Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А я не в зрители, я в стаю вышивающих
Вот мой будущий процессик
Dimensions №35153
Тоже буду вышивать по схеме, распечатанной с ПМ, это будет мой первый опыт, обычно вышиваю по наборам или по схемам из журнала "вышиваю крестиком"
Ой, какая необычная картинка должна получится. Супер
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой, какая необычная картинка должна получится. Супер
Спасибо! Правда у меня будут немного другие оттенки, т.к. ключ дан с нитками Dim, а я переводила их в DMC
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Правда у меня будут немного другие оттенки, т.к. ключ дан с нитками Dim, а я переводила их в DMC
Все равно здорово! Когда ты успеваешь вышивать?!? Ещё и домик хочешь вышить. Я тут мужу заикнулась о нескольких картинках сразу, сказал мне тогда ты будешь все вышивать долгие годы
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Что-то я тут совсем одна со своими показами
Какая же ты умничка!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Зато как красиво получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аффифеть!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 16:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо огромное! Только с вашими похвалами и вышиваю
Вышиваю только когда деть спит и есть что покушать моим мужчинам! ну еще по субботам уезжаю с Сережкой к маме, она с ним нянчится, а мне дает немного за вышивкой посидеть, конечно целый день не получается, то одном им надо, то другое, то мне в единственный свободный день до магазина долететь!
Я уже как-то писала, что дому у меня душа какое-то время не лежала, а сейчас опять очень- очень захотелось его вышить, может пришло время и нашему дому строиться?! Так хочется иметь не свою комнату, а свой дом, где все будет моё, и кастрюльки, и скатерти...
Old 18.05.2011, 16:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо огромное! Только с вашими похвалами и вышиваю
Вышиваю только когда деть спит и есть что покушать моим мужчинам! ну еще по субботам уезжаю с Сережкой к маме, она с ним нянчится, а мне дает немного за вышивкой посидеть, конечно целый день не получается, то одном им надо, то другое, то мне в единственный свободный день до магазина долететь!
Я уже как-то писала, что дому у меня душа какое-то время не лежала, а сейчас опять очень- очень захотелось его вышить, может пришло время и нашему дому строиться?! Так хочется иметь не свою комнату, а свой дом, где все будет моё, и кастрюльки, и скатерти...
Даш, молодец какая! Я после болезни один раз к волкам присела и всё, стыдно даже. Как я тебя понимаю, по поводу своего жилья. Так именно хчется, чтоб всё своё и никто не указывал, что делать и как правильно поступать. Ходить голой в конце концов Так это достало
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 11:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Даш, молодец какая! Я после болезни один раз к волкам присела и всё, стыдно даже. Как я тебя понимаю, по поводу своего жилья. Так именно хчется, чтоб всё своё и никто не указывал, что делать и как правильно поступать. Ходить голой в конце концов Так это достало
Наверстаешь еще!!!
На вышивку с домиком я прям все надежды возлагаю
Old 21.05.2011, 08:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Супер!!! Как волчки хорошо продвинулись, молодец
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 13:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
умничка!!!!!!!!!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 12:50
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Супер!!! Как волчки хорошо продвинулись, молодец
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! Безумно приятно
Old 22.05.2011, 14:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дасёнка
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 08:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас игра для вышивальниц!Заходите, играйте! ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 13:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Было
Сейчас
Old 24.05.2011, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Было
Сейчас
как классно получается! тяжело наверно так много светлыми нитками вышивать?
Old 24.05.2011, 17:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как классно получается! тяжело наверно так много светлыми нитками вышивать?
Спасибо. Там белого, светло-серого обалдеть как много. Но зато дальше вправо будут голубовато-сине-фиолетовые цвета
Old 24.05.2011, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила в четверг начну чуть-чуть своих волчков. На осинке прочитала, что день благоприятный для начала, в 9.15. надеюсь муж на работе будет, а то ещё один процесс... чтоб он не видел пока хоть что-нибудь не закончу.
Old 24.05.2011, 17:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила в четверг начну чуть-чуть своих волчков. На осинке прочитала, что день благоприятный для начала, в 9.15. надеюсь муж на работе будет, а то ещё один процесс... чтоб он не видел пока хоть что-нибудь не закончу.
Так, так так, это уже интересно. А дай ссылку, что ты там такое интересное прочитала
Old 24.05.2011, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Было
Сейчас
Ямама, это еще там белый фон вышивается???
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 17:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ямама, это еще там белый фон вышивается???
Агась, поэтому у меня так долго тянется
Ответ