Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!!
С зубиком вас!
Lolly вне форума  
Old 11.03.2011, 19:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!Вот и догнали почти!
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 20:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот это да!Мы наверное ростом самые маленькие,а ножка не самая маленькая!Моя 81см в год и восемь была.Или может Лен твоя да где-то не далеко,а остальные выше вроде или я ошибаюсь.
Цитата:
Моя 83 см и 11900, чуть потяжелее Женька (видимо взвешивала пока она не покакала )

Девахи, у меня сегодня день посылок!!! Наконец-то заказ пришел из Америки, а то уже девочки спрашивают когда да когда, больше месяца посыль шла! В понедельник похвастаюсь Настюхиными обновами. А ещё пришел офигенский подарочек в рамках общефорумской игры, кому интересно вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=43
А ещё у Настюхи 2 новых книжечки, одна с пазлами, вторая с загадками, чтоб увидеть отгадку надо картоночку выдвигать. Интересненькие такие. Одна про Машку и медведя

Девы, не помню говорила вам или нет, у Наськи ноготь отвалился. Она прищемила комодом уже давно, несколько недель назад, а вчера у неё прям ноготь перпендикулярно пальчику встал, я чуть в обморок не упала от такого зрелища, муж его обратно пластырем прилепил. Вчера на ночь она этот пластырь сняла, а сегодня утром мне ноготь оторванный принесла показать, я чуть с кровати спросонья не рухнула. Пипец, такой палец терь страшный, хоть бы новый ноготь нормальный вырос.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 20:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Пойду малявку купать и спать укладывать.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 20:53
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Моя 83 см и 11900, чуть потяжелее Женька (видимо взвешивала пока она не покакала )

Девы, не помню говорила вам или нет, у Наськи ноготь отвалился. Она прищемила комодом уже давно, несколько недель назад, а вчера у неё прям ноготь перпендикулярно пальчику встал, я чуть в обморок не упала от такого зрелища, муж его обратно пластырем прилепил. Вчера на ночь она этот пластырь сняла, а сегодня утром мне ноготь оторванный принесла показать, я чуть с кровати спросонья не рухнула. Пипец, такой палец терь страшный, хоть бы новый ноготь нормальный вырос.
Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....

Вот это да!Наверное сильно плакала,когда придавила.Бедная Настя!А теперь наверное пальчик тоже болит.
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 21:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....

Вот это да!Наверное сильно плакала,когда придавила.Бедная Настя!А теперь наверное пальчик тоже болит.
Инок, я не считаю что это хорошо, когда ре много весит. она же ест у тебя хорошо, ТТТ. Радуйся, что не надо большую тушку таскать на себе
Плакала сильно конечно, но через 15 минут опять полезла в комод А щас вроде не жалуется что больно.
Мы спим. Наська опять за 3 минуты вырубилась, нагулялись сегодня, устала видимо.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 21:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!!
а мы сегодня генерали с Гошей все утро, гулять не пошли, разбирали шкафы)))) зато потом проспал 4 часа!!!
Инночка, с хождением на горшок! а мы на нем просто сидим и идем пустой выливать(
Алён, я думаю ноготь отрастет, у меня так было правда на ноге, вырос такой же)
Лен, с зубиком вас!!!!!
Альфочка, держись, некогда тебе болеть!)

