Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 19:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Про регионы полностью согласна, я не говорю, что он хорош, я веду к тому, что не он один страной правит, а команда согласна, что ни ахти.У нас губернатор-коммунист, без слез не глянешь на его правление...Даже в подробности вдаваться не хочется...
У нас мэр-коммунист....я все это понимаю
Правление-в отсутствии правления...
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 19:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Кстати по поводу поднятия ЗП для того, чтобы голосовали за Путина)) У моего мужа на работе, если голосуешь за Про*хорова(фото с мобильного обязательно), то повышенную премию дают в белом конверитике Так что каждый постарался набрать максимальное количество голосов минимально честным путем
Pupe вне форума  
Old 02.03.2012, 19:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Кстати по поводу поднятия ЗП для того, чтобы голосовали за Путина)) У моего мужа на работе, если берешь открепительное и голосуешь на избирательном участке за Про*хорова(фото с мобильного обязательно), то повышенную премию дают в белом конверитике Так что каждый постарался набрать максимальное количество голосов минимально честным путем
Как интересно)
А у нас в институте приказ свыше-из Ростова, чтоб все преподы брали открепительные и голосовали в общаге со студентами, чтоб на их участке был ""максимально правильный результат". за Вову, естественно.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 19:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

не уточнила, что избирательный участок в здании офиса есть, вот туда открепительное нужно, а без открепительного можно голосовать у себя, но обязательно с фото.

Но муж мой решил "заболеть" и не голосовать вообще, и на работе проблем не будет - за "невыполнение приказа" по шапке не получит))
Pupe вне форума  
Old 02.03.2012, 19:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не уточнила, что избирательный участок в здании офиса есть, вот туда открепительное нужно, а без открепительного можно голосовать у себя, но обязательно с фото.

Но муж мой решил "заболеть" и не голосовать вообще, и на работе проблем не будет - за "невыполнение приказа" по шапке не получит))
Фото можно в шопе отредактировать, одну галочку стереть, другую скопировать
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 19:40
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Я голосовать вообще не пойду, но по рассуждать пожалуйста Давайте честно оглянемся на 12 лет назад и ответим на вопрос 12-13-14 лет назад лично вы жили лучше или хуже чем сейчас. Я честно скажу, что 12 лет назад моя семья жила ОЧЕНЬ плохо, то же самое наблюдается практически среди всех моих знакомых. Я лично знаю только человек 10 которые 12 лет назад жили лучше чем сейчас и все они разорившиеся "подпольные олигархи".
ПО-поводу бабушек, у меня 2 родных бабушки и куча двоюродных-троюродных, им всем от 70 до 95 лет и все они собираются голосовать за Путина Кстати, дедушки будут за Зюганова
Абсолютно ВСЕ партии и кандидаты ведут нечестную борьбу за избиратилей. Например, когда собирали митинг на болотной площади, в вузе где учится мой младший брат зачеты автоматом расставляли за явку, брат не пошел теперь жалеет, что учить предмет приходится
И еще одно воспоминание из моей жизни в 1997 году, мой папа тогда был военным и в их дивизии (одна из известнейших в РФ) за тот год 12 офицеров свели счеты с жизнью т.к. им НЕЧЕМ было семью кормить. И да с приходом к влати Путина МОЯ семья стала жить лучше.
Мусик-пузик вне форума  
Old 02.03.2012, 19:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
И да с приходом к влати Путина МОЯ семья стала жить лучше.
ППКС
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 19:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

так как то что было в 90е это не жизнь. мы с ними сравниваем, поэтому и лучше. А в общем, конечно еще много недочетов...

Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, а сами взятки дают направо и налево...
Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот.
А выберем мы сейчас кого то другого, так через пару лет опять начнем орать что он не такой, он козел...
В российской истории народ всегда недоволен, блин....
Чего вообще царя свергли...жили б сейчас как в Англии
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 20:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
так как то что было в 90е это не жизнь. мы с ними сравниваем, поэтому и лучше. А в общем, конечно еще много недочетов...

Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, а сами взятки дают направо и налево...
Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот.
А выберем мы сейчас кого то другого, так через пару лет опять начнем орать что он не такой, он козел...
никогда не давала и никогда не возьму...
ппкс
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.05.2012, 18:14
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

А я голосовала за Прохорова, он пока ничего плохого не натворил
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 21.05.2012, 18:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А я голосовала за Прохорова, он пока ничего плохого не натворил
ИЛИ мы об этом ничего не знаем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.05.2012, 18:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ИЛИ мы об этом ничего не знаем
это точно подмечено
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.05.2012, 00:06
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Надо меня в презеденты)))
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.05.2012, 05:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Лучше то не было. Никто не смог вот так за 12 лет с колен страну поднять. Это же о чем то говорит)))
А как в Англии мы бы с нашим менталитетом не жили. Жили бы как в царской России))) Отставали бы еще во много раз и во всем)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема