![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я работала в гостинице,где постоянно было полно иностранцев.Американцы мне ужасно не понравились!Наглые и жадные.Сдруживалась с немцами всегда и итальянцами.Хотя немцы бывают нудноваты,а итальяшки нагловаты.Все в гости приглашали.Надо было набрать адресов,завалилась бы сейчас со своим скопом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
Alla165, а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А жить где пока сложный вопрос... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |