![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу поднятия ЗП для того, чтобы голосовали за Путина)) У моего мужа на работе, если голосуешь за Про*хорова(фото с мобильного обязательно), то повышенную премию дают в белом конверитике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в институте приказ свыше-из Ростова, чтоб все преподы брали открепительные и голосовали в общаге со студентами, чтоб на их участке был ""максимально правильный результат". за Вову, естественно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не уточнила, что избирательный участок в здании офиса есть, вот туда открепительное нужно, а без открепительного можно голосовать у себя, но обязательно с фото.
Но муж мой решил "заболеть" и не голосовать вообще, и на работе проблем не будет - за "невыполнение приказа" по шапке не получит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я голосовать вообще не пойду, но по рассуждать пожалуйста
![]() ПО-поводу бабушек, у меня 2 родных бабушки и куча двоюродных-троюродных, им всем от 70 до 95 лет и все они собираются голосовать за Путина ![]() ![]() Абсолютно ВСЕ партии и кандидаты ведут нечестную борьбу за избиратилей. Например, когда собирали митинг на болотной площади, в вузе где учится мой младший брат зачеты автоматом расставляли за явку, брат не пошел теперь жалеет, что учить предмет приходится ![]() И еще одно воспоминание из моей жизни в 1997 году, мой папа тогда был военным и в их дивизии (одна из известнейших в РФ) за тот год 12 офицеров свели счеты с жизнью т.к. им НЕЧЕМ было семью кормить. И да с приходом к влати Путина МОЯ семья стала жить лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
так как то что было в 90е это не жизнь. мы с ними сравниваем, поэтому и лучше. А в общем, конечно еще много недочетов...
Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, а сами взятки дают направо и налево... Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот. А выберем мы сейчас кого то другого, так через пару лет опять начнем орать что он не такой, он козел... В российской истории народ всегда недоволен, блин.... Чего вообще царя свергли...жили б сейчас как в Англии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппкс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как в Англии мы бы с нашим менталитетом не жили. Жили бы как в царской России))) Отставали бы еще во много раз и во всем))) |
|
![]() |