Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2008, 15:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксюша, он еще как занервничает....
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 15:03
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Ксюша, он еще как занервничает....
это уж точно, я его знаю
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 15:11
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело!
Old 05.09.2008, 15:13
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело!
А я вообще в мужском коллективе работаю, поэтому для него моя работа-это нервотрёпка для него
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 15:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюша, как и у меня
Old 05.09.2008, 16:59
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

мой тоже гооврит сейчас пойдешь на работу мужиков кодрить будешь!)))Все твои будут.

Но смыс....зачем они мне....он видимо не подума))))Тоже чую что уже начинает ревновать)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 17:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мужика надо в тонусе держать
Old 05.09.2008, 17:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Тоже чую что уже начинает ревновать)
Это только по началу..
Я сама работаю в мужском..у нас из женщин только уборщица))

Муж по началу бесился..как что начну рассказывать про работу...там, Юра то сказал..Андрюха се...
Такая реакция была! И че..типо что там твой Юра?
Тьфу млин)
Но СБ все уже в норме..понял что это меня не трогает..как и мужики на работе. К ним исключительно как к сотрудникам))
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 00:29
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Я своему Дениске полностью доверяю =) Были моменты, когда он был в обществе женщин, которые не проч были с ним переспать, но он им четко давал понять, что у него есть я
Он мне тоже доверяет, т.к. знает, что я ему не изменю

В начале наших отношений я его ревновала, т.к. была мелкой и неуверенной, а он взрослым ))) Потом появилась уверенность и ревность сама ушла Так что поначалу по сотовому лазила )))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 09:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я никогда по сотовому не лазила! Я всегда знала, в начале отношений, что там могут быть и смс от подруг, а я увижу не так пойму и буду беситься, а когда начали жить вместе, он сам мне все показывал Да и рассказывал обо всем. А так мы почти всегда вместе, я все его окружение знаю, к чему ревновать не знаю даже, а иногда хочется взбодриться чуток!
Old 11.09.2008, 11:43
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Цитата:
а иногда хочется взбодриться чуток!
А мне его иногда хочеться взбодрить А то он весь такой уверенный ходит У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого???
Old 11.09.2008, 11:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Так что поначалу по сотовому лазила )))
А сейчас уже не лазишь?))))
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 12:00
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не-а
Old 11.09.2008, 12:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А мне его иногда хочеться взбодрить А то он весь такой уверенный ходит У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого???
Может и не показывает! Мой тоже не показывал никогда, спустя год я узнавала, что ревновал ужас, но не показывал, говорит такая у мужчин стратегия, а мне тоже хочется что бы меня ревновали! Ну иногда и чуть-чуть!
Old 12.09.2008, 00:30
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

мой не показывает ревность когда мы в компании друзей, но как придем домой, начинает бурчать, вот тот на меня так посматрел, а тому я не так улыбнулась так прикольно слушать такие мелкие ворчания меня это умиляет.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2008, 10:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Zhenya,мой также, тока может начать ворчать через несколько дней, я уж и забуду, что было, а он ворчит.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2008, 01:38
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой не ворчит, если мы находимся в компании ребят, то просто старается держаться ко мне поближе, то обнимет, то за руку возьмет... А сотовый свой мне сам дает. Бывает СМС пришло, а он занят, так говорит "прочитай, что там".
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2008, 02:05
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

сотовый у меня даже мысли проверять не было... Взрослые люди, зачем тогда вместе быть если нет доверия? Помню как то в институте училась когда, мой парень забрал у меня мою сотку и начал все там проверять... меня это так взбесило! Я бы такого ни когда не сделала....
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2008, 11:35
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я своему мужу доверяю на 100%.Правда иногда ревную его,но это беспочвенно и глупо сама понимаю.Он меня тоже ревнует,но очень часто пытвется скрыть от меня это.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2008, 14:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я доверяю на 100%,а в телефонах мы друг у друга роемся только когда мне или ему пишут наши общие друзья или родители.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