![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу всё за раз...перечитала наконец))))
Ну, здрасти, прежде всего. Даню с прошедшей днюхой! Матвея поздравляем с тремя месяцами! Лена, обсмотрелась я на фотки...и в очередной раз поняла, что мне прото необходимо хоть когда-нибудь побывать за пределами моей родины. Класс! Кстати, сынок у нас вообще в плане спать вместе только под боком и спит, а если я вдруг ухожу - так он к мужу подстраивается. ![]() Галя, поздравляем с собитыщем! Зубастые теперь однако! ![]() Ирина, ну...честно говоря не удивила, я чего-то подобного ожидала. Моя бабушка (т.е. мамина свекровь) такая же была, один в один. Так до конца жизни кроме себя ничем не интересовалась. Эх, фитбол-фитбол. У меня был, клёвый такой, большой, удобный. Я с Настей занималась на нём. Да только вот потом козюлька моя подросла и зубами выдернула затычку. Так она и потерялась, всё обыскала. Раза 3 пробовали замену сделать - сдувается. Так и осталась без мяча, а он мне, точнее нам, сейчас ой как не помешал бы. Юля, выздоравливай поскорей...и больше чтоб без всяких бяк! Света, с удачной поездкой вас! Оля, а чего это ты про зубастичку молчала? Дитё уж месяц как обзавелось, а мы только узнаём. Не порядок! ![]() Про вчерашнюю нашу забастовку, совсем не поняла что и к чему. Сегодня нормально. Может это у детей сообща разгрузочный день был, а я не вкурсах? ![]() Оля, ну если уж ты собралась прикорм вводить, так начинай с овощей (ну и фруктов для вкуса и успешных каков). Если есть желание кашей кормить, я не знаю насколько это правильно, но я Настю начала ими прикармливать с 3,5 мес (молока не хватало). Только я не прям кашей кормила, а отваром от каши. У Настюхи вирнусная инфекция (и не просто кишечное что-то). Сейчас с кашлем и насморком боремся. Ладно хоть температуры нету. Сегодня на свой страх и риск пошли на улицу полчаса кислородом подышать. Надеюсь хуже не станет. Андрей вовсю сам играет с погремушками в коляске (дома ![]() ![]() Решила попробовать сделать деньгу себе небольшую, думаю всё же написать преддипломную практику нашим бывшим дорогим младшекурсникам. Пособия пока ж даже не слышно, хоть и оформила...В феврале должно прийти (около 2 тыс.). Короче мда...Ну не будем о печальном. Надумала в кино с Настюхой сходить, как выздоровеет. Эпидэмия может уже закончится. ![]() Ужасно длиннющий пост. Ату меня...ату. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, ну Андрюшка вопче большой уже! Кать, а когда он начал сам играться? Я вот таааак этого жду ![]() Про пособие молчи...у мну такое же "огромное" будет видимо...мож рублей на пицот больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто чего жду игралок самостоятельных-у мну товарисч сам ваще не лежит, сразу ууууу вопит, как только ухожу. Даже на мобиль нам стало нас...ть с высокой колокольни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамулечки!
Лейла,с 3 мя месяцем вас!!!! Чтото забегалась я сегодня.Ни у кого нет такого ощущения,что что то не сделали за день.Дни летят очень быстро,всего сделать,что хочу,не получается. Наташа,Кристина,хорошо,что детки спят так долго ночью.Мне бы выспаться сплошняком часов шесть и было бы ГУД.А то просыпаешься часто ночью а утром часов до 11-12 лежишь с ним и ловишь,когда он спать надумает,чтобы выспаться окончательно.Вот время и уходит до полудня в кровати. Оля,конечно не терпится малышку побаловать,но потом будешь себя изводить и переживать,что накормила не тем.Потерпи,организм окрепнет и будешь давать все,что душе угодно. Темка про ГВ..........получается можно и на диету садиться,коли не повлияет на ребенка............ Галя,хорошенький крепыш.........ттт на вас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Pozdravljau tebja! ochen klassno, chto sam igraet. u menja na dolgo ne hvataet eshe... poigraet i potom vizg podnimaet. mozhno konechno, na moloke ne otrazitsja, a vot na organizme mami mozhet... mame zhe tozhe polnocennoe pitenie nuzhno, potomu chto rebenok cherez moloko svoe zabiraet. Poetomu esli i dieta, to sbalansirovannaja. chtobi bez zubov i volos ne ostatsja))) |
||
![]() |