я сейчас Гошкину ножку померила 15см, мы тоже большеножки, правда за зиму на 1,5см выросла. а вот вес и рост без изменений 88см и 12.300
натаSHка вне форума  
Old 11.03.2011, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Гы, а я не буду говорить рост и вес Кости он - большой размер ноги в см.не знаю, но обувь в начале зимы была велика, сейчас почти как раз -24 размер
кАшачий вне форума  
Old 11.03.2011, 22:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, привет, Алён, Макс на ножке на пальчик большой пакет сока уронил, сначала ноготь почернел, а потом сошёл, сейчас всё ок, ровненький ноготок.
Веруньке поправляться, на врача жалобу по-любому не только в поликлинику, но и департамент здравоохранения по району.
Девоньки, не успеваю заходить у нас горе. Бабушка мужа в реанимации, поэтому времени мало. Вот надеюсь в выходные попадём в больницу, может пустят на минуточку хоть увидеть. Т.к. сказали что не выживет.
Жанин вне форума  
Old 11.03.2011, 22:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, а сколько бабушке лет?
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 22:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на днях постирала в машинке Костину шапку-шлем фирмы Керри и она подсела так, что теперь в самый раз и уши не открываются. Вот чего я раньше так не сделала? В смысле в начале зимы...
кАшачий вне форума  
Old 11.03.2011, 23:02
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женя, а сколько бабушке лет?
76. какие же злые люди работают в больнице, звонила сейчас в реанимацию тяжёлое состояние. Так овца меня оборала чего звоните в 11 , чего днём бабушка не нужна была. Я сказала что мы вечером только узнали, спросила можно ли приехать хоть на минутку завтра, на что мне, а чё звоните сейчас, завтра собрались завтра и звоните, может она у вас до завтра не доживёт. И трубку бросила, я в шоке, сижу реву.
Жанин вне форума  
Old 11.03.2011, 23:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,кошмар.А ты звони ей до тех пор пока не ответит,когда и на сколько завтра можно будет подъехать.Наверное спать ей мешаешь звонками,вот и она и грубит.А вообще лучше уже наверное с врачом разговаривать.
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 23:21
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,кошмар.А ты звони ей до тех пор пока не ответит,когда и на сколько завтра можно будет подъехать.Наверное спать ей мешаешь звонками,вот и она и грубит.А вообще лучше уже наверное с врачом разговаривать.
Инн, так врач завтра дежурный, а лечащий только в понедельник, а 2 суток это очень много, поэтому завтра и хотим. Что значит спать, она в реанимации работает, там счёт на секунды идёт, не среагировал, нет человек. Хочется верить что не весь медперсонал такой, но с каждым разом когда сталкиваешься, уважение падает всё больше и больше(((
Жанин вне форума  
Old 11.03.2011, 23:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки,щас ужас был, Софика спать укладывала, стала смесью кормить так она всё выпила а потом как рвать начала, всю смесь вырвала прям фонтаном, следом икра красная пошла(свекровь давала на ночь((((((( ) Потом уже позывы идут а рвать нечем её трясёт, все сидим в жиже, хорошо Вася дома был, пока я дочу купала переодевала он в спальне полы помыл,всё убрал, но духан стоит ужасный, хоть ненадолго и проветривал, щас на кухне форточку открыла и дверь в спальню, может хоть немного выветрится((((( Бедная, я ей опять кушать сделала, она всё выдула и быстро так уснула, правда звала меня, на носик показывает говорит "вава" , а я сама в таком тупом состоянии, голова болит. горло болит и чешется и по ходу нос закладывает, ну вот...((((((((((а ещё и в универ ехать завтра((((
Жень, про бабушку очень обидно и неприятно, по отношению к мед.персоналу, я пока верю что не все такие,но чаще приходится сталкиваться с грубостью(((
А я не знаю точно Софиин вес и рост, вес вроде был 12,5 кг, а рост точно не помню, завтра помереимся и скажу)))
Ладненько пойду спать, а то с 5 утра на ногах,сил никаких нет)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:40
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,бедная доча,да и ты тоже,представляю как тяжело.Выздоравливайте скорее.Может это она из-за икры и вырвала,ведь это достаточно тяжёлы продукт,по себе знаю,не раз из-за неё рвала.Вообщем выздоравливайте скорее.
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 23:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, пускай это будет разово. Грешу на икру.Всё-таки тяжёлый продукт и сверху ещё молоком залитый. Сама не болей.
Жанин вне форума  
Old 11.03.2011, 23:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Лен,бедная доча,да и ты тоже,представляю как тяжело.Выздоравливайте скорее.Может это она из-за икры и вырвала,ведь это достаточно тяжёлы продукт,по себе знаю,не раз из-за неё рвала.Вообщем выздоравливайте скорее.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Лен, пускай это будет разово. Грешу на икру.Всё-таки тяжёлый продукт и сверху ещё молоком залитый. Сама не болей.
да я и сама на икру думаю, можно сказать уверена.что из-за неё. сто тысяч миллионов раз свекрови говорила чтоб перед сном ничего не давали, но никто и не слушает, завтра всё выскажу ((((((
Old 11.03.2011, 23:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку мои милые!!!!!!!!!!!!!
Old 12.03.2011, 00:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, пусть София хорошо ночью спит!!! Что бы такого больше не повторялось!
Дам тебе совет небольшой, ты лучше с мужем поговори на тему общения свекрови с твоей дочкой. Что она соску ей дает по любому поводу, что подгузы не меняет, в общем не придерживается твоих наставлений. И подведи его к тому, чтобы это все он своей маме сказал, а не ты! Просто ты будешь плохой, если все это скажешь, а вот сын у неевсе равно самый лучший! Она его с большей вероятностью послушает, чем тебя.
А ты сама там не раскисай! Лечись активно!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема