![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ночью значит буду как-то успокаивать по-другому, а то я боюсь так и желудок привыкнет, если уже не привык, каждый час получать еду маленькими порциями-все ж это, неправильно, чтобы не писали в УМНЫХ книгах-это мучение, которое со временем. как я смотрю не заканчивается, а только усугубляется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
Настеньку с десяточкой и поползушками. Оль, я вчера тоже думала ограничить титю, но такой скандал был (((((((((( Вообще не представляю как я буду от нее титьку отбирать ![]() Девчонки, у меня вопрос. Что вы думаете с весенне одеждой????? Ну имею виду какую и сколько покупать (верхнюю). Я вот не знаю надо ли еще че т покупать.... у нас есть вот такое пальтишко (оно на синтепоне) ![]() и еще есть легкая ветровка, заказала штаны-полукомбинезон, думаю их с этим пальтишком одевать когда прохладно еще будет с тепленьой кофточкой внутри...., когда чуть теплее станет, кофточка полегче будет, а потом и в ветровку можно перелезть... или надо еще курточку купить? вы какую одежду будете покупать и в каком количестве? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь, на весну еще пройдет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный! а вы в него после зимнего будете сразу переодеваться, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, отлучение это психологический момент для обоих! Мне кажется, ребенок более самостоятельным становится! А представь, что Алена совсем не будет кушать сисю. Ты точно уверена в том, что хочешь прекратить вашу взаимосвязь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нютка, мне , кажется твоя прелесть к весне готова полностью
![]() А мы проснулись, пописали в таз, выпили чашку каши, заели титей и довольные сидим играем, сопровождая игру воинственным криком :-) Я резко не хочу отучать. Зубов-то у нас уже 7, если ждать пока все вылезут- 2 года будет, я совсем исхудаю ![]() Теперь грудь она получит только после прогулки и обеда, НО не ВМЕСТЕ со сном! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчина!!!стройняшка!!!а я вот после нг наоборот набрала....и теперь мне до добеременного веса ой как надо попотеть к летнему сезону.... Цитата:
![]() думаю достаточно!мы заказали комбез из штанишек с курточкой еще есть легкий тоже штаны с ковтой и хочу пальтишко легонькое... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила уже на синтепоне, потом заказала курточку на тоненьком синтепоне, чтобы с джинсиками носить, и ветровочка х.б. без подклада есть от старшего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю..один комплект точно буду брать утепленный.вот думаю или по сп или в детях куплю(понравились там пара вариантов)если уже будете ходить,то думаю пару штанов и курток точно надо(т.к. будет падать и пачкать)а если в коляске то 1 вполне хватит..я вот не знаю...пока 1 возьму,вобще не оч хоца тратить кучу денег,Ведь весна как правило короткая,месяц прохладно а потом тепло...а купишь 2 шт.а осенью вдруг не налезут(ну вдруг)я еще думала взять 1 куртку и 2 полукомбеза утепленных.и на потом плащик или ветровочку,ведь если летом будет прохладно можно будет ее одеть))) |
|
![]() |