Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы пока в постельном режиме, но главное что диагноз гистоз не подтвердился, я ведь им говорила что не гистоз у моего малыша, а что у меня сильный тонус. Мужали нас 3 часа на КТГ чтоб подтвердить то что я им три дня толдычила. Вот хожу с раскрытием в 1,5 см и пью гинипрал, чтоб дотянуть до 38 недель
Настен,мы ждем хороших новостей!Какой у тебя там торопыга,может просто решил мамку попугать,чтоб не расслаблялась,а готовилась уже!Надеюсь все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я проболела, но Аню заразила, темпа-39. Вызвала врача. Ждем.
У нас нет жениха...

Насте всего самого хорошего и малышику тоже!!!
Анюте скорейшего выздоровления,мы тоже все таки покашливаем,лечим горлышко,благо без темпы!!!Надо заманивать женихов обратно на сайт,а то распоясались!Так что,вы пока ждете 8 марта,некому вам на 23 подарок посылать!але,народ,сватайте Анюту!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,если до конца месяца кто нить из женихов объявиться,мы вас обязательно сосватаем!А там уж не отвертеться будет,пойдете искать жениху подарок на 23 февраля!Согласны!???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 15:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну хвастаюсь...
пуховик новый, туфли, платье

кардиган, еще платье (на второй лучше видно цвет, но тень от меня)

три кофты, футболка и майка

Ваське сарафан и две пижамы (одна розовый верх, низ в цветочек, а вторая наоборот, верх в цветочек и розовый низ)

Еще ваське три пары колготок, пять пар носков, мужу свитер, маме пуховик на 8 марта и брату кофту на 23 февраля...
А еще пылесос охренительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 24.01.2011, 16:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, шопинг дак шопинг... Всё такое классное!!! Суппер!!!!!!!! У тебя вкус отменный!!!!
Мира вне форума  
Old 24.01.2011, 16:36
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки со вчерашнего вечера отходит слизистая пробка, с Сашкой такого не было, такая бяка, правда она без прожилок крови, просто сопли такие....Так что сижу жду начала
продублирую:
Настёнка,мы все переживаем за тебя!Держись там!Пусть всё у вас с пузиком будет хорошо!!!
Я в РД поступила на 39нед с отошедшей пробкой и раскрытием в 1,5см,а родила только через 3нед .Воть.И такое бывает...
Пробка так же как и у тебя выходила.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А у меня вчера был просто мега-шопинг!!!! Мы с мамой моей оторвались по полной! А все началось с того, что муж мой привез деньги из командировки со словами, что я их не заработал, достались просто так, а он так не любит, поэтому надо срочно их потратить! И пока все не потрачу, домой могу не возвращаться!!! (Ну просто мечта!)))) ) Правда он перед этим тоже себе накупил всякого, ну и что! В общем ушла из дома в 11 утра, а пришла в 19 вечера... Мы с мамой всю Мегу обошли и везде все мерили! Хватстаться буду, когда ваську положу спать, ну если хотите конечно..
Счастливица!(это я по доброму ) и где ты только такое сокровище отхватила?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, ждём хвасты!!! у тебя муж не просто инопланетянин, а инопланетянен-мечта!!!))))))))))))
+100000000.....000000

Цитата:
ну хвастаюсь...

Ваське сарафан и две пижамы (одна розовый верх, низ в цветочек, а вторая наоборот, верх в цветочек и розовый низ)

Еще ваське три пары колготок, пять пар носков, мужу свитер, маме пуховик на 8 марта и брату кофту на 23 февраля...
А еще пылесос охренительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

АААААА-АБАЛДЕТЬ!!!!!
Вот енто шопинг!!! Всё такое клёвенькое!!!....отлично муж левочёк срубил!

