Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 11:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenya1104 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю,сколько нужно эмоций,чтобы передать свои переживания...Два дня назад,я наконец-то увидела полосатый тест(ждала 2 года)и радости моей не было предела...сегодня с мужем мы поехали на УЗИ,чтобы определить точный срок беременности,осмотрев врач сказала,что эмбриона пока нет,только околоплодный пузырь и тот не правильной формы,и сказала ждать еще 3 недели,после чего скажет точный ответ,вынашивать ребенка либо делать искусственный выкидыш.Мне очень страшно,я молю Бога,чтобы все было хорошо...
Все будет хорошо!держим за вас кулачки!
Может правда куда еще сходить, в другом месте УЗИ сделать?
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 17:40
ksenya1104
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenya1104 на пути к лучшему

Даже и не зна,сегодня весь день живот тянет и мазня какая-то,не знаю уже на что думать,завтра к врачу съездим
ksenya1104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 17:57
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Даже и не зна,сегодня весь день живот тянет и мазня какая-то,не знаю уже на что думать,завтра к врачу съездим
смотря какого цвета мазня. а вообще надо сразу к врачу,чтоб успели остановить!
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 18:10
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что в этом случае дорога каждая минута...
Не нужно ни в коем случае затягивать визит к врачу...
Мазня - это очень серьезно...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 18:12
ksenya1104
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
смотря какого цвета мазня. а вообще надо сразу к врачу,чтоб успели остановить!
сказали,что смысла нет сохранять такую беременность,якобы это генетическая патология.и повторное УЗИ назначили через три недели.честно говоря мало чего понимаю,не была еще в таком положении,но ужасно страшно.
Old 12.07.2011, 18:17
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
сказали,что смысла нет сохранять такую беременность,якобы это генетическая патология.и повторное УЗИ назначили через три недели.честно говоря мало чего понимаю,не была еще в таком положении,но ужасно страшно.
я когда лежала на сохранении в 20 недель, со мной в палате лежали девочки, им сохраняли и в 4 недели, и в 5. и мазня это еще не патология. хотя...как наш врач говорил, что природа сама решает оставлять или нет, мол,сохраняют только после 12 недель.
Old 12.07.2011, 18:33
ksenya1104
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я когда лежала на сохранении в 20 недель, со мной в палате лежали девочки, им сохраняли и в 4 недели, и в 5. и мазня это еще не патология. хотя...как наш врач говорил, что природа сама решает оставлять или нет, мол,сохраняют только после 12 недель.
очень надеюсь на лучшее,верю,что все будет хорошо!
Old 12.07.2011, 18:36
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
конечно, все будет хорошо!!!!! главное в это искренне верить!!!!
Old 12.07.2011, 18:55
Irina_De_Paz
Мама-чайник

Irina_De_Paz на пути к лучшему

ksenya1104, Вам сейчас покой и спокойствие надо. витаминчики попейте. все у Вас будет хорошо.
@@@@@@@@@
Irina_De_Paz вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 18:59
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, и верь в лучшее.
Это не патология, у многих бывает такое...
Главное - не пускать на самотек...
Old 13.07.2011, 01:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи! На самом деле самое главное - верить, что всё будет хорошо!
И я присоединюсь к выше сказанному, что лучше чем скорее сделать узи ещё где-нибудь, чтобы не терять время.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2011, 15:54
ksenya1104
Мама-чайник

Спасибо Вам большое за поддержку Искренне верю,что все будет хорошо
Old 14.07.2011, 18:28
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите!
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 18:14
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 18:19
Anasteishin
Мама-чайник

А ещё вопрос, получается если сходить на узи в две-три недели уже будет видно беременность и нормальное ее развитие??? А если я пойду до того как встану на учет, потом же меня врач снова отправит?
Old 19.07.2011, 18:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите!
Может 2-2,5 недели настоящей беременности, а 6 недель - по месячным (всегда бывает разница в 2-3 недели, а если мес. были нерегулярные, то по мес. вообще не стоит ориентироваться).
По узи настоящий срок установят чуть позже, уже на 3 месяце. Главное, чтоб у вас всё отлично было!

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик
Может и вообще не начаться, как у меня
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 18:53
Anasteishin
Мама-чайник

[HTML][/HTML]Может и вообще не начаться, как у меня [/QUOTE]
Это вообще везение наверно У меня пару раз было ощущение такое не приятное тошнотное ))) Я думаю о юже, а что же будет когда токсик начнется )
Old 19.07.2011, 19:53
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чаще всего на 7-8-й неделе...
У меня начался на 9-10-й...
Old 20.07.2011, 23:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Это срок от зачатия, акушерский срок около 5-6 недель, станет ясно потом, мне вот так-же на первом УЗИ поставили и если считать понему то сейчас срок должен быть 13 нед, а вот УЗИ показало что срок уже 14-15 недель
Цитата:
У всех по разному и каждая беременность разная. В прошлую беременность раннего токсикоза не было, зато поздний токсикоз вымотал ужасно, отеки были жутчайшие из больницы не вылазила. В эту беременность токсикоз начался раньше чем узнала что беременна, но естественно, что постоянную тошноту я никак не связывала с возможностью беременности, а вот когда сделала тест и УЗИ все встало на свои места, сейчас он уже слава Богу кончился, а то аж похудела на 4 кг за первые 8 недель Б.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 13:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
у меня начался, когда еще тесты не показывали . поэтому я была уверенна)))
Ответ