Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 11:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы вернулись к памперсам, после япошек никакие либеро ни хаггисы не нравятся. либеро такие толстенные и жесткие кажутся,а хаггисы натирают ножки при чем сильно...памперсы более-менее,но все равно тоскую по япошкам
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 11:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы сейчас пользуемся корейскими хаггисами Очень нравятся - более или менее тонкие, не пахнут, впитывают равномерно, есть резиночки по бокам Но тоже тоскую по Мериесам
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 12:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы сейчас пользуемся корейскими хаггисами Очень нравятся - более или менее тонкие, не пахнут, впитывают равномерно, есть резиночки по бокам Но тоже тоскую по Мериесам
а нам и они натирают,я наловчилась растегивать резиночку и подгибать края у трусиков,целое производство получается...а если учесть чт орекбенка надо догнать и угомонить на пару минут пока одеваю подгузник,то моя возня с застежками стоит пары минут криков и догоняшек по всей квартире
Old 18.07.2011, 12:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А у нас Корейские воняют и протекаютМожет нам подделка какая попалась
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 15:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мерисов уже месяца 2 как перешли на тайваньские Sealer, они тоже хлопковые, впитывают также, как мерисы, только немного грубее. Тоска по меррисам осталась конечно, но для нас это самая лучшая альтернатива. Перепробовала наверное все, что есть на рынке.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А мы с мерисов уже месяца 2 как перешли на тайваньские Sealer, они тоже хлопковые, впитывают также, как мерисы, только немного грубее. Тоска по меррисам осталась конечно, но для нас это самая лучшая альтернатива. Перепробовала наверное все, что есть на рынке.
А я что-то такие даже не видела
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а почемы Меррисы нельзя носить?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 17:00
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то такие даже не видела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну теоретически можно конечно, но в свете последних событий в Японии боязно как-то, нет гарантии, что подгузники будут не радиоактивные. Если даже есть 1% вероятности, что подгузники изготавливались или перевозились через зараженную территорию, я не хочу рисковать.
Old 12.08.2011, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Из-за выброса радиации в Японии я полагаю... Хотя я например на свой страх и риск вернулась к гуннам. Пробовала хаггисы, либеро и памперсы, не понравились! Памперсы так вообще убили нас с мужем своим сладковатым запахом, беее, еле упаковку допользовали (актив бейби) Короче вернулась к японцам, но покупаю их в кораблике т.к. там всегда имеется наклейка на русском языке и я уверена что товар сертифицирован, а раз так то продукцию проверяют уж на радиацию точно я думаю в свете последних событий...
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 18:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пользуюсь гунами, покупаю в одном интернет-магазине,не думаю что они сами себе будут радиоактивные памперсы привозить .
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 18:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила протикают вообще постоянно что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось

протек опять Мериес этот на новый шезлонг вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 18:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вик жалко конечно что так получилось, что хорошую вещь испачкали(( зато теперь ты знаешь. что вам Мерисы не подошли
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 18:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вик жалко конечно что так получилось, что хорошую вещь испачкали(( зато теперь ты знаешь. что вам Мерисы не подошли
да хорошо, что подкладка эта снимается с шезлонга.... я ее уже поситарала просто вот никак не могу понять как эти подгузы вообще кому-то подойти могут ну да лан.....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 19:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да хорошо, что подкладка эта снимается с шезлонга.... я ее уже поситарала просто вот никак не могу понять как эти подгузы вообще кому-то подойти могут ну да лан.....
Нам тоже они совершенно не подошли,сын как то умудрялся спину аж между лопатками обкакулит и протекали они жутко..я думала ,что только мальчикам не подходят(может только для девулечек),ан нет и девочкам тоже бывает не подходят...
Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 19:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у дочки появилось раздражение на попке, пользовались хагисами корейскими...купила памперсы,ну запах убийственный. а что делать остается.
попробовать что ли сан хербал?
Old 13.08.2011, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у дочки появилось раздражение на попке, пользовались хагисами корейскими...купила памперсы,ну запах убийственный. а что делать остается.
попробовать что ли сан хербал?
да у памперс запах это что то
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 19:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Пользуемся трусиками меррис и муни.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 22:01
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы остановились на памперс премиум кеа, но скажу что пробовала все 3вида памперс,и больше ничего.
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 22:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а наам СанХербал не понравились мериесы не пробовали,родились после землятресения и уже была куплена большая пачка Муни..эти клевые подгузы
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 22:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила протикают вообще постоянно что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось

протек опять Мериес этот на новый шезлонг вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....
Я все-таки думаю это подделка была. Иероглифы еще не о чем не говорят, не напишут же корейцы на пачке на русском языке: "подделка однако"
Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить.
Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают.
Ну я конечно не исключаю вероятность, что они именно вам не подходят.
Ответ