Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 18:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

БЫЛО:
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
потом был очень нужный мне пинок (критика):
Цитата:
Сообщение от Маман Посмотреть сообщение
очень классный! но я бы глазки переделала(не в обиду)

СТАЛО:

ну как???
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.11.2009, 19:29
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, так значительно лучше. Мишка прямо таки ожил)
Птичка Певчая вне форума  
Old 06.11.2009, 21:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, какие классные у мишки глазки, а какой носик - супер...
PS С какой игрушки глазки и носик снимала?
Laska вне форума  
Old 06.11.2009, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ань, купила. У меня ж под боком магаз рукодельный есть. Маленький как коморка, но там есть ВСЕ! в т.ч. и глазки с носиком. Я такая счастливая из него вышла!!
Я и не думала, что я смогу их вообще найти!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.11.2009, 00:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Шикарный мишка получился...
Laska вне форума  
Old 14.11.2009, 13:25
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

довязала зайку

Shamsa вне форума  
Old 18.11.2009, 18:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня сегодня кролик))
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.11.2009, 18:11
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
такой милый, но почему то печальный(((
hellgaspb вне форума  
Old 26.11.2009, 18:31
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Такой кролик милый) Заноза, а есть схемка? Я тут уже учусь потихоньку)
Птичка Певчая вне форума  
Old 26.11.2009, 20:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да, схемка есть, правда пояснения на китайском)) но и без них все там понятно. Только не знаю, в эту темку наверное нельзя схемы выкладывать, тебе в личку отослать?
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.11.2009, 21:36
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Девочки,какие же вы молодцы! Поглядела я на такую красоту и мне тоже захотелось! Я крючком не когда не вязала,только спицами и то недолго... Обязательно схожу куплю крючок и ниток,буду учиться по маленьку
Бабочка вне форума  
Old 26.11.2009, 22:46
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки вы все молодцы!!!! Я вот тоже решила повязать
Вот чего навязала, первый "блин" и как всегда комом
очень даже хороший блин

а вот мой первый блин самостоятельной разработки игрушки, до этого вязала по готовым схемам
http://i052.radikal.ru/0911/07/0af10a056116.jpg
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d3ac5.jpg.html
Shamsa вне форума  
Old 27.11.2009, 08:04
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ааа! Хочу такую же связать! Молодчина! Классно вышло
Тётя Доктор вне форума  
Old 27.11.2009, 10:20
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

умница какая!!! черепаха суперская!!!!!!!!
hellgaspb вне форума  
Old 27.11.2009, 11:45
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shamsa Очень красивая черепашка!!!! А что сама разработала, так вобще нет слов
bucinka вне форума  
Old 27.11.2009, 12:13
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красота!!! я уже навязала шапок и пинеток и вот подумываю об игрушке)) спасибо всем за вдохновение!
Ивка вне форума  
Old 27.11.2009, 15:10
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Ааа! Хочу такую же связать! Молодчина! Классно вышло
свяжи там все просто, два блина, один более выпуклый, посредине привязываешь 4 палки - ноги, хвостик и голову, все
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
умница какая!!! черепаха суперская!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Shamsa Очень красивая черепашка!!!! А что сама разработала, так вобще нет слов
спасибо, оказалось все нетрудно
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
какая красота!!! я уже навязала шапок и пинеток и вот подумываю об игрушке)) спасибо всем за вдохновение!
присоединяйся!
Shamsa вне форума  
Old 27.11.2009, 23:19
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасимбо, попробую Надо только всё уже начатое закончить..
Тётя Доктор вне форума  
Old 28.11.2009, 13:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки вот моё очередное творение Тоже черепахи Вот незадача, вязала всех по одной схеме, а все разные Новогодний вариант, поэтому с люрексом
красотища!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.11.2009, 23:33
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сделала крошику друга. Теперь с пином мучаюсь.
Тётя Доктор вне форума  
Закрытая тема