой и неуверенной, а он взрослым ))) Потом появилась уверенность и ревность сама ушла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никогда по сотовому не лазила! Я всегда знала, в начале отношений, что там могут быть и смс от подруг, а я увижу не так пойму и буду беситься, а когда начали жить вместе, он сам мне все показывал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне его иногда хочеться взбодрить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой не показывает ревность когда мы в компании друзей, но как придем домой, начинает бурчать, вот тот на меня так посматрел, а тому я не так улыбнулась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой не ворчит, если мы находимся в компании ребят, то просто старается держаться ко мне поближе, то обнимет, то за руку возьмет... А сотовый свой мне сам дает. Бывает СМС пришло, а он занят, так говорит "прочитай, что там".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сотовый у меня даже мысли проверять не было... Взрослые люди, зачем тогда вместе быть если нет доверия? Помню как то в институте училась когда, мой парень забрал у меня мою сотку и начал все там проверять... меня это так взбесило! Я бы такого ни когда не сделала....
|
![]() |
![]() |