|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет всем мои хорошие...читаю вас писать вообще времени нет. Светик мои соболезнования вашей семье...тебе скорей идти на поправку и Данечку целуй чтоб больше не болел...Малыши у всех расчудесные...а выросли как...))) у нас все хорошо...правда зубы никак не вылезут...и попрежднему у нас их 6-7 егррка шкодничает во всю..не слушаетс...на улице убегает...по поводу сада будем договариваться на сентябрь 1,9 будет...правда в два сада муж подъезжал...денег предлагал ни в какую не берут...говорят мол ток по очереди...на горшок мы тоже не ходим...ну никак...сядет посидит..встаеет и писает рядос..может кто помгнит я рассказывала пяино красное у егорки на шее...думала на сладкое аллергия...окащалось на молоко...сейчас вообще его не пьем ...вроде все написала...буду заходить чаще...а то вы тут уже в новый домик переехали))) смотрела новости про японию...жесть!!! но про сахалин ничего страшного не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алка объявилась
ты давай мать не пропадай)))) а то невеста сбежит от вас по поводу сада вот поэтому я и переживаю....ввели они эту очередь электронную в том году и ппц...хрен попадешь...впереди мнооооого льготников при этом большая часть липовых...мы конечно в какой-нибудь сад попадем,но я хочу в определенный,а туда очередь как до Китая...а ты вобще не стоишь нигде на очереди что ли????я те говорю, узнай про льготы..денег они щас боятся брать,там Собянин жжет Кристин, а тебе то из сада звонили еще??? берут вас??? странно,что ты тоже не стоишь..может заведующая сама ваши данные в комиссию по комплектованию передавала, но это оч странно все равно |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик привет...что значит сбежит...к кому...куда???))) найдем и выкрадем))) а какие мне льготы...то чтг отчим в ГАИ...мне кажется это дольше все бумажки собирать...в очереди стоим...но по ней ток на след. год....ну это что ребенку будет почти три....уж если не получиться в тот кот. хочу...то получится в другие...где-то же должны взять деньги)))) или что они совсем зажрались??)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем спаисбо за комплименты
![]() Ал, там такая фишка, что списки того, кто прошел по очередиспускаются сверху из комиссии по комплектованию...мы как раз с подругой седня обсуждали..наверняка, тк это ПОКА вновинку, у них будут приезжать проверки и сверять списки, поэтому они сейчас оч стремаются, боятся денег брать....я когда ходила на день откр.дверей, в одном саду прям по лицу заведующей было видно,что лавочка прикрыта)))) она раз 5 повторила-только по очереди,стойте вочереди обязательно итп.... вот я и хожу в наш сад поэтому,чтобы мы хоть в каких то списках были ( ну вот эти консультации бесплатные),чтобы если что)))) как-то засветиться, если по очереди не пройдем)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Вчера в сад не успели к заведующей, сегодня позвонила, она меня так расстроила...блин, в их садик с 2ух лет берут, то есть, когда нам можно будет туда идти с сентября это нам 2 и 9 будет, в другой садик в соседнем дворе, в ясли с 1,5 годиков, но блин, я что-то рассчитывала на этот...я спросила куда идти и что писать, но она сказала никуда не надо идти, типа если вам позвонили, еще позвонят. Я что-то не уверена в этом. Очень! Блин, а как узнать в очереди мы или нет? Насчет навыков одевания: Костян шапку уже давно пытается надеть, сапоги просто таскает, ручку в варюжку тоже сам впихивает, не учила етому даже. Ребенок сообразительный, маме (мне то есть) надо ето развивать) Вчера гуляли на площадке детской в парке, еле оттуда его увела. Как вы детей уводите с площадок? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кристин, никто ее не расстроил
это она поспала в этот день мало,около часа))) хотя обычно спит по 2, 5)))а откуда тебе звонили то???? вот сюда вбей данные на Костика и посмотри что выдаст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы на твоем месте позвонила бы в сад и в комиссию заодно. посмотри в яндексе комиссии по комплектованию садов, он должен выдать телефоны, там просто по округам, я на севере не знаю какой телефон |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, в этой штуки ничего не выдало на нас!((( когда я ходила в этот наш садик, когда меня спросили куда вы хотите, я сказала в этот. Вот и все. Это что значит нас вообще в очереди не стоит?????????? Я звонила в этот сад как раз только что ничего мне не сказали. Сказали типа если звонили то звонили из этой комиссии и еще позвонят. Хрень какая-то. Чет я сильно расслабленная была по этому поводу всему. А зря.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
не паникуй раньше времени, позвони в комиссию, они должны по телефону дать данные...стоите или нет...если нет, езжай и документы подавай..может в ваш сад недобор будет итак вас возьмут..
и в сад позвони, спроси есть ли у них уже списки и если нет , то когда будут??? потому что если им списки не спустили еще, то заведующая может и не знать попадаете ли вы |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
аааа Кристин еще забыла, подруге девочка на площадке сказала,что они вот тоже в ясли не проходили, малы на 2 месяца
в общем ей заведкющая сказала, приходите в ноябре,т.е когда 2 исполнится...поговори еще раз с заведующей,может она согласится в ноябре-декабре вас взять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
куда ехать?((
блин ну как так-то...в прошлом году, пришла, мило побеседовала с этой комиссией, которая как раз заседала в садике в который я хотела, спросили куда хотите, сказала конкретный сад, они видели сколько лет ребенку, сказали с этой бамажкой приходить с 1 марта по 30 апреля в садик за путевкой, что типа Кости оп и 2 года в сентябре стукнет думали??..Какого хера у них там яслей нету? ((((Пудрят мозги только своими новшествами, козлы! Рожай им детей, пусть сначаал садики построят! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да не гвори, ввели херню какуюто..ясама в панике,потому что ппц как хочу в один сад...именно в него...небыло б это очереди, можно было бы мило с заведующей договорится как раньшеделали и все... во смари Кристин че выдает эташтука на Аню..а у тебя вобще ничего не выдает????? щас поищу адрес и телефон комиссии по твоему округу. не переживай
|
|
|
|