Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ РОДНУЛЬКЕ
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мы никак не хотели в слюнавчиках, сдирали их с себя.
вот и у нас такая беда - даже не кормлю в слюнявчиках - сразу снимает и все размазывает - может пластиковый такой купить
Violochka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы никак не хотели в слюнавчиках, сдирали их с себя.
И мы слюнявчики не любим, терпим только один в котором кушаем, но его снять невозможно -он с ручками, поэтому и терпим

А слюни у нас только начинаются, залезла вчера в рот, десна набухшие, теперь я вижу что значит набухшие
Ларочка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас есть тканевые, но мы в них в гостях "красуемся", а дома кушаем в клеенчатых. Не представляю, как вы без них Ведь пюрешка у нас к концу кормления размазана по всему слюнявчику и по всему стульчику
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 13:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас есть тканевые, но мы в них в гостях "красуемся", а дома кушаем в клеенчатых. Не представляю, как вы без них Ведь пюрешка у нас к концу кормления размазана по всему слюнявчику и по всему стульчику
а у нас так будет - если слюнявчик надену, а так аккуратно кушает ттт - немного замазает стол но это быстро вытирается и все...
Violochka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас как 4 зубика появилось,слюнек стало сразу гораздо меньше,практически вообще нет.Раньше приходилось каждый час-два кофточки менять,сейчас в одной ,можем целый день проходить.
У нас когда 2 зубика вылезло, тоже слюни перестали течь, а вот щас опять льются...
Мы тоже слюнявчики не любим, только когда кушаем одеваю, и то всегда пытается сорвать с себя.

Оля, Ясик молодец! Мы тоже любим смотреть на стирающую машинку!
Эльфийка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда зубы лезут верхние,горло краснеет,может поэтому.
у нас ещё и нижние то нескоро вылезут по ходу дела,а до верхних нам ещё далеко
завтра на приём, буду настаивать на анализах
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!

Валечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 13:17
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа, с новым домиком нас !!!
А я сижу третий день реву, поэтому не буду вам портить настроение и пойду вас перечитывать...

Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 13:20
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А я сижу третий день реву, поэтому не буду вам портить настроение и пойду вас перечитывать...
Что значит не буду портить настроение, мы здесь что только хорошим что-ль должны делиться, нееет
Оль давай колись, че случилось, может что посоветуем - но и тебе легче будет
Ларочка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Olya_sakura*, выкладывай, что стряслось
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 13:39
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
"Родила на форуме" давно не вручается, уже не первый год, а маму девочки тебе попрошу.
Маша, меня прицепом возьми пожалуйста. Тоже хочу мамой 2-х девочек быть )

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!!
Так нельзяяяяя , давай делись, сразу полегчает.
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 13:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,если хочешь напиши и мы вместе посочуствуем
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
[COLOR="SeaGreen"]Маша, меня прицепом возьми пожалуйста. Тоже хочу мамой 2-х девочек быть
Зай, у тебя нет 300 сообщений
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 14:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Зай, у тебя нет 300 сообщений
Эх, ну ладно

Кстати, поздравляю тебя с покупкой.

Маша, а с кем ты Дину оставляешь когда работаешь?
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 14:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Эх, ну ладно

Кстати, поздравляю тебя с покупкой.

Маша, а с кем ты Дину оставляешь когда работаешь?
Спасибо!
Чаще всего с мужем, иногда беру с собой, если это не выходной день и муж не может посидеть. Пока занимаюсь с учеником, она ползает на коврике рядом.
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 14:19
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
Чаще всего с мужем, иногда беру с собой, если это не выходной день и муж не может посидеть. Пока занимаюсь с учеником, она ползает на коврике рядом.
Вот Дина молодец!

Маш, я правильно поняла, что деньги не обязательно переводить ч/з банк, можно просто на тел.:8 964.....?
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 14:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, два дня не выходила к Вам, а у нас новый домик, всех с этим радостным событием!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 31.01.2011, 14:58
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вообщем, все началось в субботу. Муж сутра как воды в рот набрал, не разговаривает. Сначала не обращала на это внимание (у него такое периодически бывает на пол-дня), после обеда отправилась на курсы. Он остался с Асей. Прихожу в 3 дня - без изменений. Я так долго не могу ходить молча. Опять пристаю к нему с расспросами. Ноль реакции. Я уже взорвалась и выпалила: "Как преддверие какого-либо праздника - ты в депрессняке сам и меня туда же вводишь!". Психанула и уехала вечером в ИКЕЮ. Приехала в полночь, к нему не подошла, молча легла спать.
Воскресенье. Мой ДР. Он-как ни в чем не бывало... Подарки, праздничный завтрак и все такое. Но я не могу успокоиться. Спрашиваю - что это за фенька вчера была. Молчит. Опять психую. Реву. Ухожу на курсы. Прихожу в 3 дня. Опять реву. Ну тут гости навалились. Суета - немножко успокоилась. Когда все ушли опять стала плакать (это наверно уже нервное). Он подошел, пытался успокоить, но я то уже взвинчена. Сказала все что думаю на его счет. Ушла спать.
Всю ночь прошвырялась и я и дочь (мы спим с ней в одной комнате, а муж в другой).
Утром, разбитая как корыто, еле встала. Опухла как алкоголик (от слез, алкоголь не употребляла). Настасья тоже в плохом настроении, невыспавшаяся. Закатила утренний концерт. Уложила на пол-часа в обед спать. И опять по новой....
Вот как-то так...
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Олечка, не расстраивайся...вот муж странный-то у тебя Неприятно, конечно, но у всех видимо свои тараканы в голове..А раньше он такие выпады чем объяснял?
Милочка Кло вне форума  
Old 31.01.2011, 15:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Валечка, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и терпения!

Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема