Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:56
***JC***
Гость

kristya и тебе спасибочки

Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом

Old 14.01.2011, 11:00
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
kristya и тебе спасибочки

Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом
Спасибо, вся обмазалась))
Allondra вне форума  
Old 14.01.2011, 11:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Спасибо, вся обмазалась))
Приветик! Ты хочешь погодок?
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 14:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,и я к вам.я в шоке.
шокированных принимаете?
Яночка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе легкой беременности! Ты такая умничка, храни вас с пузиком Бог!!!
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 14:28
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,и я к вам.я в шоке.
шокированных принимаете?
Яночка, до нас долетели изумительные новости!!!!!!!!!!!!!Дорогая......КАКОЕ ЧУДО!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!Я так рада за тебя!!!!!Легкой тебе беременности и родов!!!!!!

Девочки, всем вам благополучной, легкой, безтоксикозной беременности и здоровых, красивых малышат!
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 14:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, и я поздравляю тебя! Какое же счастье узнать, что ты беременна без ЭКО, сами!!! Молодцы!!!
NataShik вне форума  
Old 15.01.2011, 14:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки.
беременность не чувствую,только вот все лицо обсыпало,такого раньше не было.пред.беременности токсикоз с самого начала был,а тут так классно-тишина,может повезет и совсем не будет(есть же такие счастливицы)
kukis вне форума  
Old 15.01.2011, 14:49
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда сердечко биться начинает?
kukis вне форума  
Old 15.01.2011, 15:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

в 5 недель)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:08
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки есть тут кто??????
Принимайте в свои ряды пузик !!!!!!

Я Света...

нас тут много сентябрят????
Брусничка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:10
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик! Ты хочешь погодок?
ой с неделькой
Брусничка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:22
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!!
Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!!

Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость(((((
Aries вне форума  
Old 15.01.2011, 18:48
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 20:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ой с неделькой
Привет, Света! Пока еще не много, еще кто-то не в курсе, что ждет малыша .
Спасибо!
kristya вне форума  
Old 15.01.2011, 20:54
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.
XANIM вне форума  
Old 15.01.2011, 21:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!!
Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!!

Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость(((((
Привет!
Меня слава Богу пока токс минует, в первую беременность тоже не было.
kristya вне форума  
Old 15.01.2011, 21:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это временно) к 4 мес пройдет)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:26
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
пройдет,точно пройдет,держись.пей воды побольше
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 10:51
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это временно) к 4 мес пройдет)
Ой-ой...
еще 4 недели такого муторного состояния
Удивительно, что мутит не только от еды, но и от таких вещей, как выбор мебели, например!
Но я поняла, что надо отвлекаться. На работе, в гостях почему-то гораздо легче, чем дома под одеялом
Aries вне форума  
Old 17.01.2011, 11:02
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Девочки, всем приветик, возьмите меня в свою компанию....Меня Алина зовут.....
Wolfwoman вне форума  
Закрытая тема