![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я тут новенькая! у меня срок 12 недель! уже сделали 2 УЗИ: первое из за того что пошли небольшие кровотечения (я уже по тесту сама определила что беремена) и решила перестраховаться-не внематочная ли? а второе когда пришла вставать на учет в центр планирования! сейчас 12 неделя и меня направили на скрининг узи+кровь! уже получается 3тье узи!
за время пребываения на учете в этом центре у меня кучу всего обнаружили и гармоны не те и еще кучу всего (хотя гармоны у меня по жизни повышенные), я переживаю вот о чем: после чего делают прокол? только после того, как сделают УЗИ и анализ крови? и если они что то не то покажут? я переживаю-не могут ли мне предложить этот прокол на этом УЗИ? (ссори за такой вопрос, но наслышана я о неудачных проколах и теперь меня трясет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это когда скрининг показывает плохой результат (то есть анализ крови плохой), тебя посылают на прокол (кстати можно от него отказаться-написать отказ): это когда берут шприц с большой иглой и протыкают живот, берут околоплодную жидкость и делают анализ ее! типа уточняют даун у тебя или нет! но насколько я знаю и читала в разных научных статьях, даже после этого прокола точно нельзя понять присутствует ли у ребенка эта лишняя хромосома или нет! а в 5 % случаев после этого прокола (кстати процент достаточно высокий по статистике) происходит выкидыш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мне делали первое УЗи+скрининг...в 11 недель,
а следущие узи+скрининг мне сделали в 17 недель и 3 дня,Сделали фоточки нашиго малыша...но писюньчик нам он не показал ножками закрыл и попой отвернулся!=))) И вот слудущие назначили на 22 недельки. Может покажется кто там))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала в 4 недели - для установления факта беременности, потом в 12, потом в 21 и зачем то отправляли в 24(сказали контрольное, хотя в 21 неделю все было отлично). теперь следующее в 32-34 недели. Так хочется уже скорее!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь могу рассказать, так сказать, из первых рук, что они там в ОТТО сопоставляют, какие "узи +кровь"... сопоставляют ваше материальное положение и озабоченность по поводу здоровья ребенка! Если еще раз буду беременна, ноги моей в этом ОТТО не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я завтра иду на первое узи, 12 недель!
![]() Правда, мне все вокруг говорят, что чем меньше узи сделаешь, тем лучше, ребенок себя некомфортно чувствует во время процедуры, весь сжимается. Но наверное делать по-минимуму все равно надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А во время родов-то зачем? Это, наверное, по показаниям только... Мониторинг сердечной деятельности плода делают, это да. А лишних узи тоже не надо, ребенок все это дело чувствует и ему некомфортно, сама видела своими глазами, как он все время пытается отвернуться и ручками закрывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, мой даже сейчас уже уворачивался и ручками отмахивался, да и перепугался так, что сердцебиение было как у зайца
думаю на более больших сроках они также себя не комфортно чувствуют |
![]() |
![]() |