![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но билеты я уже купила)) С братом ездили)) В субботу поедем втроем (я, муж и Тёмик). Я побаиваюсь с мелким идти, боюсь если ему не интересно будет и пойдет он гулять(( Но оставить его все-равно не с кем(( Приветик, я Даша)) Как тебя зовут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик )) Ну как сказать планирую - пока нет, мы познакомились с м.ч. этим маем. Он сразу был настроен на с/о. И спустя месяц он стал намекать на то, что хочет, чтобы я была его женой в след. году, да и был бы счастлив, если бы у нас был малыш... особенно, когда мы не предохранялись, он каждый раз при встрече меня гладил по животику и спрашивал: "ну что, я не зря старался?" И это спустя месяц знакомства
![]() Мне 22, я в том году закончила институт. До этого были продолжительные отношения с мальчиком 5 лет, но... не вышло. После этого с/о боялась. Сейчас как бы нагулялась уже, что-то во мне такое появилось... какая-то грусть, когда приходят монстрики, хотя пока ни о каком ребенке речи быть не может (хочу сначала иммунитет поднять). Скоро мы съедимся вместе, будем планировать ![]() Врач добро дала сегодня ![]() Зовут меня Лена =) Живу я в Ленинском р-не г. НН, работаю на Минина, а хожу по знакомству в ЖК, которая находится на Сенной (Кудьминская, 1) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, мой главный кошмар за всю беременность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-м-м-м, ни разу ничего негативного не было по этому поводу, сколько раз ходила туда с м.ч, мне тогда лет 17 было. И была там ни у одного врача - все добрые, милые. Когда там кровь из вены брали, врач со мной так мило беседовала, что я даже не успела подумать, а уже все =)
На счет внешнего вида... ммм... да, там не особо. Но я раньше ездила в район Мызы, напротив парка Швейцарии, моя врач там работала. А потом перевелась в эту ЖК, пришлось и мне туда же. А в свою по месту жительства и не ходила ни разу. Да и не хочется. Ко мне отношение хорошее, в очереди я не жду, врач как меня видит, сразу мне: Ленусь, проходи. Т.к это не мой р-он, процедуры у меня платные. Но зато удобно, если у меня какая-то проблема - звоню врачу, она говорит, что и когда приходить и я уже на приеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И почем берут "бесплатные" врачи? Я наблюдалась тоже у знакомого доктора, но она в частном центре работала, теперь свою клинику открыла. Ну работала бы в ЖК она, тоже бы ездила наверное. Но честно, совдеп меня этот добивает конечно...
|
![]() |
![]() |