![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не патология, у многих бывает такое... Главное - не пускать на самотек... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По узи настоящий срок установят чуть позже, уже на 3 месяце. Главное, чтоб у вас всё отлично было! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[HTML][/HTML]Может и вообще не начаться, как у меня
![]() Это вообще везение наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
У всех по разному и каждая беременность разная. В прошлую беременность раннего токсикоза не было, зато поздний токсикоз вымотал ужасно, отеки были жутчайшие из больницы не вылазила. В эту беременность токсикоз начался раньше чем узнала что беременна, но естественно, что постоянную тошноту я никак не связывала с возможностью беременности, а вот когда сделала тест и УЗИ все встало на свои места, сейчас он уже слава Богу кончился, а то аж похудела на 4 кг за первые 8 недель Б. |
|
![]() |
![]() |