Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААА, забыла девчонок наших похвалить) Анютка - распрекрасница! Янчик, не стриги, пусть будут кудряшки, а челочку можно закалывать или коротенкую стричь)
Наша Златуля выше всех похвал - и умница, и красавица! Мамочкина копия)))
Ларюся вне форума  
Old 14.03.2011, 12:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас есть детки с весом меньше 9 кг?
У подружки врач отправляет к эндокринологу. Им 1,2 (род. 31.12), рост 82, а вес 8800 кг, девочка
Ларюся вне форума  
Old 14.03.2011, 13:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ААААААА, забыла девчонок наших похвалить) Анютка - распрекрасница! Янчик, не стриги, пусть будут кудряшки, а челочку можно закалывать или коротенкую стричь)
Наша Златуля выше всех похвал - и умница, и красавица! Мамочкина копия)))
спасибо Ларюсь да, я уже и не хочубольше стричь, она раньше на девочку была похожа, а щас больше на мальчика после стрижки

по поводу одежды-согласна..причем моя тоже все понимает и пытается шапку сама одеть,ботинки давно уже пытается напялить)))) и вобще любит наряжаться

а я щас позвонила в еще один сад, (прям в тему )последний в который мы стоим, спросить по повду дня открытых дверей..она мне сказала..ну в ясли вам рановато, я говорит беру в год и 10 миниму и то если оч надо и вы ходить будете постоянно во как..хотя есть у нас тут один сад туда в год и 5 взяли
Яна вне форума  
Old 14.03.2011, 13:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У подружки врач отправляет к эндокринологу. Им 1,2 (род. 31.12), рост 82, а вес 8800 кг, девочка
ого..неее моя месяца 3 назад уже 9400 была
Яна вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет всем мои хорошие...читаю вас писать вообще времени нет. Светик мои соболезнования вашей семье...тебе скорей идти на поправку и Данечку целуй чтоб больше не болел...Малыши у всех расчудесные...а выросли как...))) у нас все хорошо...правда зубы никак не вылезут...и попрежднему у нас их 6-7 егррка шкодничает во всю..не слушаетс...на улице убегает...по поводу сада будем договариваться на сентябрь 1,9 будет...правда в два сада муж подъезжал...денег предлагал ни в какую не берут...говорят мол ток по очереди...на горшок мы тоже не ходим...ну никак...сядет посидит..встаеет и писает рядос..может кто помгнит я рассказывала пяино красное у егорки на шее...думала на сладкое аллергия...окащалось на молоко...сейчас вообще его не пьем ...вроде все написала...буду заходить чаще...а то вы тут уже в новый домик переехали))) смотрела новости про японию...жесть!!! но про сахалин ничего страшного не слышала
Крошка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка объявилась ты давай мать не пропадай)))) а то невеста сбежит от вас

по поводу сада вот поэтому я и переживаю....ввели они эту очередь электронную в том году и ппц...хрен попадешь...впереди мнооооого льготников при этом большая часть липовых...мы конечно в какой-нибудь сад попадем,но я хочу в определенный,а туда очередь как до Китая...а ты вобще не стоишь нигде на очереди что ли????я те говорю, узнай про льготы..денег они щас боятся брать,там Собянин жжет

Кристин, а тебе то из сада звонили еще??? берут вас??? странно,что ты тоже не стоишь..может заведующая сама ваши данные в комиссию по комплектованию передавала, но это оч странно все равно
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 05:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мои хорошие!позже всех прочитаю.инета опять не было.но теперь все ок))))
Buntar_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 07:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Янчик привет...что значит сбежит...к кому...куда???))) найдем и выкрадем))) а какие мне льготы...то чтг отчим в ГАИ...мне кажется это дольше все бумажки собирать...в очереди стоим...но по ней ток на след. год....ну это что ребенку будет почти три....уж если не получиться в тот кот. хочу...то получится в другие...где-то же должны взять деньги)))) или что они совсем зажрались??)))
Крошка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
мы в год весили 8130,но у нас и рост 69 был.
нам же индокринолог сказала,что мы очень толстые для своего роста
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2011, 10:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Анютка-чудо расчудесное!!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2011, 14:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки всем спаисбо за комплименты

