![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот какой вопрос,помогите советом
месяца через полтора-два нужно будет выходить на работу. я кормлю грудью три раза в сутки-на ночь,рано утром(в районе пяти) и часов в семь,когда дочка просыпается и мне лень вставать и я сую ей грудь,чтобы посопеть еще хоть немного. так вот вопрос-нужно совсем прекращать ГВ? или просто убирать по очереди кормления (если да,то с какого начинать?) ? или оставить все как есть (правда,боюсь,в таком случае я вообще спать не буду,потому как со сном у нас проблема)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я представляю,что это значит убирать. потому как раньше мы кушали три раза за ночь. я два убрала. нервов,конечно,попортила и соседям и нам. сегодня в семь Ульяна проснулась и начала требовать грудь-рвать,майку на мне,хныкать начала,на что я сказала нет и включила телек. внимание было переключено на мультики. вот думаю,может постепенно сокращать время сосания груди? может это как-то улучшить ситуацию? с 9 до 18. как белый человек ![]() ![]() ![]() с 12 это уж слищком шикарно. тогда придется работу заканчивать позже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vtornik, в 5 заменять ничем не надо.. спать надо в 5
![]() и я думаю если уж прекращать , то сразу, а время сосания ничего не даст, я тоже так думала иногда, но он все равно будет сосать хоть чуть хоть много |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
два утренних кормления у нас ушли как-то сами собой-семичасового не стало,потому что оно уже не усыпляет ребенка как раньше
![]() но дней через 10 планирую и его убирать. потому что если не сейчас,то когда? с учетом того,что я выйду работать, отучение произойдет ближе к концу лета. еще раз спасибо, девочки,за внимание к моим вопросам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну не понимаю я,что прямо такого УЖАСНОГО, если ребенок сосет грудь в 2,5г???? непривычно и немного странно,согласна,но чтобы так ужасаться. ужасно,когда ребенка отлучают от груди в 2-3 месяца....
Цитата:
![]() |
|
![]() |