|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут сначала почитала и сначала даже не знала что написать, вроде все устраивает раз ты все таки видишь какие то положительные моменты в ваших отношениях...
причины такого поведения со стороны мужа могут быть разные, начиная с воспитания его самого, может ваши личные отношения, может ты как то зависишь от него в сатериальном плане раз не можешь его одернуть и поставить на место.... но как бы то не было...нужно думать о ребенке в первую очередь! во первых ты сейчас в положении - твои нервы предаются твоему малышу!!! об этом думай, а также о том, что ребенок будет расти в не очень благоприятной обстановке, где иногда у папы происходит "просвет" и он для мамы становится белым и пушистым. тут каждый написавший примеряет ситуацию на себя отсюда и советы, люди ведь разные. не ваши отношения на первом плане, а твой ребенок, которого ты носишь под своим сердцем!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только-только на права сдала, во дворе парковалась - чуть крыло новой машине не раскроила о железный заборчик Это был первый и последний раз, когда мой муж на меня заорал в полный голос: "Машааааааааааааааа! Ты чё делаешь?!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|