Ал, там такая фишка, что списки того, кто прошел по очередиспускаются сверху из комиссии по комплектованию...мы как раз с подругой седня обсуждали..наверняка, тк это ПОКА вновинку, у них будут приезжать проверки и сверять списки, поэтому они сейчас оч стремаются, боятся денег брать....я когда ходила на день откр.дверей, в одном саду прям по лицу заведующей было видно,что лавочка прикрыта)))) она раз 5 повторила-только по очереди,стойте вочереди обязательно итп....
вот я и хожу в наш сад поэтому,чтобы мы хоть в каких то списках были ( ну вот эти консультации бесплатные),чтобы если что)))) как-то засветиться, если по очереди не пройдем))))
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 14:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девчонки!
Вчера в сад не успели к заведующей, сегодня позвонила, она меня так расстроила...блин, в их садик с 2ух лет берут, то есть, когда нам можно будет туда идти с сентября это нам 2 и 9 будет, в другой садик в соседнем дворе, в ясли с 1,5 годиков, но блин, я что-то рассчитывала на этот...я спросила куда идти и что писать, но она сказала никуда не надо идти, типа если вам позвонили, еще позвонят. Я что-то не уверена в этом. Очень! Блин, а как узнать в очереди мы или нет?

Насчет навыков одевания: Костян шапку уже давно пытается надеть, сапоги просто таскает, ручку в варюжку тоже сам впихивает, не учила етому даже. Ребенок сообразительный, маме (мне то есть) надо ето развивать)

Вчера гуляли на площадке детской в парке, еле оттуда его увела. Как вы детей уводите с площадок?
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, Анютка прелесть! такой взгляд у Анюти обиженный, кто её расстроил?
Дойна, Злата такая очаровательная! Взрослая девочка)
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 14:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, никто ее не расстроил это она поспала в этот день мало,около часа))) хотя обычно спит по 2, 5)))

а откуда тебе звонили то????
вот сюда вбей данные на Костика и посмотри что выдаст
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я бы на твоем месте позвонила бы в сад и в комиссию заодно. посмотри в яндексе комиссии по комплектованию садов, он должен выдать телефоны, там просто по округам, я на севере не знаю какой телефон
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 14:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, мы стоим в 3 сада, в 2 из них ясли с 2 лет
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 14:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, в этой штуки ничего не выдало на нас!((( когда я ходила в этот наш садик, когда меня спросили куда вы хотите, я сказала в этот. Вот и все. Это что значит нас вообще в очереди не стоит?????????? Я звонила в этот сад как раз только что ничего мне не сказали. Сказали типа если звонили то звонили из этой комиссии и еще позвонят. Хрень какая-то. Чет я сильно расслабленная была по этому поводу всему. А зря.
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 15:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

не паникуй раньше времени, позвони в комиссию, они должны по телефону дать данные...стоите или нет...если нет, езжай и документы подавай..может в ваш сад недобор будет итак вас возьмут..

и в сад позвони, спроси есть ли у них уже списки и если нет , то когда будут??? потому что если им списки не спустили еще, то заведующая может и не знать попадаете ли вы
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 15:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа Кристин еще забыла, подруге девочка на площадке сказала,что они вот тоже в ясли не проходили, малы на 2 месяца в общем ей заведкющая сказала, приходите в ноябре,т.е когда 2 исполнится...поговори еще раз с заведующей,может она согласится в ноябре-декабре вас взять
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 15:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

куда ехать?((
блин ну как так-то...в прошлом году, пришла, мило побеседовала с этой комиссией, которая как раз заседала в садике в который я хотела, спросили куда хотите, сказала конкретный сад, они видели сколько лет ребенку, сказали с этой бамажкой приходить с 1 марта по 30 апреля в садик за путевкой, что типа Кости оп и 2 года в сентябре стукнет думали??..Какого хера у них там яслей нету? ((((Пудрят мозги только своими новшествами, козлы! Рожай им детей, пусть сначаал садики построят!
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 15:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
куда ехать?((
блин ну как так-то...в прошлом году, пришла, мило побеседовала с этой комиссией, которая как раз заседала в садике в который я хотела, спросили куда хотите, сказала конкретный сад, они видели сколько лет ребенку, сказали с этой бамажкой приходить с 1 марта по 30 апреля в садик за путевкой, что типа Кости оп и 2 года в сентябре стукнет думали??..Какого хера у них там яслей нету? ((((Пудрят мозги только своими новшествами, козлы! Рожай им детей, пусть сначаал садики построят!
ааа так тебе еще и бумажкудали??? ну значит все прально,должны вы стоять,потому что нам в комиссии тоже такую дали бумажку...что мол поставлена в очередь,для окончательного зачисления в сад, приходить с марта по апрель итп...
да не гвори, ввели херню какуюто..ясама в панике,потому что ппц как хочу в один сад...именно в него...небыло б это очереди, можно было бы мило с заведующей договорится как раньшеделали и все...
во смари Кристин че выдает эташтука на Аню..а у тебя вобще ничего не выдает????? щас поищу адрес и телефон комиссии по твоему округу. не переживай

Яна вне форума  
Закрытая тема