![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже слюнявчики не любим, только когда кушаем одеваю, и то всегда пытается сорвать с себя. Оля, Ясик молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль давай колись, че случилось, может что посоветуем - но и тебе легче будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, я правильно поняла, что деньги не обязательно переводить ч/з банк, можно просто на тел.:8 964.....? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообщем, все началось в субботу. Муж сутра как воды в рот набрал, не разговаривает. Сначала не обращала на это внимание (у него такое периодически бывает на пол-дня), после обеда отправилась на курсы. Он остался с Асей. Прихожу в 3 дня - без изменений. Я так долго не могу ходить молча. Опять пристаю к нему с расспросами. Ноль реакции. Я уже взорвалась и выпалила: "Как преддверие какого-либо праздника - ты в депрессняке сам и меня туда же вводишь!". Психанула и уехала вечером в ИКЕЮ. Приехала в полночь, к нему не подошла, молча легла спать.
Воскресенье. Мой ДР. Он-как ни в чем не бывало... Подарки, праздничный завтрак и все такое. Но я не могу успокоиться. Спрашиваю - что это за фенька вчера была. Молчит. Опять психую. Реву. Ухожу на курсы. Прихожу в 3 дня. Опять реву. Ну тут гости навалились. Суета - немножко успокоилась. Когда все ушли опять стала плакать (это наверно уже нервное). Он подошел, пытался успокоить, но я то уже взвинчена. Сказала все что думаю на его счет. Ушла спать. Всю ночь прошвырялась и я и дочь (мы спим с ней в одной комнате, а муж в другой). Утром, разбитая как корыто, еле встала. Опухла как алкоголик ![]() Вот как-то так... ![]() |
![]() |