Так всё,даю установку:
Девоньки,милые мои,хорошие!
Всем в этом году огромных перемен к лучшему - либо новых мужей ,либо чтоб "старые"вдруг волшебным образом стали такими как Нюсин!!!
...И будет нам счастье!!!
Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:39
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,что насчёт 8 марта?Жеребьёвка будет или женихи - невестам дарят?А то у меня уже руки чешутся подарком заняться ...да и уезжаю я опять(надеюсь не так на долго).Хочу знать заранее.
Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:41
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Счастливица!(это я по доброму ) и где ты только такое сокровище отхватила?
не поверишь - в инете в чате... Впервые туда залезла и вот так успешно!))) Правда он гад динамил меня со встречей три раза, но все-таки встретились ведь... ох, как давно это было... 5 лет уже прошло

И Спасибо большое за комплименты моим шмоткам))))))))))

кстати как мой муж может и не надо... у него как и у всех людей есть свои недостатки.. просто я о них умалчиваю, тк меня они полностью устраивают))) Хотя иногда просто бесит!
Нюся вне форума  
Old 24.01.2011, 17:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не поверишь - в инете в чате... Впервые туда залезла и вот так успешно!))) Правда он гад динамил меня со встречей три раза, но все-таки встретились ведь... ох, как давно это было... 5 лет уже прошло

И Спасибо большое за комплименты моим шмоткам))))))))))

кстати как мой муж может и не надо... у него как и у всех людей есть свои недостатки.. просто я о них умалчиваю, тк меня они полностью устраивают))) Хотя иногда просто бесит!
Да уж,точно сложно поверить

А недостатки наверное не на столько и плохие,раз полностью устраивают

Кстати,что-то у меня с головой...я сегодня с вами здоровалась?? Аня ты меня так поразила,что кажется я забыла это сделать
Всем привет!!!
Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 17:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хвастаюсь...

Одежка просто шик!Вот это эйфория от шоппинга!!!А пылесос я такой даже не видела,теперь тоже такой хочу,правда до этого моющий присматривала!
Лиля.у меня предлжение чтоб женихи тянули жребий)))Чтоб на время праздника невестами поменялись!Как народ смотрит на эту идею,если за,то так,если против-то каждый своей невесте!!!
Я сама уже все придумала жениху,жду зп и пойду закупать!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 18:18
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, у нас был когда-то моющий, помню в кредит тогда еще брали, Томас... Когда мы его продали за пол цены я перекрестилась!!!! С ним возни больше, чем время уборки занимает... Пока все намоешь в нем... Я считаю, что такой хорош в случае огромных квартир или коттеджей.. тогда может и стоит того, а так нет...
Нюся вне форума  
Old 24.01.2011, 20:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
продублирую:
Настёнка,мы все переживаем за тебя!Держись там!Пусть всё у вас с пузиком будет хорошо!!!
Я в РД поступила на 39нед с отошедшей пробкой и раскрытием в 1,5см,а родила только через 3нед .Воть.И такое бывает...
Пробка так же как и у тебя выходила.
посмотрим.

Сегодня была в РД сделали УЗИ и обнаружилось что у меня ФПН 1а, пока это отразилось только на весе малыша, да и толком никто не объяснил что это и что грозит малышу
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 20:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Цитата:
посмотрим.

Сегодня была в РД сделали УЗИ и обнаружилось что у меня ФПН 1а, пока это отразилось только на весе малыша, да и толком никто не объяснил что это и что грозит малышу
Настя, вот для тебя:
Исследование маточно- плацентарно- плодового кровотока (допплерография) очень значимо в настоящее время. Нарушения кровотока играет основную роль в развитии многих осложнений беременности. Данный метод позволяет выявитьотклонения и и предотвратить осложнения с помощью наблюдения и лечения. Минимальный обязательный объем доплеровского исследования во второй половине беременности – это обе маточные артерии и артерии пуповины. При необходимости можно добавить исследование изучением кровотока в аорте, средней мозговой артерии, венозном протоке плода.
При оценке кровотока измеряют индексы: индекс резистентности (IR), систоло- диастолическое отношение (S\D). При отклонениях- данные показатели повышаются. Установлено, что численные значения индексов в разные сердечные сокращения могут различаться. Для оптимизации и точности можно использовать три измерения с усреднением значений. Повышенная двигательная активность плода вызывает неравномерную форму кривой, что препятствует их адекватной оценке. Данные показатели могут меняться в зависимости от положения беременной, частоты сердечных сокращений плода и правильности настройки аппарата. Так, что данная методика хороша в руках мастера. Для точности используются таблицы с указанием верхних и нижних границ показателей.
Выделяют три степени тяжести нарушений : 1 степень – А – нарушение кровотока в маточных артериях при нормальных значениях в артериях пуповины; Б- нарушение кровотока в артериях пуповины при нормальных значениях в маточных артериях.
2 степень – одновременное нарушение в маточных и пуповинных артериях, не достигших критических значений.
3 степень - критические значения в артериях пуповины.
При первой степени нарушений возможно динамическое наблюдение уже через 5- 7 дней с использованием допплерографии и кардиотокографии.
Вопрос о назначении капельницы с целью профилактики необходимо уточнить с акушер- гинекологом.

