![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное! Только с вашими похвалами и вышиваю
Вышиваю только когда деть спит и есть что покушать моим мужчинам! ну еще по субботам уезжаю с Сережкой к маме, она с ним нянчится, а мне дает немного за вышивкой посидеть, конечно целый день не получается, то одном им надо, то другое, то мне в единственный свободный день до магазина долететь! Я уже как-то писала, что дому у меня душа какое-то время не лежала, а сейчас опять очень- очень захотелось его вышить, может пришло время и нашему дому строиться?! Так хочется иметь не свою комнату, а свой дом, где все будет моё, и кастрюльки, и скатерти... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На вышивку с домиком я прям все надежды возлагаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас игра для вышивальниц!Заходите, играйте! ТУТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила в четверг начну чуть-чуть своих волчков. На осинке прочитала, что день благоприятный для начала, в 9.15. надеюсь муж на работе будет, а то ещё один процесс... чтоб он не видел пока хоть что-нибудь не закончу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |