|
Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 46.32% |
huggies |
40 | 17.32% |
Libero |
13 | 5.63% |
Другое |
95 | 41.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну теоретически можно конечно, но в свете последних событий в Японии боязно как-то, нет гарантии, что подгузники будут не радиоактивные. Если даже есть 1% вероятности, что подгузники изготавливались или перевозились через зараженную территорию, я не хочу рисковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за выброса радиации в Японии я полагаю... Хотя я например на свой страх и риск вернулась к гуннам. Пробовала хаггисы, либеро и памперсы, не понравились! Памперсы так вообще убили нас с мужем своим сладковатым запахом, беее, еле упаковку допользовали (актив бейби) Короче вернулась к японцам, но покупаю их в кораблике т.к. там всегда имеется наклейка на русском языке и я уверена что товар сертифицирован, а раз так то продукцию проверяют уж на радиацию точно я думаю в свете последних событий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано
![]() Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила...... Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила ![]() ![]() ![]() дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось ![]() протек опять Мериес этот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить. Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают. Ну я конечно не исключаю вероятность, что они именно вам не подходят. |
|
![]() |
![]() |