![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мне врач сказала,что не раньше чем через 1.5-2 месяца!!!Если раньше начать,то есть большая вероятность получить воспаление в матке,она и так пережила такой большой разрез!!!
Но мои подружки начинали раньше и проблем не было.Но я не рисковала. Я вот смотрю,тут все про сухость пишут,у меня после 2х КС ни разу не было никакой сухости,но я думаю,что это индивидуально. А по поводу шва,то он очень даже симпатичный у меня,муж говорит,он совсем рассосался))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, будет))) Вон, у Lipvik 4 КС, причем разрез вертикальный, и не горюет)) А почему "естественно"? Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас большая мода в роддомах давать рожать самой после КС, только и слышишь: одна, вторая сама родила после КС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чуть больше месяца подождали,пока полностью выделения прошли-и потихонечку попробовали,теперь во всю занимаемся,используем презервативы,хотя врач говорила не раньше чем через 56 дней после родов..Желание еще больше чем до беременности,никакой сухости-даже наоборот как-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень бы хотелось начать через 3 недельки заниматься. И смазку про запас куплю) |
|
![]() |
![]() |