Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 19:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не думаю что дело в неуверенности...Тут два варианта или вы просто ОЧЕНЬ отходчивая или любите...верить в светлое будущее-это тоже хорошо. к вере просто нужно добавить действия. Светлое будущее само на голову не падает.

Вот вы говорите: покричу и перестану. А может его это цепляет и он носит обиду? У меня было так же. Я покричала и спокойна, а мужина дулся на меня неделями, он видите ли не отошел...все разные.
Возможно. Да и он орет не меньше. Бывает даже и не перекречишь.
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 20:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А зачем орать то? цивилизовано нельзя?
Аннуhка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я тут сначала почитала и сначала даже не знала что написать, вроде все устраивает раз ты все таки видишь какие то положительные моменты в ваших отношениях... причины такого поведения со стороны мужа могут быть разные, начиная с воспитания его самого, может ваши личные отношения, может ты как то зависишь от него в сатериальном плане раз не можешь его одернуть и поставить на место....
но как бы то не было...нужно думать о ребенке в первую очередь! во первых ты сейчас в положении - твои нервы предаются твоему малышу!!! об этом думай, а также о том, что ребенок будет расти в не очень благоприятной обстановке, где иногда у папы происходит "просвет" и он для мамы становится белым и пушистым. тут каждый написавший примеряет ситуацию на себя отсюда и советы, люди ведь разные.
не ваши отношения на первом плане, а твой ребенок, которого ты носишь под своим сердцем!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.02.2011, 15:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня муж ни разу не орал он не умеет наверно аахахах я бы ему поорала бы по макушке не люблю когда орут
Людмила П. вне форума  
Old 03.02.2011, 15:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
на меня муж ни разу не орал он не умеет наверно аахахах я бы ему поорала бы по макушке не люблю когда орут
На меня муж за 2,5 года совместной жизни один раз голос повысил, и то потому, что я дебил Только-только на права сдала, во дворе парковалась - чуть крыло новой машине не раскроила о железный заборчик Это был первый и последний раз, когда мой муж на меня заорал в полный голос: "Машааааааааааааааа! Ты чё делаешь?!"
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 15:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На меня муж за 2,5 года совместной жизни один раз голос повысил, и то потому, что я дебил Только-только на права сдала, во дворе парковалась - чуть крыло новой машине не раскроила о железный заборчик Это был первый и последний раз, когда мой муж на меня заорал в полный голос: "Машааааааааааааааа! Ты чё делаешь?!"
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема