Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 01:12
Виринея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виринея на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я если честно, не очень понимаю, почему нельзя заниматься сексом после КС? из-за опасности заражения или все таки нельзя из-за оргазма (сокращения матки) ?
Я бы сказала из-за болей и опасности расхождения швов при интенсивных движениях.
А так если аккуратно и ничего уже не болит - то почему нет?
Виринея вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 08:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Ну, я бы не сказала, что уж совсем ГВ "убивает") секс)) Я бы сказала, больше влияет усталость и недосып. А потом втягиваешься - и как в лучших домах, несмотря на ГВ))) Хотя, наверное, еще женские гормоны влияют на это дело, у меня цикл восстановился сразу после родов, а у многих же через несколько месяцев только...
это точно!!!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 08:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот только вторые месячные прошли и то с задержкой. А секс вообще не изменился после родов)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 20:23
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы думаем через недельки две...
не рано?
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 23:00
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
мы думаем через недельки две...
не рано?
выделения должны вроде закончиться..
я вот терплю
Old 22.04.2010, 23:29
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
выделения должны вроде закончиться..
я вот терплю
а у меня уже прозрачненькие
думаю скоро совсем не будет
Old 23.04.2010, 13:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Лично мне врач сказала,что не раньше чем через 1.5-2 месяца!!!Если раньше начать,то есть большая вероятность получить воспаление в матке,она и так пережила такой большой разрез!!!
Но мои подружки начинали раньше и проблем не было.Но я не рисковала.
Я вот смотрю,тут все про сухость пишут,у меня после 2х КС ни разу не было никакой сухости,но я думаю,что это индивидуально.
А по поводу шва,то он очень даже симпатичный у меня,муж говорит,он совсем рассосался)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 16:57
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, а у вас оба КС или один?
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 17:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, а у вас оба КС или один?
У меня оба КС.
Old 23.04.2010, 17:19
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня оба КС.
Ну и как после 2-го, те же ощущения или хуже?
Old 23.04.2010, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как после 2-го, те же ощущения или хуже?
Ощущения те же,никаких проблем.Через 2-3 месяца я совсем забыла,что у меня было КС!!!
Сейчас планируем третьего малыша,естественно тоже КС,но я думаю,всё будет прекрасно ,как после первых 2х.
Old 23.04.2010, 22:34
Katerinkawit
Гость

Юлия_777, мы через 2 недели после КС попробовали............ничего.....
Old 24.04.2010, 11:20
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Юлия_777, мы через 2 недели после КС попробовали............ничего.....
вот я тоже думаю, что аккуратно можно
Old 24.04.2010, 13:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и я тогда попробую
Old 25.04.2010, 00:23
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ощущения те же,никаких проблем.Через 2-3 месяца я совсем забыла,что у меня было КС!!!
Сейчас планируем третьего малыша,естественно тоже КС,но я думаю,всё будет прекрасно ,как после первых 2х.
Конечно, будет))) Вон, у Lipvik 4 КС, причем разрез вертикальный, и не горюет)) А почему "естественно"? Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас большая мода в роддомах давать рожать самой после КС, только и слышишь: одна, вторая сама родила после КС...
Old 06.06.2010, 09:50
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

мы попробовали первый раз через 3 недели, было больновато...
потом через 5 недель (со смазкой) - стало лучше!
Old 08.07.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сделали это на 43 день после КС.было классно,но тольков позе сзади на боку,так продолжали до той недели.а уже с конца июня стали по разному и все отлично!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:32
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Мы чуть больше месяца подождали,пока полностью выделения прошли-и потихонечку попробовали,теперь во всю занимаемся,используем презервативы,хотя врач говорила не раньше чем через 56 дней после родов..Желание еще больше чем до беременности,никакой сухости-даже наоборот как-тоВ общем довольны оба и я ,и мужПервое время волновало как муж будет смотреть на шов,теперь даже не заморачиваюсь,спасибо мужу
Ольга Логинова вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 06:38
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, будет))) Вон, у Lipvik 4 КС, причем разрез вертикальный, и не горюет)) А почему "естественно"? Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас большая мода в роддомах давать рожать самой после КС, только и слышишь: одна, вторая сама родила после КС...
Тоже интересуюсь. Мне уже вот-вот рожать, а все молчок. Естественно или КС?!
Очень бы хотелось начать через 3 недельки заниматься. И смазку про запас куплю)
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 14:56
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Тоже интересуюсь. Мне уже вот-вот рожать, а все молчок. Естественно или КС?!
Очень бы хотелось начать через 3 недельки заниматься. И смазку про запас куплю)
да это нужное дело
Ответ