![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какой эпидюрал...до болницы вовремя доехали ттт, родила за 20 минут, всё вместе с начала подтекания вод 2:40, ровно половина от предидущих...подробный рассказ с места событий чуть позже. нашу принцессу зовут Мария Габриэлла ![]() кстати, моя подружка родила следом за мной, 31-го ![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Репортаж с места событий: мои третьи роды
![]() ![]() Итак, 28-го на очередном приёме у гинеколога у меня было раскрытие 4 см., шейка сглажена на 80%, по мнению доктора уже вот-вот (и она таки не ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Очередная схватка и я уже прошу меня просто пристрелить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем в этот раз у меня были 100% натуральные роды (мне даже капельницу не успели поставить)...если считать с самого начала всё заняло 2 часа 40 минут (первую дочу рожала 12 часов, сынулю 6, а эти роды ещё в 2 раза быстрее), всё было ооочень быстро, но и ооочень болюче, но самый интанс всего 20 минут. Ощущения и усталость после были как после первых родов. Мне сразу же дико захотелость есть, муж собирается в ресторан чтобы привезти мне что-нибудь вкусненькое, медсестра говорит что уже заказала мне обед, я говорю: и обед тоже тащите и муж пусть из ресторана везёт, я слона готова съесть
![]() ![]() ![]() Теперь про эпидюралку...конечно если бы было время то я её всё-таки поставила бы, НО очень рада что у меня не оказалось такой возможности, вижу теперь по своему опыту что восстановление без неё нааамного быстрее...я уже через час после родов сама в туалет ходила, а после эпидюралки ещё неделю ноги еле переставляла, в больнице вообще не вставала, меня муж или мама в душ и в туалет водили, ноги на кровать забрасывали так как сама я была не в состоянии, а сейчас не успела родить уже сама хорошо ходила, без посторонней помощи, мы с дочей ходили потом вместе по коридорам гуляли ![]() Ну и в заключении мои ощущения от того что я стала мамочкой в кубе ![]() Мои детки новую сестрёнку свою восприняли на ура, это надо было видеть, идилия просто, и целуют её и по головке гладят, причём с тааакой нежностью и спорят кто пожлиже к ней будет сидеть...табуреточки их от люльки убирать бесполезно, всё-равно притащут обратно чтобы полюбоваться на сестричку ![]() ![]() Первая ночка дома прошла очень хорошо, я даже умудрилась выспаться, надеюсь чтобы и дальше так было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, спасибо за такой подробный и чудный рассказ про роды!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и счастливыми на радость мамочке и папочке! Побольше тебе таких ночек, как первая и побольше вкусненького молочка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибо за супер рассказ )))) здорово , натур роды)))
а я наверно даже на второго не решусь, уж так мне тяжело с одним, хотя он у меня хороший мальчик, просто я не могу когда ночью надо подрываться кормить....и тд, я себя очень жалеть люблю.. да и нервная я какая то... |
![]() |