![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки сижу вся опухшая, ревела вчера... щас начинаю писать опять слезы наворачиваются...
Купала вчера Петеньку, он егозливый не могу, постоянно встает в ванной, ходит по ней, в сиденье вообще не сидит, я одна его пошла купать говорю мужу подходи помогать, он в комп играл... девочки он все время там скользит, я канешь слежу но даже если и падал то он веселился, воды вообще не боится... а вчера тянулся все к кранам они блестящие, подскользнулся.. и упал прям на эту херню что торчит на боку ванной дырка, там же на ней еще штырек торчит чтоб затычку крепить, он виском на этот штырь, как заорет, я его хватаю а у него аж вмялось туда... кровь... у меня паника итерика.. хватаю тел незнаю кому звонить ... руки трясуться сама реву... муж петю по кв носит целует успокаивает... вобщем намазал он ему йодом, крови после не было, вроде даже синяка нет.. сейчас проснется посмотрю.. девочки я грубо скажу но я обосралась блин(((( я пол пузырька валерьянки выпила, час ходила иступленно молилась, и прощенья просила и хранить деток моих, я себя так ругала , я плохая, я невнимательная, я дура... чуть на полсм и он бы в висок попал... Петя успокоися быстро через 10 мин он уже смеялся и играл а меня трясло весь вечер, так страшно.. девочки как думаете не будет последствий???? может врача вызвать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ой, Настюш, что ж это он так неудачно ![]() Это не себя надо винить, а папаньку, что он не помогал ![]() ![]() если сильно переживаешь, вызови врача. Вот Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы на прививку идем. померила темпу 37... интересно, сделают или нет теперь? Держите кулачки за нас. Побежали мы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо дорогие) я мужу сказала, что одна больше купать его не буду. ![]() КАтюша вам чтоб прививочка удачно @@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=карамелькина;2980136]
Цитата:
Спасибо большое , я кажды вечер как с работы еду обязательно в церковь заезжаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() В поисковике вбей "линеечки для форумов" и выбирай ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() ![]() Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я ваще одна боюсь купать, все время с мужем, а если он на работе то мама приходит блин а у нас не погода а кошмар, вчера - 23 было, а щас +2, такие перепады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
И вам чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, если он нормально себя ведет, ни вялый ничего то все нормально, но если правда боишься-дойдите до врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!! У нас меньше, от силы 5((( |
|
![]() |