В общем простым языком ребенку может не хватать необходимых веществ для роста. Насколько могу судить, это не страшно и вполне восстанавливается. Я в дневном стационаре лежала, когда у меня окружность живота не увеличивалась, как раз когда в декрет ушла. Прокапали октовегин, делали внутривенно курантил и рибоксин . Если не ошибаюсь. Так что все будет хорошо!
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2011, 21:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!

И еще вас с мужем поздравляю с годовщиной совместной жизни!
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2011, 21:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у нас был когда-то моющий, помню в кредит тогда еще брали, Томас... Когда мы его продали за пол цены я перекрестилась!!!! С ним возни больше, чем время уборки занимает... Пока все намоешь в нем... Я считаю, что такой хорош в случае огромных квартир или коттеджей.. тогда может и стоит того, а так нет...
ок,спсб за совет!Тогда хочу как твой новый))))))))))))))))))
Где у нас женихи,на 8 марта каждый своей даме дарит или перетасовать?Жребий невест?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 22:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ульяну и её супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Вы плывете по морю любви
В лодке из ярких цветов
Пусть будет больше на вашем пути
Тихих, мирных портов.
Пусть минуют вас бури невзгод,
Рифы страстей минут,
Чтобы вместе вам целый год
Казался не дольше минут.
Пусть вас злобы обходят ветра,
Зависти снег и дожди,
Чтобы вместе вы были всегда,
И счастье чтоб шло впереди!

Irisshka вне форума  
Old 24.01.2011, 22:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Настюша, держим за вас кулачки @@@@@, уверена, что с маленьким пупсиком всё будет хорошо, но готовиться уже, конечно, пора, скоро получишь на ручки свой второй комочек счастья
Анюта, ну пошопилась-так пошопилась! Отличные покупки, туфельки просто супер и платья мне такие всякие-разные ооочень нравятся! Красота! Про пылесос потом поподробнее напиши, как попользуешься, я тоже хочу помощнее, но не знаем, какой выбрать...
Мы сегодня опять весь день прокатались, побыли в больничке-всё ОК. Забрали краску для машины (заказывали подбор), надо теперь в ремонт отдавать, в очередной раз посетили Макдак, но уже поднадоел он, в след.раз в другое место есть поедем)))
Irisshka вне форума  
Old 24.01.2011, 22:14
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиля.у меня предлжение чтоб женихи тянули жребий)))Чтоб на время праздника невестами поменялись!Как народ смотрит на эту идею,если за,то так,если против-то каждый своей невесте!!!
Я сама уже все придумала жениху,жду зп и пойду закупать!!!
Ну что,в принципе я не против.А как быть с количеством?Что кому-то по две девочки достанется?

Девочки-москвички!У вас всё в порядке,ну я в смысле никто из родных и знакомых в Домодедово не попал???
Честно,я в шоке.В Москве уже и жить страшно Всё же у нас в провинции будет почище и потише.
Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 22:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Нее,по 2 не получиться,тк в любом случае,даже по жребию один жених одной барышне,а если будут желающие без жениха,там раберемся,сколько таких желающих и как быть!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 22:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиля,Как у вас в семье обстановка???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2011, 23:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюша, ты уже так скоро увидишь своего малыша! Это так классно! Но скажи ему, что строгая тетька Анька наказала сидеть до 38 недель и носа не показывать!
Ира, по первым ощущениям полный восторг! Скажем так, есть такие пылесосы марки dayson, далеко не дешевые... от 20 и выше... В общем я сама лично видела эксперимент, как дайсоном убрали ковры, сколько там было грязи... а после него сразу же Bork кот. мы взяли... Так он столько еще высосал, что я не раздумывая его схватила! В общем толковый продавец мне попался)))
Лиля, и правда, как у вас то с мужем?..
В Москве капец творится... У меня муж всегда в домодедово летает... Завтра собирается в москву вечером, полетит в шереметьево.. а обратно еще думает как приехать, может поездом.. страшно жить просто
Нюся вне форума  
Закрытая тема